X



スイッチまたまた謎キープ発動wwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:02:55.83ID:94m+FXCm0
きたぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:03:11.44ID:y6WeVzpwd
48000台www
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:03:27.68ID:dmHTI7OG0
>>1
更新

    PS4      Switch
*1週 309,154   329,152(完売)
*2週 *65,685   *61,998(完売)
*3週 *35,294   *49,913(完売)
*4週 *29,677   *78,441(完売)
*5週 *30,201   *45,509(完売)
*6週 *23,327   *41,193(完売)
*7週 *13,401   *45,673(完売)
*8週 *13,034   *48,694(完売)
*9週 *14,396
10週 *12,712
11週 *11,486
12週 *8,480
13週 *6,792
14週 *7,543
15週 *6,508
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:04:02.85ID:GvF5nvBx0
「ゲハ平和友好条約」


ゲーム業界・ハードウェア板に在する者は、恒久の平和を念願し、相互匿名の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであり、ゲームを愛するゲハ民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは、ゲームを愛し、平和を維持し、ステマとネガキャン、アンチと信者を地上から永遠に除去し、偏見した見方でなく、努めているゲハ板において、平等でかつ、個々に無限で自由の発言権を所有する板にしたいと思ふ。
われらは、全世界のゲハ民が、ひとしく迫害と偏見から免かれ、平和のうちに己の思想を有することを確認する。
 われらは、己の思想のみに専念し、他を避け、または己の思想を強要してはならないのであつて、道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従ふことは、己の主権を維持し、他の思想と対等関係に立たうとする各ゲハ民の責務であると信ずる。
 ゲハ民は、ゲハ板の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓いゲームを愛することを誓う。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:05:37.45ID:0wN4qdWPa
ゴキ悲報
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:07:03.29ID:r5+ae6urM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:08:12.98ID:dZt9yEJu0
良く分からないんだが、誰か解説頼むわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:16:22.99ID:6uAevO0C0
ゴッキー悔し涙w
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:20:55.34ID:/U+qX9xx0
震災おかまいなしに売れた
PS3の安定ぶりを思い出してしまうが
こいつは常に売り切れだもんな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:34:44.43ID:3G1qxHrxa
>>10
ゴキ的には、いい加減スイッチの売り上げが落ちて欲しいのに落ちないから、
これはおかしいってことだよw

実際は、任天堂の出荷分が毎週そのまま完売状態なので台数安定
日本向けの生産台数が4万超ってところだね

生産力倍増する計画らしいから、下半期くらいには数値変わるんじゃないのかな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:36:22.25ID:3G1qxHrxa
>>18
そりゃスイッチは基本は据え置き機だからなw

持ち出しもできるが、ジョイコン付けたら結構デカいから、
電車とか目立つところでやる奴は少ないだろうよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:45.65ID:srl8yerQr
任天堂は毎週5万台は出荷しているが転売屋が買い占めている現状が未だに続いているだけ。ゴキブリはそれすら理解していないしw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 18:49:14.93ID:pPUDdoNVa
確か任天堂マシンだけは大災害があろうと一定の売上をキープするんだよねwwwwwwwwwe
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:39:09.53ID:l0kHA5tLp
>>18
スイッチを外でやるなら友達とファミレスとかいった時とかだな
携帯モードでやるなら仕事の休憩中とかってくらい
電車とかではやりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況