X



■■速報@ゲーハー板 ver.44347■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイWW dd5c-GJTc [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:02:06.85ID:mP8N2Iez0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44346■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493282087/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:02:56.01
■日本株、外人にリーマンショック水準で売られ日銀が買い支えていた(2016年)

2016年、日本株の最大の買い手は日銀
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO11054240V21C16A2MM8000/

去年 海外投資家の売買規模 リーマンショックに匹敵
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170111/k10010834831000.html
海外の投資家が去年1年間に国内の主な株式市場で株式を売った額は、
世界的な金融危機「リーマンショック」が起きた平成20年に匹敵
去年は海外の投資家が日本の株式を売る一方、
日銀が大量に買い入れることで株価が支えられたいわゆる『官製相場』だった

何?このクソ土人国家
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdfe-Ahd3 [118.108.146.136])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:05:57.61ID:50ABwB1k0
PlayStationStore(PS Store)のゲームウィークキャンペ―ン!

本キャンペーン期間中に、「カート割引クーポン」をお使いいただくことで、
PS Storeで販売中のゲーム本編や追加アイテムなどを【10%OFF】でご購入いただけます!

また、クーポンを利用して1,500円以上のお買いものをしていただいた方の中から、
抽選で5名様に「快適で動けなくなる魔法のソファ(Yogibo Midi or Pod)ギフト券」を、
20名様にPlayStationオリジナルクッションをそれぞれプレゼントいたします。
http://www.jp.playstation.com/psn/store/cp/20170427-GW-cp/

速報民のみなさんおかえりなさい(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 758b-Ahd3 [210.250.100.188])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:08:47.90ID:n7uMP5S60
任天堂の売上高、8年連続減少 「Wii U」不振続く
http://www.asahi.com/articles/ASK4W4VQ2K4WPLFA00B.html
任天堂が27日発表した2017年3月期の売上高は前年比3・0%減の4890億円、
営業利益は同10・7%減の293億円だった。
「Wii U」などの販売不振が続き、8年連続で売上高が減った。
一方、18年3月期の売上高は前年比53・3%増の7500億円と、9年ぶりの増収
予想とした。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-g2qj [1.75.4.8])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:10:11.48ID:dZl1P9mEd
なんで売り上げ下がるのに
増収になれるの?(´・ω・`)

任天堂の売上高、8年連続減少 「Wii U」不振続く
http://www.asahi.com/articles/ASK4W4VQ2K4WPLFA00B.html
任天堂が27日発表した2017年3月期の売上高は前年比3・0%減の4890億円、
営業利益は同10・7%減の293億円だった。
「Wii U」などの販売不振が続き、8年連続で売上高が減った。
一方、18年3月期の売上高は前年比53・3%増の7500億円と、9年ぶりの増収
予想とした。
0026@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:10:45.03
REZの過大評価うぜぇ
ゴミだろあれ
ゲーム性もつまらんし音楽も好みじゃないしまるで面白くなかった
PSVR買うならVRワールドがマストバイだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb82-r3DK [49.129.167.247])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:10:58.14ID:iW/gZR4W0
(´・ω・`)


東京都 メールけいしちょう
石神井警察署(声かけ等)

 4月26日(水)、午後9時30分ころ、練馬区関町北3丁目のアパート内で、
生徒(女)が帰宅途中、男につきまとわれました。

 (不審者の特徴については、挨拶をすると、「あぁ。」とうろたえるように答え、走って立ち去っていったもの。
年齢20から30歳くらい、170センチメートルくらい、中肉、黒色ニット帽、白色マスク、
黒色長袖(英語の文字入り)、色不明チノパン)

【地図】http://www3.wagamachi-guide.com/Mail-Keishicho/index.asp?adr=13120017003

【問合せ先】石神井警察署

http://anzen.m47.jp/p13/m49/640964.html
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-9RnG [49.98.137.200])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:11:15.88ID:uNpKsNYyd
888 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4c-Szoh [153.231.206.1])[] 2017/04/27(木) 17:03:09.52 ID:WwAiC2DV0

