X



ゲーマー御用達東芝レグザ終わったナ。壊れやすいポンコツだったよなwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:40:08.71ID:0SQbcl8Jp
ブラビア最強だからな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:57:33.87ID:533EkQpAd
最強は画面の角度リモコンで変えれる三菱だから
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 17:32:40.11ID:6HDaeIiI0
今まで買ってきたテレビですぐ壊れたのはソニーのプラズマベガだけだ
レグザ壊れない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 17:40:06.92ID:gmZsXbqj0
情弱御用達だったよな
普通に考えればBRAVIA1択なのに
恐らくREGZAユーザーは亀山パネル()の購入歴もある筈
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 17:43:16.77ID:JmpEGKh20
30年以上生きてるけど今までテレビって壊れたの見たこと無いな
ブラウン管テレビも家で10台ぐらいは買ったはずだけど故障とか記憶に無いし
液晶テレビも唯一10年ぐらい使ったのがバックライトが切れて見えなくなったのだけだし
これは故障とは言えないしね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 17:44:48.29ID:6HDaeIiI0
>>9
あるぞ
貴重なFHDパネルの32インチを暫く使ってた
その後いいレグザが出たからそれ以降ずっとレグザだ
ゲーム向けにレグザよりいいのが出ればそっち買うだけの事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況