X



スイッチってハードとしての完成度はかなり高いよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:56:46.24ID:m8iWiy0f0
色々新しい事に挑戦しといてこれは結構すごいと思う。
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 09:44:42.56ID:Kjwx39GvM
>>563
携帯できない
据え置きにしては時代遅れの性能
ってハードより良いじゃん
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 09:52:33.92ID:VkmzsgTX0
>>563
ちなみに3DSLLと比較するとちょっと長いくらいだな
ジョイコン外した状態で、だけど
もともとあの時点でポケットに入れて歩くのは難しかった
でもLLのが人気だった事を考えればね
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 10:11:43.82ID:PU5O8VTQd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 12:27:35.02ID:LrEI2QsE0
コントローラは思い切ってJOYコンじゃなくプロコンみたいなのに変えればよかったのに
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 12:59:24.37ID:L4Yx0X3lK
まぁ隙間時間で遊べる事が原因で主流になってるスマホゲー同様
隙間時間に遊べる上に
スマホ以上に手軽(遊ぶにあたって回線通信なし)で
さらに高性能だからな

任天堂の敵はゲームマス市場を占拠するスマホ市場であって
魚が減った据置ゲーム市場ではないともいえる
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 03:29:31.96ID:GBpBhI3M0
プロコンの十字キーの完成度褒めてたアホはエアプだったようだな

188 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b64-4sdJ [153.202.4.137])[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 00:16:30.67 ID:B5qY7UZ/0
プロコン十字キーの誤作動って物理的な問題なのかな
出来るのかわからんけどプロコンのアプデで何とかならんのか

195 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebd3-LSrE [121.109.112.19])[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 00:25:31.51 ID:LYHy8lc10 [1/10]
プロコンの十字キーの噂のせいでなかなか買えないわ
VCが出てからでいいけどほんとに不具合あるんなら直すか十字キーのジョイコン出しといてくれよ任天堂さん

196 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cd47-KrKL [180.36.181.203])[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 00:28:09.63 ID:n/WzHMX70 [1/3]
十字キーはナナメが強すぎる以外普通だよ

201 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-5aOr [61.205.11.25])[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 00:32:11.61 ID:zijl9LAtM [2/12]
まあ俺のプロコンの十字キーはほんとクソだからそのうち任天堂に送るよ
例えば右十字キー押してもちょっとでも上の方だと上の入力になるからストレス半端ない

232 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebd3-LSrE [121.109.112.19])[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 00:57:18.31 ID:LYHy8lc10 [6/10]
十字キー多用するゲームがそもそも少ないからプロコン持ってる人で斜めに効きやすいってことを知らない人も少なからず居るだろうな
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:27:28.65ID:mYBRj0WrM
プロコンの初期ロットの人は御愁傷様
俺は問題無かったぞ
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 15:23:32.50ID:WP57qb27r
>>563
エアプだから基本的な起動動作の早さ、静穏さは言うまでもなく
テーブルモードの快適さを知らないとかかわいいやつだな(笑)
全部妄想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況