X



サード集めてボス猿気取りのソニーと戦う一匹狼の任天堂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:43:47.16ID:9QRLJ5OI0
一匹狼のほうが応援したくなるよな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:44:25.26ID:oh1WXlT00
まーた任豚がイかれたすれ立てたのか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:50:21.49ID:aiqrE7ov0
アフィやただのCMすら誤用でステマステマと連呼されて満場一致でステマ行為が忌み嫌われているこの板で
犯罪レベルの超大型ステマ事件を起こしたクソニーを応援できるやつって
社員以外にいるの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:52:54.64ID:2YsEO/ai0
ハブられるよりまし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:05:09.92ID:odI4pN+c0
ソニーが本気で集めるならカプコン買収くらいはする
スクエニもレベル5も自由にやってくださいと断ってきた歴史がある

勝手にサードの方から「任天堂は嫌」といって集まってくれるんだよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:16:40.24ID:odI4pN+c0
>>10
嫌い=倒産させるだからね
任天堂倒産まで見越して動いてるだけ
大半のサードは任天堂が終わることを予測してる

スイッチも数字は史上最低なのに無理やり品薄工作と信者煽りしてると見抜かれてるよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:13:28.41ID:9QRLJ5OI0
>>14
世間の目を客観的に見てみな
ヤフコメなんかでも任天堂応援コメは多い
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:24:12.12ID:h9cShdIsp
裸の王様の間違いでは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況