アマゾンでマリオカート8デラックスアマゾン限定が
ありえない安い価格で売ってるんだけどなんなの?
詐欺?買ってしまったんだが


こんだけ話題になってるのにニシ君、、、、
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e38e-PXQB [125.175.31.206])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:13:48.79ID:x7oC5M2s0
>>32
 4月26日(水)、午後9時30分ころ、練馬区関町北3丁目のアパート内で、生徒(女)が帰宅途中、男につきまとわれました。
 (不審者の特徴については、挨拶をすると、「あぁ。」とうろたえるように答え、走って立ち去っていったもの。

意味がわからないんだけど(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb72-XZJj [121.3.218.19])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:14:01.14ID:wiuyU2sm0
なろうの小説(´・ω・`)

ベイスターズナインは怪しい者を見る目つきで俺を睨んでいる。佐伯が怪訝そうな顔をして尋ねた。
「前進守備…?なんだそれは。確かにあのとき、いつもより守備位置を前にするようには言われていたが。」

俺は唖然とした。
「なんと…前進守備を知らないのか。いいか、9回同点で1死満塁。ここは何としても抑えきらなければならないという場面だな。ここでゴロ性の打球が一塁へ向かった。こうだったな。」
「そうだ。そして当然俺は一番近いアウトを取るために一塁ベースを踏んだ。」

なんと、これでも野球ができるのか。だが無理もない。何せここは勝利という一般的には何よりも優先される目標を完全に度外視し、究極のエンターテインメント性のみを追求してきた、『ベイス・ボール』の世界なのだ。

「ちょっと待ってほしい。一塁へ向かいたい気持ちもわかる、しかしだ。ここで捕ったボールを一塁ではなく、ホームへ投げたとしたらどうなる?」
俺がこう問うと、一瞬、周りの空気が止まった。

その数秒後、辺りは感嘆の声に包まれた。
「なんてことだ!本塁に投げれば相手に点をやることなくアウトを取れるじゃないか!」
「おい、それにフォースアウトを取った後、バッターランナーをアウトにすることもできるぞ!凄いなこれは!」
「そうか!守備位置をいつもより前に置いたのも、本塁のアウトを取りやすくするためだったんだな!」
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-g3oF [126.152.9.185 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:14:08.51ID:9uicOHkPp
GTAがゲーム界最大売上ってダメだよね
普通に狂ってるわ
0054@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:14:14.83
>>48
「これだけ売れても赤字」

携帯気は安いしカートリッジだから儲からない
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:15:21.60ID:oJvOtV/3d
>>4
これiine(´・ω・`)
ファタモル館かおーっと
0068@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:15:47.93
>>50
不審者には挨拶するように学校で教えられてる
それやったらアパート内まであとつけてきた帰宅の瞬間狙った押し込みレイプのキチガイが逃げたって話だろ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:16:56.01ID:pcPtEC6j0
>>68
馬鹿な…
じゃあ毎朝元気に挨拶してくれるあの娘は…(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fd58-+fMn [118.241.250.90])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:18:11.52ID:xYBw5W5j0
http://www.capcom.co.jp/ir/news/pdf/170427b.pdf
『バイオハザード7レジデントイービル』(プレイステーション4、Xbox One、パソコン用)がおおむね順調に推移したほか、
今年3月に発売した『モンスターハンターダブルクロス』(ニンテンドー3DSシリーズ用)も堅調な出足を示しました。
しかしながら、『デッドライジング4』(Xbox One、パソコン用)および低年齢者向けに投入した『モンスターハンターストーリーズ』(ニンテンドー3DSシリーズ用)は、
総じて軟調に推移いたしました。


