X



DQ11はPS4持ってるけど3DS版買う奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:53:44.01ID:NzL7ng7W0
真面目にいんの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:56:38.16ID:wE8mExMW0
PS4版1万円近いしあり得なくはないかと
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 22:00:51.54ID:iexLd6Llp
俺だわ
完全据置機でゲームすんのかったるいから3DS版買う
PS4は売っぱらってしまっても良いんだけどnasne使ってるから手放せない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 22:02:31.67ID:utsUlYP3a
VitaリモートするからPS4版買う。3DS版は2、3年後に中古買うかな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 22:24:20.61ID:sNxtVqzP0
両機とswitch持ってるけど、最初ダブルパックにしようと思ったけど6.7月にswitchと3DSでやるソフト結構あるからとりあえず3DS版だけ買ってチマチマ進めてswitch版出るならそっちで出なけりゃPS4版買う予定
7月にエバーオアシス、イカ2やるからPS4版はどうせ積んで後でやるだろうし3Dの感じ嫌いじゃないのと2Dモードやりたいわ
E3もあるし夏にデイズゴーンだっけ洋ゲーも出だすからなー
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 22:31:36.57ID:wE8mExMW0
ああそっかE3あるんだったな
すっかり忘れてた
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 22:37:47.40ID:+pVvRMeTd
もうちょっと今世代的な内容やグラだったらPS4版一択だったんだが、まだ迷っている
ドットドラクエぎりぎりかすってる世代だから3DSはあれはあれで魅力も感じる
たぶんどっち買ってももやもやするんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況