X



なぁこれ翻訳してくれへんか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 19:48:43.08ID:wopNiFw3d
Vitaの狩りゲーって色々出たけどナゼか後に続かなかったよな [無断転載禁止]©2ch.net
58 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/04/25(火) 18:31:48.57 ID:5ZwqWxCUa
>>57
北朝鮮の任豚代表は任天堂を貶したりソニー製品を買うと死刑にする残虐人だからな。しかも自分の容姿を棚に上げてアメリカの空母をVUTA扱いする所も任豚らしいw

彼の必死
http://hissi.org/read.php/ghard/20170425/NVp3cVd4Q1Vh.html
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 20:06:17.92ID:ZNGMr2H+0
俺にわかるのはこの掲示板業者は北朝鮮がヒットマークだったというとこだな

こ掲示板のログを一年目から買ってたのが朝鮮役員の会社
これはググれば出てくるしソースがある
この会社の所在地からバックは朝鮮系宗教法人だと指摘があった
俺はそれらリークと掲示板の傾向からこの朝鮮は南ではなく北だと予想し指摘した
韓国が日韓対立を煽る動機はわからないが北朝鮮なら合点がいくからな
根拠皆無のオウム返しは最大のヒットマークってところだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況