これを見れば何が売れて何が駄目だったのか分かるね?
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:18:18.60ID:oJvOtV/3d
Windowsのアクセサリにある
爆弾見つけるゲームが好きなんだけど
あれスマホアプリでないの?
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-NS8M [182.250.241.26])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:18:31.83ID:hd4aJRSHa
任天堂の君島社長「スイッチ、販売1000万台に挑戦」
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO15827780X20C17A4000000/

――スイッチの販売が予想を上回って好調ですが要因は。

「良いスタートを切れたなと。正直ほっとしている。
スイッチでできる新しい体験を理解してもらえたのと、ハードの形状自体も人気を得られたことが、予想の200万台を超える販売につながった。
同時に発売したタイトル(ゲームソフト)も人気が高く、ソフトがハードをけん引する我々のビジネスが結果につながった」

――今期のスイッチの販売台数予想の1千万台の根拠は。

「何か方程式があるわけではないが、これから『マリオカート8デラックス』など新タイトルを出していく。
ソフトがハードをけん引する形で、1千万台の目標にチャレンジしていきたい」

――売り上げを今後どう伸ばしていきますか。

「前期は据え置き型ゲーム機『Wii U』の販売台数が限られ、結果として売上高は(前の期から)連続して減少している。
今期はスイッチを立ち上げることでビジネスの流れを変え、販売台数1千万台と、ソフトを伸ばすことが第一だ。
また携帯型ゲーム機『ニンテンドー3DS』もソフトをしっかり提供し、売上高を上昇に転じさせ、前期比53%増の7500億円を予想している」
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 758b-Ahd3 [210.250.100.188])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:18:42.11ID:n7uMP5S60
任天堂の君島社長「スイッチ、販売1000万台に挑戦」
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO15827780X20C17A4000000/

任天堂、「スイッチ」は今期1000万台を計画
http://toyokeizai.net/articles/-/169714
任天堂は27日、2018年3月期の連結営業利益は前年比2.2倍の650億円となる
見通しだと発表した。
会社予想はトムソン・ロイターがまとめたアナリスト23人の予測平均値1036億円
を大きく下回る。
スイッチは今期1000万台の販売を計画。前期は1カ月弱で274万台を販売した。
君島達己社長は「ソフトがハードをけん引するビジネスが結果につながった」と
語った。

ゼルダしか売れてないハードになってるが、社長がこんな感覚で大丈夫か(´・ω・`)
次のソフトもWiiUで出したマリカの焼き直しだし
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-LPYQ [1.75.254.127])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:20:12.76ID:qcqVSkwDd
>>69
男に二言はないよな
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:20:43.33ID:oJvOtV/3d
>>111
下手に続編出すより
評判いいゲームの焼き直しのほうが
面白さ保証されてるし(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd69-Ahd3 [60.33.20.88])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:20:47.68ID:rBQ9etEP0
(銀座)新型ゲーム機PRスタッフ/株式会社サンビジネスのアルバイト・バイト求人情報【ジョブセンス】
https://j-sen.jp/387328/y

学生・フリーターの方も大歓迎!6月中旬からスタートのお仕事。

ゲームが大好き。新しい事にチャレンジしてみたい方大歓迎!
しかも前給あり。まずはお気軽にご相談くださいね。

■ゲーム販売スタッフ 時給1,300円〜
 ・銀座、有楽町(※ソニーストアがある場所)にあるショールームにて、話題の新型ゲーム機のPRをしていただきます。

■応募先企業の情報
 ・住所:東京都中央区銀座5-3-1
     (※現在建て替え中のソニービルの住所)
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:21:18.20ID:oJvOtV/3d
>>127
土曜日までです(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4d58-ctVq [14.12.135.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:21:47.85ID:wKw/qc700
レスを恵まないから(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.44346■■©2ch.net
549 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-FeVf [58.89.22.28])[sage]:2017/04/27(木) 18:33:57.14 ID:wgQ9xaM80
速報みてすたみな太郎行ってきたら下痢が凄い(´・ω・`)

