X



【悲報】PS4の話題尽きる............ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:07:25.14ID:NiC9+tfUM
なんか話題ある?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:14:18.15ID:r7kqQDhG0
E3までネタがない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:14:30.18ID:TZHpY4VD0
proがネットでも余りだしたし、そろそろpro2出そうか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:15:43.46ID:/HKdIiHR0
>>7
現役ハードなのに本スレが落ちるとかあるわけないだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:21:26.31ID:O4oIKWKqa
>>1
お前の中ではそうなんだろうな
これからもこんなにソフトが出るというのに

■ 発売予定タイトル
4月25日 How to Survive: ゾンビアイランド2●
4月26日 Mortal Blitz■●
4月27日 ソング オブ メモリーズ
4月27日 追放選挙
4月27日 現代大戦略2017 変貌する軍事均衡! 戦慄のパワーゲーム
4月27日 War Thunder プレミアムパッケージ
4月27日 鯉●
4月28日 弾銃フィーバロン●
4月28日 アガサ・クリスティ ABC殺人事件●
4月28日 リトルナイトメア●
4月28日 Worlds of Magic: Planar Conquest (英語版)●
5月10日 Lethal League●
5月18日 Prey
5月18日 ダンガンロンパ1・2 Reload
5月25日 イースVIII Lacrimosa of DANA
5月25日 ギルティギア Xrd Rev 2
5月25日 ハイパーライトドリフター
5月25日 銀星将棋 阿吽闘神金剛雷斬
5月25日 サマーレッスン: 宮本ひかり コレクション■(パッケージ版)
6月01日 鉄拳7▲
6月08日 The Sexy Brutale●
6月20日 ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター
6月22日 GOD WARS 時をこえて
6月22日 レゴシティ アンダーカバー
6月29日 絶対絶望少女 ダンガンロンパ Another Episode
6月29日 ポータルナイツ
6月29日 トゥーダーク
7月06日 ガンダム バーサス
7月06日 オメガラビリンスZ
7月13日 ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
7月13日 ハコニワカンパニワークス
7月20日 祝姫 祀
7月20日 アンダーナイト インヴァース Exe:Late[st]
7月20日 カーズ3 勝利への道
7月20日 MXGP 3 The Official Motocross Videogame
7月27日 ナルティメットストーム トリロジー
7月29日 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
8月31日 New みんなのGOLF
9月08日 Destiny 2
11月17日 STAR WARS BATTLE FRONT II
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:22:05.89ID:PhmoLMzF0
>>15
マルチの何が悪いんだ?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:25:49.14ID:T17HWLY40
今日もまたPS4に新作来ちゃったよ
【先出し週刊ファミ通】新作『ザンキゼロ』発表! 『ダンガンロンパ』チーム寺澤氏、菅原氏の新作はサバイバルRPG!?(2017年4月27日発売号)
https://www.famitsu.com/news/201704/25131776.html
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:27:47.79ID:sbxGpYj5a
>>16
注目作は月順だと5月prey、イース、6月鉄拳、7月FF12、ドラクエ、8月みんゴル、9月デステニー2か?
選り好みしなければやるもんは尽きないな
大作だけがいいゲームとはいえんしマイナーなもんからメジャーなもんまで一通り楽しめそうなソフトが続いてるぞ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:39:40.06ID:Ds2nu3Fk0
PS4は......
CZchatzみて、没落を笑って、E3でうざい信者が暴れて、DQ11が振るわないで......

ネタがないよ。TGSは国内5社くらいしか発表ないぞ。TGSは7割スイッチ発表会だろ
来年はPS3スレよりやばい状況になりそう

PS3はゴミましーんなのに10年ネタあったし、CELLだけでスレ消費できたのに、PS4はネタがない
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:43:58.93ID:r7kqQDhG0
PREYはFO4みたいな感じ?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 19:38:02.19ID:y/EbEC8LM
ゲハ速がスイッチクソクソ言いながらスイッチでゲームやって
PS4で動画だけ見てる現状は見るに耐えないw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:04.69ID:tFBrU8Q40
話題が無いのが話題
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 21:36:26.46ID:OAGFygdA0
まだだ・・まだPS4は終わらんぞ!
PS4が売れてない話題で盛り上げるぞ!!

