X



世間「マリオランはマンネリでやらない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 16:35:18.21ID:HPe0btDd0
でもマリオカートは大歓迎!

何故なのか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 16:37:50.44ID:vwHVToTE0
マリオランはコインとるゲームだぞ
すげー面白いよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 16:42:42.34ID:HPe0btDd0
>>3
同意

wii時代のマリオラン乱発ゴリ押しで、世間はマリにお腹いっぱいになったと思っていた。それがマリオランの評価。
だが、このマリオカートの反響。
言ってる事とやってる事が、やっぱり一致しない情弱のカス共
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 16:43:05.99ID:vwHVToTE0
マリオランDLCでいいからコースふやせや
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 16:45:37.29ID:vwHVToTE0
どんなゲームもいろいろと覚えるうまくなるのは同じじゃないか?
リプレイバリューがあるものは面白い
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 17:17:58.27ID:PKhXIiBC0
任天堂「ほらな?やっぱりスマホじゃマリオはダメなんだよ」
という、言い訳をしてスマホにマリオを移植しないためのソフトだから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 17:31:59.85ID:ZpF2sG31d
>>3
覚えゲーはおもしろいんだよなぁ
ロックマンとか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 17:46:08.38ID:+LJAWnjQ0
>>8
ゲームが下手なノイジーマイノリティ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 17:49:02.59ID:3+kY2SmH0
スイッチが好調な時に 「マリオランは計画未達」 って発表するあたり、
なんか任天堂はまんまとスマホスマホ言う株主を黙らせるのに成功してんじゃないかとw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:20:19.14ID:3yxqYzHgd
マリオランは
コイン取り逃しても戻れないし、任意でBダッシュできないからスピード感が足りないと普通のマリオで出来たことが出来ないのでなんか微妙にストレスを感じちゃうんだよね
ランゲームなんだから当たり前なんだけどマリオやってきた人間からはね…
ゲームはよく出来てるだけにマリオであることが実は損してるゲームじゃないかと思ったり。
でもマリオじゃないと注目されないし、そもそもスマホじゃ買い切りは流行んないと、なかなか厳しい。
せめてスケボーあたりにマリオ乗せてれば上記のことは気にならなかったかもなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況