137 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-FeVf [58.89.22.28]) sage 2017/04/27(木) 19:20:12.00 ID:wgQ9xaM80
なにこのクソスレ
つまんね
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK29-1BDy [NQQ2Xtk])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:22:20.22ID:7HqtITvDK
>>144
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0184@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:01.47
VITA2とキッズの星で任天堂倒産てマジ?
スイッチの発売予定が終わってるのはVITA2が原因てマジ?
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:40.58ID:oJvOtV/3d
>>177
ロロナ良かったよね(´・ω・`)
スケさんともイクセ君ともタントさんとも王様とも
フラグ立てまくる
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-NS8M [182.250.241.15])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:25:03.92ID:5qA4jQdGa
まだPS3現役な人結構居るんだな(´・ω・`)


613 れんか ◆al0St3ocvo sage 2017/04/27(木) 19:21:58 ID:VTnIrUFU0
ちょっと話は違いますけど
PS4を新しいゲーム機と思ってる人は日本ではまだ多そう

…と、ペルソナ5・TOBのPS3版売り上げが約13万本になってるのを見ると思います
今年中に15万本超えるかも
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-VhBr [153.186.133.212])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:25:38.19ID:jIz2G9/o0
2017年04月27日15時00分
サイバー、上期経常が44%減益で着地・1-3月期も32%減益
 サイバーエージェント <4751> が4月27日大引け後(15:00)に決算を発表。
17年9月期第2四半期累計(16年10月-17年3月)の連結経常利益は前年同期比
43.8%減の133億円に落ち込み、通期計画の267億円に対する進捗率は50.0%にとどまり、
5年平均の59.1%も下回った。

直近3ヵ月の実績である1-3月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比32.1%減の
74.1億円に落ち込み、売上営業利益率は前年同期の15.1%→8.5%に大幅低下した。
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd9-qwxP [126.245.199.158])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:26:03.76ID:HH38okuZp
>>188
あれ三部作なんだっけ
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-6Mqp [1.75.238.1])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:26:35.93ID:m1P1gFpAd
(´・ω・`)


でんででん@dedendendedern
返信先: @mochi_wsjさん
それよりホラ吹くのやめた方がいいんでは?嘘八百並べて何がしたいのか
Takashi Mochizuk
私は先日ニンテンドースイッチにつき「17年度に1600万台、もしくはそれ以上の生産」と書きましたが台湾から新たな数字が。
最初の年に2000万台の出荷の可能性も、とのこと。



Takashi Mochizuki@mochi_wsj
返信先: @dedendendedernさん
嘘はいっておりませんよ。ありがとうございます。
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:27:12.31ID:oJvOtV/3d
>>214
性格良さそうで
こういう子彼女にしたい(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:27:28.48ID:pcPtEC6j0
そりゃPS3はまだ大作のラストレムナントも残ってるからね(´・ω・`)
0250桃色ハゲ想い ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ e318-YTUC [125.1.255.148])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:27:57.13ID:zOr1UU+C0
シヴィ6で、友好宣言してて、まったくのノーマークだったコンゴのムベンバ・ア・ンジンガ
から、奇襲戦争しかけられ、唖然と、呆れと、様々な感情ありながら、スペインとの戦争を中断して
懸命に防衛に努めましたが、その時、スペイン(東ガワ)に部隊終結してた、はんで
西側のコンゴには、間に合わないカッ・・・・思ったところ、宗主国となっている、都市国家の部隊の活躍
等、あって、なんとか切り抜け、今後、コンゴはメッタメタにしてやります。コンゴだけに、今後。
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ba4-JvJn [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:28:02.12ID:gX0r00Qb0
>>217

