X



ブスザワの謎解きがつまらん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:17:56.90ID:tO6R6asN0
>>2
祠チャレンジがつまらん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:26:15.10ID:tO6R6asN0
>>5
リトの詩の謎
絶壁の文様
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:29:54.96ID:tO6R6asN0
>>9それがわからんからつまらん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:37:00.87ID:LkY9IEP40
>>7
詩の前半
「リトの巨塔の 黒き体 日の高き時 真の心の在処を示す」

リトの村からまっすぐ南下して道の手前に台座があるから
昼の12:30になったら台座の上に焚き火

紋様
チャレンジ受注したキャラの視線の先に雷の紋様が描かれた壁があるから
そこまで行って壁の紋様の真ん中に電気の矢
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:37:38.41ID:tO6R6asN0
>>12
いくら考えてもわからんからつまらん

>>13
読んでないけど
ネタバレすんなカス
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:42:27.11ID:tO6R6asN0
そもそもリトの巨塔がどこだかわからん
作ったやつ頭おかしいわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:44:41.04ID:vzHTgH1h0
>>13
つまんなそうやな
アクションゲーに謎解き、パズルなど不要
テンポ阻害するだけ
パズル要素とか洋ゲーにまかせとけ
外人はなぜかパズル要素が好きらしいからのう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 01:06:14.84ID:tO6R6asN0
>>21
これ以外の見つけたクエストは解けてるけど?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 01:10:55.12ID:45L+UvPk0
謎解きなんて面倒なだけ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 01:14:17.44ID:tO6R6asN0
>>25
これだよな
文章読ませてその通りにやれって
何も面白くない
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 01:26:34.83ID:h48XBYnc0
リトの巨塔=メドー止まってるでっかい岩

黒い体=影

無限の砂時計投げた俺でも解けたぞ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 01:37:14.51ID:vzHTgH1h0
アクションにパズルなど不要
立体パズルなど洋ゲーにまかせとけ
パズルに使う労力をシナリオに回せ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 01:46:13.02ID:auU5Wotp0
リトの祠チャレンジで
山の上の杉から白い鳥が見える〜ってやつ好きだわ
メンドクセって思いながらやったら予想以上に鳥でドキドキした
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 06:19:42.75ID:V46geqQx0
この前クリアしたんだけど
4神獣が面白すぎたのにラストのハイラル城もガノンもなんだあれ?ってみんなならんかったのかな?

エンディングは感動的だったけど
ダンジョンとしてのハイラル城が全然つまんなくてビックリしたんだが
満点だったのが90点になるレベル
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 07:49:37.49ID:Pn4pjwiB0
>>27
リトの巨塔の黒き体って、実は影の事ではない
台座に立ってリトの巨塔を見ると逆光で黒く見えるって意味
そして特定の時間に巨塔の中心にハートマークが浮かび上がる
このことに気づかなくてもクリア出来ちゃうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況