X



俺氏、マリカ8DXが何故そんなに売れるのか疑問に思う輩を疑問に思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 23:42:37.83ID:1+fsZ00X0
端的に3つ上げる
・据え置きも持ち運びも出来、多人数対戦のハードルがかなり低い(コントローラが最初から2つ)
・バトルモード充実、サンドリ廃止、DLC詰め込みで「移植完全版」としてやる事はやっている
・8は持ってないがマリカシリーズを普段買っているような人達が上記の理由で今回は買うという需要が十分見込める

GWに友達とやるのが楽しみ過ぎるだろ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 23:44:34.89ID:z1X8LEind
予約した人って本当に存在するのか?疑問
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 23:45:53.57ID:Vu0XM2oRa
他に何もないし
WiiU買わなかったマリカ好きは買うだろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 23:54:51.22ID:+u5PYPh+0
WiiUが大失敗ハードだったのが大きい
もはやただの新作だからな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 23:58:27.96ID:1+fsZ00X0
>>4
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 00:01:41.07ID:CPBHw6o00
>>2
おう、予約したぞ
嫁とやるために
どちらかと言えば、
ジョイコンハンドル二個セットのためにだけどな
ゲームの予約なんて小学生ぶりだわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 00:03:44.25ID:lwZ4+4p00
アフィカス俺氏は死ね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 00:16:56.94ID:AQTzsUU90
>>9
「スイッチ買うのはスーファミ以来」とか言う電通の広告方針取り下げた方がええで。

いくらなんでも無理がある。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 00:36:10.79ID:oYcPfwZX0
据え置きだとプレステ1、2あたりから任天堂はご無沙汰って人は結構居そうだな
wiiは買ってるけど買った事忘れて言及してなかったりとかもありそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況