X



【悲報】ファミ通、switchの発売予定スケジュールにあるDQ11を2017年枠から未定枠に変更 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:42:04.99ID:gRXapu1jd
switch版では和菓子キャラ直るの?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:42:09.94ID:CBPWsZbl0
忘れた頃にどうでもいい追加要素入れて来年発売すればいいですねってとこだろな
待つという選択肢を選ぶ余地が消えるし損する人間おらんだろ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:47:01.81ID:JcZ27RXCa
>>14
短期間限定になったか
DQHはナンバリングじゃないから関係ないってとこか
そのまんまの劣化版を来年買うスイッチユーザーの信仰心試されるな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:49:54.92ID:xpWXmeeZ0
わざわざソフト出してくれる数少ないサードのスクエニが何で恨まれ無きゃいけないんだよ
だったら洋サードとか呪い殺して見ろよw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:51:33.19ID:gZEOELj0a
>>26
じゃあ、削除集金版のPS4をちゃんと買わないとな^^
3ds版に負けたりしたら大笑いされるぞw
完全版まちの俺らの為に買えよw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:58:41.00ID:BBEC5ezP0
イカと対決を煽ってゴキブリに買わせる作戦?はちま堀井雄二
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:00:02.99ID:Y8zD/Qj20
うああああああああああああああ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:00:13.72ID:Wcaqq2nv0
あれ?
ゴキちゃん、こっちのスレは伸ばすのやめたん?

【悲報】任天堂公式HP更新後、スイッチ発売予定ソフトからドラクエ11他3タイトルが消える★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492145701/
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:01:14.82ID:lVdq/7XX0
終わったな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:02:20.61ID:beCEafij0
ドラクエ出ないならwiiuより酷い
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:02:53.60ID:LTbg1mYW0
>>29
3DS版は集金しなくちゃならないんだからPS4版より売れなきゃ仕方ないだろう
残飯版のスイッチは多分いつかは出るからそれまで集金版で飢えをしのいでくれ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:04:06.74ID:beCEafij0
ファーストしか売れないイメージがいつまで経っても拭えないね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:07:58.99ID:Wcaqq2nv0
>>36
はへ?(・∀・)
一般的なドラクエユーザーは3DSで盛り上がりますよ?
世間的にもすれ違い通信ありますしね〜。

集金版?(・∀・)
あぁ、税込9200円でしたっけ?
頑張ってくださいね〜。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:10:56.73ID:Wcaqq2nv0
>>42
ヒーローズ2にライアンはきましたか?(笑)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:13:23.43ID:4EMKH7pza
>>6
DQMJP
はい論破
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:13:45.31ID:oQWdXbKS0
売り上げでは3DSにボロ負け
完成度ではSWITCH完全版?にイライラ
ゴキちゃんにはツラい日々が続くのおw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:15:10.99ID:beCEafij0
>>45
>>38
劣化版になると思うが
3DS版の完全版がほしいならどうぞw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:15:54.62ID:Wcaqq2nv0
ゴキちゃん、こっちのスレは伸ばすのやめたん?

【悲報】任天堂公式HP更新後、スイッチ発売予定ソフトからドラクエ11他3タイトルが消える★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492145701/
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:20:29.15ID:m0tlSxuD0
ラスレム先輩が待ってるぞ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:34:25.64ID:CHIadjml0
switchおワタwww
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:37:59.84ID:2KJ/6YZX0
これ、抹消じゃなく
未定だから
取りあえず出るって事が判明したわけだ
あれ?修理業者を煩わすゴキブリくんの話では
switch版ドラクエ11は発売中止じゃなかったっけ?
大ウソだったんだね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:52:32.51ID:FpPYPt6D0
何がはへ?だよ、ブヒッだろてめーわw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:54:43.80ID:qSm6TarRp
つかスイッチ版の画面写真一枚も無いってのは何で?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:56:27.84ID:4ziifYUl0
ほぼ1から作るんだろ
チャレンジするチャンスだと思うわ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 18:42:38.60ID:gVDD0VfL0
とりあえずDQ11発売後のPS4の伸びでスイッチ版をどうするかが決まるだろ
ハード牽引しなきゃスイッチ版はわりと早い段階でリリースされる
逆にDQ11効果でPS4本体がバカ売れするならスイッチ版は
当分未定のままかお蔵入りするだろう
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 19:18:54.69ID:4HzpCw17d
お蔵入りもあるのか
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 19:23:05.68ID:sdpXBX0Ba
SFCのああ女神様と同じ運命かな?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 19:24:13.19ID:vHAQW0eAd
>>63
そりゃ発売しない可能性はあるだろう
2017年から発売未定になると言うことは開発難航してるってことだからな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 19:25:03.84ID:ub9KqDJsa
>>63
そりゃ未定に格下げなんだからお蔵入りも視野に入ってるだろ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 19:32:14.87ID:4ziifYUl0
>>62
逆でしょPS4で売れて評判も上々ならスイッチでも比較的はやく出ると思う
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 19:34:01.76ID:X9Ef2Bjs0
消え去りしドラクエ11を求めて
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 19:59:08.39ID:fs1+Hyc7r
SIEが宣伝広告権を独占したんやろうなと予想
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 23:08:47.01ID:LGaMEAHax
>>1
マジだwww
ワロタwww
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 23:10:47.08ID:LGaMEAHax
>>46
人によって言う事違うだろwww
馬鹿?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 23:42:04.85ID:4bIuhi9M0
>>67
ちがうよ
スクエニ的にPS4が国内でも一強になって欲しいのは変わらない
PS4がDQ11で売れる(さらに普及する)なら戦略的にもスイッチ版を出す必要が無い
スイッチが中途半端に売れることでユーザーが分散して困るのはスクエニ自身だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況