X



Fate/エクステラ新作開発決定! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 21:54:24.84ID:V4W3nGUKd
まさかでるとはな・・・
まぁPS4でもそこそこ売れたっけ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 21:55:21.96ID:8u7ZSyyZ0
どうせ糞モデリングな上、据え置き機でも携帯機クオリティなんだろ?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 21:58:06.08ID:V4W3nGUKd
てか先にpspで出てたfateの格ゲーかメルティブラッドを出してほしい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 21:58:40.94ID:Pb2oJFMX0
完全に和ゲーの時代
ビジネスモデルが破綻している洋ゲーメーカーは終わっている

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:10:17.39ID:V4W3nGUKd
>>16
月姫はあそんだことないからリメイクしなくてベタでも嬉しいかな
アニメはみた

無双は市場にありふれてるから流石に買う気起きないがメルブラなら絶対買うわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:29:56.40ID:V4W3nGUKd
>>18
仕方ねぇだろ月姫なんて買えねぇんだしさ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 23:43:30.95ID:cFChFKCc0
本来移行ってこうやるんだよな
発売済の最新作の後発マルチを出して種を撒いて新作で本格移行
これができたのがFate一本だけって時点でサード終わってるだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:13:20.03ID:f/XYnjn00
>>3
出さない理由がない
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:16:24.99ID:RyqJiL5oa
Switch版の移植をわざわざニンダイで発表してたし当然だよなぁ
VitaユーザーはマイクラもあるSwitchに根こそぎ移るやろうな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:23:18.94ID:+dzMdho10
Fateってコンテンツ凄いね
ソニーはFateのスマホゲーが大ヒットしてアニメ重視に転換だってね
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:28:49.58ID:QCGXFrq70
カナン出せよカナン
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:44:03.62ID:r9foxjVU0
低スペックのVITAが消えるだけでも内容マシになるしよかったね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:50:01.23ID:y/3h+hf30
またっすか?頑張るね
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 11:46:23.11ID:sspYS0Al0
完全に和ゲーの時代
ビジネスモデルが破綻している洋ゲーメーカーは終わっている

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況