X



先週スイッチが30万台も売れたのは別に不思議でもない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 05:37:50.36ID:onLwysahM
まず第一にゴールデンウィークだった。
第二にマリオカートで牽引した
第三にもともと品薄で需要は高かった
第四に増産体制が確立したのでこの時に備えてしっかりと在庫を準備していた

ごきちゃんさぁイライラするのはわかるけどちゃんと根拠があるわけよ。
わかる?ん?何とかいってみ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 05:39:27.65ID:onLwysahM
何としても任天堂が黒幕の陰毛論や海外転売説で納得しようとしてるみたいだけど
結局売れてるわけ。それも圧倒的に。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 05:42:58.13ID:onLwysahM
特に品薄だから牽引しようにも同じように5万台前後だろうと予想してた方々には
衝撃的な数字だったのはわかるよ。
論理的に考えたらそうだ、品薄なのに6倍以上売れたんだからな。
その疑問も当然だと言える、品薄だと牽引できない、もっと深刻な品薄になるだけだ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 05:47:29.22ID:3hmqokYl0
ニートを拗らせるとこうなります
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 05:48:23.80ID:CZngnC/G0
中国人が爆買いしてるだけだしな。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 05:54:52.25ID:ppHSDEtY0
今週と先週4万ぐらいじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況