X



PS4かswitchどっちか買いたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:03:49.81ID:QTcVY6s9r
スイッチ売り切れてるからPS4でいいよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:07:11.39ID:2krD3ZLu0
任天堂ソフトかそれ以外の二択

何度目だよこのスレ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:09:01.71ID:8wos+94fd
PS4は何年前から出てると思ってんだ
今だに持ってない奴は買うつもりないだろう
それに比べてスイッチは出たばかりだし今もって入手困難
比べるのがおかしい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:10:44.21ID:dO9KaGMkM
両方買えよ!以上
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:12:02.48ID:cQ8d0nuU0
PS5
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:12:58.71ID:ENOB6GSPd
任天堂のゲームやりたい→switch
ペルソナ、ホライズン、アンチャ、ドラクエビルダーズやりたい→PS4
その他洋ゲーを高画質で遊びたい→蠍
さらにMODも入れたいし若干に和ゲーもやりたい→PC
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:39:50.52ID:0/f3nW8hM
>>19
すまんブヒッチじゃPSのゲームやれないんだ
だからPS4とブヒッチどっち買おうみたいになってるわけでな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:42:17.79ID:mPfjdjNp0
というか、今までPS4買わなかったタイプならSwitchしかないな
PS4欲しい奴なら既に持ってる
今このタイミングで買う必要ない
WiiUのスプラトゥーンみたいに、これっていうソフトがあるなら、その為に買えば良いけどな
どちらも熟す大谷(Switch)か、WBCでも活躍した筒香か中田(PS4)、どちらか引き抜けるとしたら、君ならどっち取る?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:43:30.97ID:b3UoCLCw0
断然スイッチ

ps4売ろうと思ってる
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:43:33.34ID:VkVGapry0
ドラクエ11やりたかったらPS4しかないしな
このタイミングでPS4を欲しがるのも分かるわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:44:20.36ID:xvyDbh4v0
アフィリエイト広告クリックオナシャス!
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 14:57:44.08ID:b3UoCLCw0
>>30
発売前に盛り上がり、出たらクソ手抜きシナリオのゴミなのは
もうわかりきってるしな
あっという間に値崩れ起こして半額以下で中古に山積みになるから
そんとき買えばいい
まあこんなゴミ買うより、スイッチでイカ新作とゼルダやる方が万倍マシだろうな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 15:07:39.23ID:VPixO2gH0
そもそもPS4とswitchで迷う人ってほとんどいないんじゃないの
PS4の主な競合相手はゲーミングPCと箱で、任天堂ゲーの競合相手はスマホゲーだろ
ホライゾンもff15もゼルダもマリカーもやりたい!なんて守備範囲が手広いゲーマーは迷う事もなく両方買うだろ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 15:10:04.64ID:b3UoCLCw0
>>32
しれっと糞ゲーのff15 の名前をいれてんじゃねーよクソエニ社員
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 16:57:19.33ID:AYwd0dLk0
俺も本気で悩んでるんだけどゲームやる暇が殆ど無いんだ
PS4はドラクエ11とダクソVとペルソナ5とFF15アフィshineがやりたい
switchではゼルダとマリカがやりたい
どっちが良いんじゃろうか?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 17:42:35.17ID:1C8aMrbta
任天堂のゲームが好きならスイッチ
それ以外ならPS4
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 19:19:19.33ID:xas6fB3h0
>>41
時間ないのなら、ちょくちょく短時間でやれるswitchがいいと思う
ゼルダは100から200時間くらいでクリア時間調節できるし、そのうちswitch版dq11 も出るよ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:52.72ID:xas6fB3h0
時間ない人にはFF15は苦痛かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況