X



switchが実はソニー製でVitaの後継機だと脳内補完すれば幸せになれる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:11:19.11ID:4D3xkdFQd
>>2
元々VITAに出てないからなw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:13:13.66ID:GlDYmx6dd
VUTAは精神病みたく都合の良い妄想して次世代VITAは出るヴヒィ!とか言ってる場合じゃねぇぞw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:14:13.02ID:BaYPnxhe0
ゴキブリがそれで幸せになって、心に余裕が出来るならそれで良いと思う
ただ、心の中だけに留めておきなよ?笑われるからw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:15:11.38ID:VdaIBXTo0
ゴキブリはこれやればいいな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:16:08.76ID:s/3UvZotp
ナスネとアーカイブ対応しないとちょっと無理かな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:22:55.69ID:jsfitXlC0
逆にps4を任天堂製だと考えれば
ニシくんもどんどん買うんじゃね?
うちらはvitaがあるからなあ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:26:02.67ID:7LlW+9BX0
そもそも今のvitaってパンツゲーしかほぼ出ないのに
それを有難がってる人って本当にソニー信者か?
ソニー信者でVITAの後継機を出せと言ってる人ほとんどいないのでは

任天堂信者が後継機を出してもらいたがっているという設定にしているだけでは
今時携帯ゲーム専用機でゲームやりたがるのって
子供と任天堂信者くらいだろう
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:30:58.51ID:+81MJQuRM
宮本がHALO作れば認めてやるよ!
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:47:48.97ID:lrzionq1d
割と名案でワロタ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:57:41.09ID:jsfitXlC0
>>22
こういうのが宗教だよな

むしろ俺としてはsmach zやゲーミングPCがソニー製になってくれたほうが嬉しいわ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 09:13:40.41ID:5yD8LXx0K
性能しか誇ってなくて、より高性能のPS4もVITAのリモプで何の不満もないって言ってたんだから
スイッチもアリなはずなのにね
任天堂機の場合はメリット無視してデメリットが致命的問題になる
宗教って怖いね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 09:15:50.79ID:jsfitXlC0
>>31
何でswitchディスってんだよw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 09:16:40.58ID:xUMIbSSbM
ゴキブリって二種類いるっぽいわ
ゆとりゴキブリはポケモンやってたからスイッチに抵抗ないけどそれより上の老害ゴキブリは携帯ゲーム自体に抵抗あるみたい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 09:18:11.70ID:jsfitXlC0
>>35
俺が言ってるのはskyrimの件のことだぞ?
switchはそれ以下じゃね?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:00.18ID:fAg2qP890
しつこいけどテレビとpsの合体って良いと思うんだが
ハードって考えると嫌悪するけど、テレビなら抵抗ないだろ?

BDもみれてテレビも高画質に加えゲームも出来て場所も取らずswitchとも共存できる

...最強!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 09:55:36.56ID:wTMIT7Ov0
3パーセン堂信者が何か言ってる
サードが3%しかついてないswitch。WIIU出た当時は10%はあったのにな。もうだーれも任天堂に期待していない。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 09:56:20.41ID:YEcQpl+u0
370 :名無しさん必死だな[]:2012/07/01(日) 13:47:48.12 ID:JV3seEtg0
youtube見られるようになってから、モンハンやドラクエ10の動画をVITAで見て、
VITAでやってるように想像するのが楽しい
VITAでマルチ発売されて任豚共が悔しがっているとの設定で見ていると、スカっとする

これ思い出した
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:00:34.67ID:BzOexDHz0
その手があったか

と思ってスイッチ買おうとしたがどうしても無理だった

あの主張の激しい任天堂ロゴ
購買意欲が失せる
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:01:53.27ID:Jwd3w9z80
ゴキ哀れw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:08:55.24ID:BzOexDHz0
買ったらどうしてもゲハの気持ち悪いニシの仲間になる気がして嫌なんだよなあ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:23:07.88ID:cnkQWjdn0
次世代Vitaなんて需要ない
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:42:44.81ID:jYL83Arid
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 11:53:30.76ID:/2jNiAE/0
ブラビアに出力してプレイすりゃいいじゃん
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 12:39:54.61ID:a+n74/h30
スマホに搭載してるカメラでソニー製のパーツを使ってると実質ソニーのスマホ
なんて言ってたソニーハードファンもいたし
Switchのどこかにソニー製パーツがあればSwitchはソニー製!ソニー大勝利!
と持ち上げ始めるかもしれんな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 12:56:39.02ID:5LTmtQPe0
豚は今までさんざん叩いてたVITAのソフトがきて嬉しいの?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 13:57:38.58ID:emwB5+Xe0
VITAでのリモートプレイの問題点はL2R2よりもL3R3の方だと思う
流石にLR2はトリガーだからその感覚で撫でればいいだけだけど
LR3の押し込みをタッチで代用するのはかなりやりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況