X



言いたいこと一言だけ書いて立ち去るスレ Part38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 23:09:12.84ID:DsAx3oq20
今、ゴッドファーザー見て来たけど、マイケル妹が誰かに似てるなと思ったら
やっぱり、ロッキーのエイドリアンだったぜ

よく気が付いたなぁ、さすが俺
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:11.26ID:qo0XDRhsd
「何もない」があるのよ!
とどこかの岬や町や次女が言ったとさ
んじゃ一番始めにあさっての方向から入ったから今度は
本来取るべき道程で入村するとしようか
その前に山登り山登りっと
二つの山で苦労も二倍だよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:21:28.40ID:NHkOwz8ma
最近過熱水蒸気調理機能だけのヘルシオがすんごい欲しい
カラッとした揚げ物食べたいんじゃー
レンジだとベチョかパサパサの両極端になっちゃう
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:22:47.59ID:t83v60Sc0
JK四人組が道を歩いてた
前を行く2人が後ろを向いた状態で輪になって談笑しながら進んでた

危ないと思う前に
器用なことするなあと感心するのが先に立ってしまった
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:15:43.58ID:pl3QAdx6K
どう見ても本人ですどうもありがとうございます

エゴサして見つけたんだろうけど書き込むのやめなよ…
擁護が一人しかいないからめっちゃ浮いてるぞ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 17:43:09.16ID:mEYWHFEbd
目が見えにくいのかな〜、と思ってたら覚えられないとか視覚障害者の方がまだマシじゃねーか!
なんでこんなやつを雇うんや…家から出ないか老人ホーム行っとけや
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:39:28.01ID:QsMmnICu0
胃が痛くなってきたシーカーセンサー頼むよマジで…
胃が……
どうすりゃいいんだ俺は…
マジで……

鳴れよマジで…いやマジで……
もうやだライネル狩ってくる
カプコン絶対に許さん…
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:59:59.51ID:IVW9pQYRd
料金も安いしガラケー何気に優秀なのよな
絶対ガラケーより遅いだろと思ってたがマジで遅かったのか…こうやって不便を強いて誘導してるんだろうな
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:26:24.24ID:zhhlHOeY0
アンデットキラーLv9とブルートバスターLv9がでない
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 20:38:59.31ID:hSdz+98k0
youtubeで地下アイドルの動画観るのにはまってる
風でスカートがめくれて見せパンが見えても恥ずかしがる子と
全く気にしない子がいて面白い
見せパンとはいえスカートめくれたら恥ずかしがってほしい
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 06:49:02.49ID:hy7bIF5t0
朝から色々カオスだなあ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 18:47:51.36ID:rD6n13koaNIKU
コーラ味のわらび餅というわけわからないスイーツを購入
粉がシュワシュワして思った以上にコーラでビックリ
ただこれわらび餅でやる必要ある?w
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:47:03.75ID:7fOq4xDO0NIKU
20〜30代に「目的地は出発した後で住所をスマホで検索するか?」と問うアンケート
約6割がそうするらしいが、その6割は確実にゆとり世代と言える

事前に経路を調べて備えておきなさい
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 05:30:46.93ID:+0ZkOHZ00
カドケの方が評価高いけど
俺はホスピタルの方が総合的には面白かったな
売ったけどまたやりたくなったから買っちゃった(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 09:02:31.22ID:9hMcRTDH0
思わず二度見するほどのブスと付き合っているらしいブサイクの満足そうな顔を見てほっこりしたけど
これから産まれてくるであろう子供の将来を思うと子供に同情を禁じえない
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:21:31.58ID:Wqob4vQAM
とうとう赤い月が来てしまった!!!
ゼルダ信者の諸君!ご苦労である!!
そう!その通り!今夜も赤い月が来てしまうのだ!!
何を隠そうこの赤い月はリンクへのダイレクトアタックなのだ!

good blase you グッドバリューがグッドプライス!
今はこれが精一杯
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:34:13.48ID:QdOhPVFu0
なんたらストーンを今なら○○個プレゼント!みたいな広告よく見るけどそのゲームやってないと多いのか少ないのか分からないよね
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 16:33:32.84ID:7IG1WWC1M
IIJmioでsimカードの切り替えをしようと思って、ちょっと特殊なパターンなのでサポートに確認したら、切り替えは月単位となるので、新しい契約は5/1からだと言われた

