X



正直Switchは買う気になれん。あれは情弱専用ハードだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:51:02.55ID:n+Ms4FZ7d
ただでさえ品薄なんだから無理して買わなくていいぞ
本当に欲しい人にだけ買って貰えればいい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:52:25.99ID:Akfxfe/o0
けっきょく余計な知識を吸収してゲームを楽しめないってことは器用貧乏なんだよな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:53:37.67ID:KxR5R/CY0
「Switch買ってる奴の顔が見たい!」

「でも俺のIDは見せられません」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:56:28.77ID:ShOVLEtC0
ゲームが少ないswitchを買うくらいだから目的があって買ってる
PS4こそ「PSの新型だから」で情弱(自称ゲーマー)が買うハードっぽいけどな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:57:27.91ID:nGX0D4Vd0
>>1
おう無理して買う必要もわざわざスレ建ててまで主張する必要も無いぞ
その気持ちは自分の胸にそっとしまっておいてSwitchで楽しそうに遊ぶ輩を心の中で見下しとけ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:05:16.60ID:XwwCZ/sza
>>6
わろたw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:18:07.45ID:zb33qxZV0
ステマのソニーと、だが買わぬ!してるのにソニーハードを応援するソニーハードファンに
ホイホイと持ち上げられたPS4やVITAを買わされてしまった情弱よりはマシかな
逆に、素直に面白そうなゲームがあるから飛び付くハードがSwitchとも言えるし
面白そうなゲームを探しまわって散々悩んだ末に仕方なく買うのがPS4なのかも
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:22:29.26ID:ESXjAtZVr
>>14
そう
周りの意見に流されてるだけなんだよな
日本人らしいといえば日本人らしい

多分こういう奴らってスコルピオに完全なONE互換、殆どの有名なAAA洋ゲーの360互換があるのも知らないし、
Switchが動作、モードの移行、静かさ、全てが快適なハードだということも知らない
箱は人口少ないからマッチング難、switchは不具合。っていうデマ情報を信じてる。
実際にONE版の隔離の虹6もマッチングするし、発売日に買ったswitchも不具合なんか何もないんだよな。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:22:43.86ID:bzroUusv0
任天堂ソフトがやりたくてスイッチ買ってるだけだろ
スイッチでサードソフトが
遊べると思ってる豚になら情弱と言っていい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:25:17.12ID:ESXjAtZVr
もっと言えば頻繁にサーバーが落ちるのも当たり前だと思ってる

ONEなんか一年に1度ぐらいしか落ちないからな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:30:03.68ID:d/0vL8S/M
現実、モンハン5が出せるハードってSwitchしかないからなぁ

持ち寄ってプレイ出来るハードがSwitchしかないんだから、じゃあ他になにがある?ってSwitchしかないだろ?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:32:29.73ID:XsXuJhYs0
ゼルダのために買ったけど、これでモンハン出来たら最高だなと思った
ダブルクロスHDでねーの?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:40:11.47ID:4iVwlOXmd
欲しいけど買えないから理由探してしてるんだろ
本当に欲しくないならわざわざ主張しねーよ
買えないから同調して欲しくてスレ建てて「買えない」を買わない選択を自分からしてるって自分納得させてるんだろうよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:13:18.32ID:jKGVvE6p0
すでにゼルダで元とった気分になってるわ。
あとはゼノブレ2やってそのまま押入れかな。
いつものパターンなら。
でも満足してる。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:16:08.45ID:SPV3W3Fb0
情強がPS4なんて買わないだろ
情強はPCとswitchの二本立て。これ。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:22:01.87ID:K6Pt6JMud
情弱情弱言うけど、
PS4沢山ゲームが出てると聞いたのでどんなゲームが出てるのかを調べた結果、意外と遊びたいタイトルが無いことが分かったのでswitchを購入したんだぞ
情報を得た結果なの
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:41:27.04ID:XwwCZ/sza
>>30
PS4は洋ゲーとアニメ(声優ゲー?)に偏ってるな
合わない人には全く価値がないし
合う人にとってはこれ以外の選択肢はないハードとも言える
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:44:36.75ID:3KaO7Tl2p
>>32
住み分け出来てるはずなのに一部キチガイがやれ不具合だソフト日照りだって見当外れの主張で叩こうとするんだよなぁ
Switchだけ買うライトゲーマーから見ればPS4の方がソフト日照りに見えるって事に気付いてない
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:52:45.84ID:d/0vL8S/M
PS4もVITAも買ったけど、ゼルダやった今となってはやりたいソフトはもう無いな

似たり寄ったりなオープンワールドかFPSしかないんだから飽きるわ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 20:06:31.23ID:N/vy7n8G0
>>38
至言だな。
ポケモンGOの時思ったわ。こんなのすぐに廃れるだろうけど、今でなければ日常の景色が一変した雰囲気はもう楽しめないだろなと。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 21:55:37.61ID:p2ybP3qz0
充電コネクタが何故か下に付いてるのが改善されたら買うっぴ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:34:01.64ID:t1xiKR/4d
>>34
そりゃお前の趣味が偏ってるからだ。
PS4持ってるけど、FPSなんてやった事がない。
(だが毎日起動している)
あ、それはそれで俺も偏ってるのかw
俺もゼルダやってるけど、今やってるPS4ソフトはゼルダとジャンルが被らないから飽きるという事はない。どっちが上とかもないね
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:52:07.44ID:OGPiA5dm0
>>8
俺は何となく買っちゃったよ携帯ハード好きなんで
欲しいゲームなんて1つもなかったのに、「絶対失敗するだろうなこのハード」とか思いながら買ってたw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:57:09.29ID:qZoISOV/0
>>1
星野源敵に回したらモテないぞwww
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 02:47:04.13ID:n9DtlqeM0
>>43
ドックに入れる時にひっくり返して入れればいいじゃん、上下関係無いんだから
こういうバカが設計したんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況