X



caveのシューティングゲーをswitchの縦画面で遊びたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:44:54.53ID:oYTqpp/e0
はじめて縦画面でゲーム用コントローラーがデフォで付属してるハードの登場やぞ
まさに縦シュー最適度ナンバーワン。
スマホで出すくらいならswitchで出してくれ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:05:59.95ID:OVG8Ons/a
>>123
信じていいんだな?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 07:34:42.22ID:JbVhBEeva
マッドキャッツが死んだ今ホリに期待するしかない
なんかRAP隼とかいうのは出るみたいだけど、静音モデルとかは期待できないかなぁ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:47:00.98ID:OVG8Ons/a
家で練習、アケで本番
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:22:17.18ID:z1kjzFRXa
mosとかいまなにやってんの?
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 22:52:46.49ID:gE5WC9JA0
Switchの画面を標準で縦置きできるようにして欲しい
バトルガレッガとバトライダーとバトルバクレイドと怒首領蜂と怒首領蜂大復活と
エスプガルーダとエスプガルーダ2と達人王とVファイブとソニックウイングスとソニックウイングスリミテッドと
横スクロールだけどデススマイルズとダライアスシリーズとグラディウスシリーズが遊びたい
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 22:58:38.34ID:HLVbbcgja
>>137
箱とPS買えよ、ないのもあるけどさ
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 07:48:32.54ID:4OoxCLxGa
縦画面ゲームが多く出るようになると任天堂も無視できなくなって来て縦おきスタンド出してくるかもな、もしくは自社で縦画面ゲーム出して同梱してくるかも
それより先にホリあたりが出しそうではあるけど、充電テーブルモード用のスケベ椅子スタンドも出したぐらいだし

あとサイバーガジェットは滅びろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況