ところが手続きしようとしたら通話機能付きsimの場合は20日が申し込み期限だとかで処理できなかった
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:04:48.68ID:GHcUOduI0
河原にある丁度いいサイズの石を持ち上げたくなったり、
鳥を爆弾で仕留めたくなったり、
遠くにある山に登りたくなってしまう症候群
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 22:16:19.28ID:cuOsatUq0
なんで14時半の通知が今頃来やがるんだよ
役にたたねーよユーアーユースレスだよ
それはそれとして遠くの丘や山を眺めて最適な登攀コースを
考えたりするのはよくあることです
高いところから布切れ持って飛び降りたくなったりはしませんが
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:18:46.45ID:mDh3qNj50
ねる
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 15:21:07.69ID:LYlemmZoM
連邦の新兵器かバシアンの気象爆弾か
落雷で水辺に浮いたあれやこれやを取りに行ったら
またそこに落雷して半分持ってかれた
うっかり中途半端に特攻したらしびれ攻撃で得物落としまくりで
袋叩きで祈りもむなしく妖精さん大量消費
また取りに行かなくちゃだわ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 14:08:09.72ID:cwQHUKBSM
ある程度ワープできるとはいえ身一つでいろんな
頼みごと引き受けて広大な大陸を駆け巡る我らが記憶喪失の主人公
ひでおはつらいよ
それはそれとしてと足跡モードはいいなマップ解放が急がされます
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:01:25.22ID:rfKtN6Hod
クラッシュオブクランってゲームにちょっと興味が湧いたんだがスレが見当たらない…
2chMateを使いこなせてないから検索すらまともに出来ない
ぬこみたいな使いやすさを目指して欲しいのう
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:50:04.66ID:77/zdzofd
無灯火逆走方向指示しない
無駄に明るい前照灯にフォグランプ
果てはゴミや吸殻のポイ捨て野郎
どいつもこいつも祝われてしまえ!
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 08:53:11.62ID:SS2RWFJzd
漫画もそうだがビールに水を混ぜて味を薄める手法はいい加減やめーや
一気に萎えたわ
ぼったくり価格の所にそんなことをするんじゃない!
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 19:11:08.97ID:OJTEtwe4d
そろそろうろうろするのやめて次のエリアに向かおうかな
しかし昼夜の区別はあるのに日付の区別がない
100年前の事はよく分かるのに昨日今日明日の境目があいまいで
ともすれば同じ日を延々と繰り返しているようなそんな気分になって
次の赤い月がきたら妖精さんゲットするんだ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 19:28:20.19ID:AAmuDL8ta
やっぱり横6列になって歩いてる厨坊はクソガキだわ
端が少し空いてるからチリンして通ろうとしたら
列の端の奴を突き飛ばして
走ってる自転車にぶち当てようとしやがった
俺が反射神経よくなかったら引いてたぞ
あいつらアルコールでも飲んでんのか?
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:39:23.70ID:oM8E4YbFd
ifはストーリー以外は最高のFEだったよストーリーは説明不足な感じか、、よくわからん
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 06:16:00.75ID:MTrWurgJ0
>>193
日本では歩道は歩行者優先なんですよね・・・
なので自転車は車道を走行するのが原則なのです
やむを得ず自転車が歩道を走行するときは歩行者に対して警音器を使用するのは違法
その場合は前を行く歩行者に声を掛けて「譲ってもらう」または自転車から降車して追い抜かなければならない
よって君が間違っている
郷に入っては郷に従えだよ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 11:44:16.66ID:MTrWurgJ0
>>203
そうだよ
自転車は法律では車両に相当するので歩行者に対し追い越す目的で警音器を使用するのは違法なのです

