X



これからの家ゲーはスマホゲーの宣伝用に作るのが正解 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 01:41:58.25ID:3tFwvJ0s0
家ゲーその他多数のメディアで宣伝して
スマホゲーで集金

その集金した金を、家ゲーに宣伝してまた還元
そういうサイクルを作るのが正解

家ゲー単独で利益を上げようなんて考えてはダメだ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 02:21:32.75ID:/b+xD+Zx0
やめろ
CSで“芸術作品”を作ってくれ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 02:23:44.48ID:Sm10IFwy0
アーケードの宣伝用にもお願いします。
ゲーセンにも金落とすから、劣化版でいいから音ゲーとかレースゲー移植して欲しい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 02:54:05.72ID:3tFwvJ0s0
>>2
無償で金をかけられる芸術作品なんてないよ
単独で利益を上げられないなら、
スポンサー(スマホゲー)の手足になるしかない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 03:11:13.92ID:MUlCmg3W0
少し前までの典型的な意識高い系だな
その流行り陰ってるから早めに意識改めた方がいい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 03:14:31.23ID:3tFwvJ0s0
>>5
最先端は家ゲーからの撤退かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況