PS4+Pro最近の週販推移

43,489
37,807←Switch発売週
35,300
34,628
30,733
30,057
24,512
21,922←先週で7週連続ダウンタウンゴキの所為やあらへん事ないで!?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 21:42:46.20ID:GXmp9hM/x
>>16
この中でミリオン何本かな?
あ、ハーフでも良いよ?笑
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:10:21.10ID:xCbmWYyfM
PS4がピークアウト
SIEの生命尽きる...に空目したw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:13:44.53ID:VMK1am5Y0
ほんと何もないのな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:14:57.41ID:JNomN5sv0
↓でもピーク時代のPS4ソフトって豪華やん、まさにビッグスターズラリ!
http://i.imgur.com/LRWkQVz.jpg
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:20.01ID:lLoccb+WM
ゴミばっかりだから逆に夢詰め込めねぇ....
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:18:11.90ID:lLoccb+WM
>>49
勝者とは虚しいものだなw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:29:41.22ID:2qltqW1oM
勝者ハードPS4
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:29:58.48ID:2u2y98Mn0
>>9
ゲハだと任天堂だとかスイッチの話題しかないな
しかもゴキちゃんが率先して話してるし
最近PS4で大きな話題になった事って
本体内部にゴキブリが住み着いてた事ぐらいか?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:40:16.76ID:FgJ74xGh0
セレブそのものの正社員が
と新しいゲーム機を作る会社も言われているから、それと関係あるのじゃないかなと思う。
世界シェア60から70パーセントでこれは少ないのかなと思う。
あのDLCもセレブのような社員が金で縛って置いて、その月に出るはずのドラクエも無く
ソフト少ないからとポンと決めたのじゃないかなと思う。
そう思うほど満足度のあるソフトも少ない。
ストーリーが楽しいと感じるストーリー体験?が、ちゃんと出来てアクションもちゃんと楽しめたのは
プレイした中では龍が如く6くらい。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:53:41.17ID:Bbsep2Qi0
まずPS4はファーストと独占ソフトがない
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:55:52.37ID:hePiw4Rka
マルチを必死に弾扱いしないといけないからなぁ
ゲハですら話題にならないって事は、ライトユーザーはPS4が撤退しかけてるって思ってんじゃないw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:09.80ID:34/OfYur0
ファーストが開発力ないから出てきたのがパラッパラッパーだからな、ほんと酷い
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:17.14ID:Se7UmIBG0
つぎはあれじゃね?Days Goneとか、GoWの新作とか。あとホライゾンみたいな見た目のダクソゲーとかあったような
気がするがタイトルは知らん。まあ日本ではあまり受けるようなゲームはないが、おれはまあ一応やってみたいくらいの気持ちはあるかな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 01:26:42.42ID:2qltqW1oM
来年にかけるしかねーなw
まだ4月なんだけどね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 01:33:56.20ID:lhn2h7OCd
>>22
なんか楽しみやな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 03:46:18.65ID:wyoNzamz0
PS4はどうせ洋ゲーの続編、FPSの続編っていうゴキちゃん食いつかないソフトしか増えないからな。GTAやCODたRDRよりもモンハンの方が数100倍うれしいんだろうし
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 05:38:02.09ID:bg7LCES1M
豚は人形大好き
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:00:31.32ID:lLoccb+WM
ドラクエを恐れすぎた結果がこれだよ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:17.72ID:ICySZ4bCH
30台のおっさんは
小学生にファミコン→スーファミで感動
中学生にPSで3D化やムービーで感動
高校生にPS2で名作目白押し
PS3から社会人でダクソ、アンチャ、ニーア、AC4くらいだな良かったの、積みゲーは多い
PS4はダクソとアンチャのみ、ブラボも積んだ

もうゲーム熱がない、モシモシゲーは糞すぎる
FFは全部買ってたけど15はもう買ってない
PS2が最盛期だった
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:19:51.28ID:lLoccb+WM
スイッチが売れてる理由って
PS4がゴミラインナップだからじゃね?
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:27:59.12ID:zdVTDXcB0
>>40
日本でしか流行らないゲームのためにわざわざ洋ゲー会社も予定空けてくれたの?
さすがにガバガバすぎだろ、
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:36:02.71ID:bzroUusv0
>>76
こんな人も多いんだろうな
次の趣味や娯楽を探す時期なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況