>>204
この場合は日本語と法律読めれば>>193の情報だけで自転車側に非があると判断できますけどね・・・
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 11:58:38.53ID:SqsU3WrMM
法律が絶対正義なら政治家も企業もみんな裁かれる必要があるな
しかしここも変なの増えたなぁ…気軽につぶやけるのが魅力だったのに
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:21:16.37ID:MTrWurgJ0
まあ日本の道路交通事情は歩行者自転車自動車が共存できるほど余裕ないから
正しい認識をしておくに越したことはないと思うけどね、被害者加害者にならないためにもさ
交通事故なんて一番身近にある命に関わる危険なんだし
ここで必死になってる人も俺の注意喚起が身にしみるようなことがないことを祈るばかりだわ
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:37:38.15ID:SqsU3WrMM
だな、自転車に轢かれるよう突き飛ばすのは法律で違反じゃないから正しいもんな
冗談はともかく注意喚起したいならこんな所よりもっといいとこあるだろって言いたいんだけど
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:48:46.63ID:tMQJlPiR0
>>220
発端がこんな所なんだから別の場所でやっても意味無いと思うけど
つか日本における自転車の在り方なんて散々と言われているんだから知らないほうに問題があるのは明らかでしょ
せめて話の流れくらい読んでから噛み付こうや
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:58:15.70ID:SqsU3WrMM
噛みつかれたからいやいや相手してやってるんだけどなぁ…
まぁこんな所で注意喚起するくらい潔癖なら常日頃注意してまわってるんだろうね、悪かったよ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 13:21:02.31ID:tMQJlPiR0
>>223
間違いを指摘されたら噛み付かれたと感じるとか難儀な性格だね
そういうのに腹を立てるのならこんな所ではなくチラシの裏に書くのをお勧めするよ
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 13:24:45.13ID:MTrWurgJ0
>>225
もういいじゃん
間違いを指摘されて間違いだと認識できない人には何を言っても無駄でしょ
それに当の本人である末尾aの人には伝わっただろうしこの話はこれで終わり
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:46:42.48ID:tMQJlPiR0
軽く間違いを指摘したら数分で発狂して攻撃的レスを返すとか本当に末期だわね
引くに引けずずっと監視してるんだろうなあ
そんなだから相手の言ってることをきちんと咀嚼して考える暇もないし間違ったまんまなんだろう
なんか可哀そう
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:26:59.94ID:MTrWurgJ0
ん?
末尾aの自転車の話なら自転車が悪いって説明してあげたじゃん
法律に照らし合わせれば善悪断じれる事柄だよ
それを理解できないのは俺のせいじゃないかな
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:52:31.58ID:Y4eaTAJy0
               ∴∵∴
                ∴∵∴∵∴
                |∴∵∴∵∴            
                  |∴∵∴∵∴
               |∴∵∴∵∴
                |∴(・)∴∴.(・)∴
.               |∴ ./ ○\ ∴
.    / ̄\/ ̄\   .|∴/三 | 三|∴
.  /         ヽ |∴| __|__ |∴   
  |  ト ン テ キ  | |∴|  === .|∵  
.  \        /  |∵ \__/∴ 
    \    /     ∴∵∴    
      \/            
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 21:44:17.15ID:qD6zre2bd
ちょ何次スレ立ててんねんな
おったてたからにはきっちり保守しとけよ
まあそうそうにないないされるだろうけど
それはそれとして
いろいろストレスたまってるんは分かるけど
飯時にぐじぐじゆうのだけはやめて欲しいな喉通らんようになるわ
(ここまでの流れとはまったく関係のない話ですが念のため)
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 22:41:55.03ID:af0C4fc2d
>>254
ここがここまで荒れたの久しぶりだな
やっぱりGWで暇をもて余してるんだろうかね
せっかくの休みなんだから散歩かドライブにでも出かけてこいよ
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 02:43:26.09ID:FNBl+nf4K
2ch初心者ですーって言うわりには
煽って荒らして捨て台詞吐いて逃亡してID変わったタイミングで再登場

実によくわかってらっしゃる
ID切り替え失敗してくれたら完璧だったのにおしい!
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:27:46.07ID:ZM1vJu3Ma0505
昨日19時前の某スーパー
海鮮巻・マグロ巻などの海産物系が売り切れて
鶏の照り焼き巻・牛焼き肉巻などの邪道巻があふれる手巻き寿司コーナー
なんでそれらがそんなに売れると思ったし・・・
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 12:40:00.30ID:hx+lW703d0505
上の理不尽な企画にスーパーの下っぱが口を出せるとでも?
上だけで決めて現場の声を聞かないなんてあちこちにいくらでもあるわ
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 21:59:14.28ID:vFvhlZSF00505
スマホ代節約しないで金がない言ってる人は、貯金できないだろと

あ、そういえばコンビニに置いてあった誰でも貯金できる本
「年400万でもこうすれば大丈夫!誰でも貯金できるよ!!」と書いてあったな…
年収高い=能力が高いわけじゃないのが問題だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況