X



【9連休】ゴールデンウィークに見るオススメのレンタルDVD教えろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:18:41.19ID:j5QOsOVip
今のところ以下をまとめて見ようと考えてるけど他にオススメある?

インディペンスデイ
ジェイソンボーン
インフェルノ
キングオブエジプト
バイオハザード
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:20:08.13ID:7bZbncuea
FF15
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:40.96ID:+upm+qNcd
魔法少女まどか☆マギカ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:12.25ID:3lQjR2do0
愛のむきだし
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:50:29.62ID:w7ifwZsKa
>>15
つい最近冷たい熱帯魚みたけど、これより面白い?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:41:16.38ID:U1rN5/7U0
このスレ動画勢おおいなもはやゲームで崖をのぼるなど少数派か
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:46:26.15ID:c2zHh/Ej0
abemaあたりで何かしらやるだろ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:58:10.75ID:xZpkYh4f0
シャイニング
女優霊(ハリウッドリメイクではなく日本のもの)
遊星からの物体X(リメイクではないもの)
エイリアン1と2
ヒッチャー(リメイクと続編は見るべきではない)

戦慄怪奇ファイル コワすぎ!(最初の2作借りて、いけそうだったら全部見る)
ノロイ(コワすぎ!が面倒ならこっち、ネタをネタとして楽しむ前提)

CURE(黒沢清の)
カリスマ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 15:53:27.88ID:cFhaUPCY0
今時レンタルDVDとかないわ
今週はネトフリでゆゆゆを消化して
次どうしようって段階
家帰って寝る前はアマゾンプライムでメンタリスト

あープリズンブレイク5期の吹き替え版はよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:08:05.96ID:+upm+qNcd
「シャークトパス」
良い意味でクソ映画。チープな演出がツボにハマればずっと笑い続けられる破壊力が有る。

「バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)」
悪い意味でクソ映画。意識高い系の極みを体験出来る。
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:16:58.61ID:/4Lk2q3qp
>>50
つまらんの?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:36:48.49ID:xZpkYh4f0
>>37
修正
遊星からの物体X (ジョン・カーペンターのもの)

追加
フライ 1と2

>>47
人にもよるからな
怖いってところが直接の危害でないとピンとこない人もいるだろう

いやな雰囲気がつづいて、それが楽しめないなら無理かもな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:23:08.86ID:tVNqwjNl0
>>1
ソルト
ルーシー
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:56:58.86ID:RhdufPO40
VODで観れば返却の手間がかからないが
新作だと「シン・ゴジラ」「ローグ・ワン」かな
Amazonプライムはアニメ「るろうに剣心」が全話観れるな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:30:13.51ID:H/yAW8iE0
「真昼の決闘」
「日曜日には鼠を殺せ」
「ジャッカルの日」

チョット前に観て面白かった三本
2番目の映画のDVDが難しいかもしれんが
見つけたらまとめて観るべし( ´ ▽ ` )ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況