378 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d5c-MqVh [126.131.149.233]) sage 2017/04/27(木) 18:16:17.91 ID:aZwm1vuJ0
PSVRでAV見たけどさ、
最初にDMM起動したときに下半身丸出しでVR装着した俺の姿が映し出されて死にたくなったよ(´・ω・`)
こんなことってあるかよ(´;ω;`)
0256@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:28:08.41
>>233
日本はぼったくりしかない
30分で1500-2000円とかばっか
海外ならもっと高画質でプロテクト無しで60分とかあって
2000円ぐらいで制限なしでDLし放題
WANKZVRおすすめ
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cbb3-PXQB [113.197.156.115])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:29:14.85ID:5q2cYQMS0
http://i.imgur.com/uH8izdy.jpg
ベッド買ったよ
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5c1-VhBr [58.190.153.55])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:29:49.91ID:7zJtwOt+0
だれかまこ8のソシャゲツィート止めてください(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:30:03.42ID:pcPtEC6j0
やっぱり岸田メルの絵のアトリエが一番好き(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:30:23.05ID:oJvOtV/3d
>>262
こんな微妙な顔でもやりまくりなのか(´・ω・`)かなしい
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:31:22.16ID:oJvOtV/3d
>>276
なんでそんなチャラいサークル入るの(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:32:25.33ID:pV8K6hh70
>>306
あそこもうエロゲ出してないんじゃ(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e38e-PXQB [125.175.31.206])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:32:34.57ID:x7oC5M2s0
【無線LANただ乗りは無罪「電波法違反にあたらず」】 他人の家の無線LANの通信を暗号化する鍵を解読し、無断でインターネットを使ういわゆる「ただ乗り」。
電波法違反の罪にあたるかどうかが争われた裁判で、東京地裁は無罪を言い渡しました。

暗号化してても駄目なのかよ(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-NS8M [182.250.241.15])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:33:27.23ID:5qA4jQdGa
「全国エンタメまつり」が岐阜県岐阜市で8月5日,6日に開催。多くのゲームメーカーが出展予定の,街全体を使った回遊型イベント
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170427127/

【出展企業(50音順・敬称略)】※4月27日時点
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170427127/TN/003.jpg

>協賛:ソニー・インタラクティブエンタテインメント


なんでgifなんだろ(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:33:40.68ID:oJvOtV/3d
>>334
30分て短すぎない?
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-C0b6 [49.98.7.42])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:33:48.72ID:jUNyEjv9d
ウソだと思われるかもしれないけど書く。
明け方の夢にゼルダ姫が出てきた。
以下は俺との会話。場所は俺の部屋。

俺「・・・えっと、ここは台湾?(なぜか薄ぼんやりと夢だと気付く)」
ゼルダ姫「ええ、これは夢。でも現実と夢は潜在意識の深い部分で繋がっているの」
ゼルダ姫「今日はスイッチの発売日だけど買う?」
俺「ああ、買おうかと思ってるんですけど。予約ができなかったんで当日手に入れるのは無理です」
ゼルダ姫「大丈夫、買える。そういう運命に『なっている』」
俺「運命・・・?」
ゼルダ姫「美浜ジャスコに行ってみればわかるわ」
俺「わかりました・・・」
ゼルダ姫「気を付けて。ネットはソニーのステルスマーケティング部隊が潜んでいます」
俺「え、あれって単なるウワサじゃなかったんですか?」
ゼルダ姫「ブロガーや自社アルバイトを使って2チャンネルでネガティブキャンペーンをやっているの」
俺「マジか・・・」
ゼルダ姫「情報に惑わされないで、スイッチは今年度2000万台出荷するから」
俺「・・・」

ここで目が覚めた。ちなみにゼルダ姫の衣装は時オカでハイラル城序盤で見たやつ。
今にして思えばなにやら美浜ジャスコとかパーソナルな話をしてるしw
俺の潜在意識が勝手に夢を見させたのか・・・・それとも・・・・・・・?
とりあえず行って見る。行けばわかると思う。
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:34:54.40ID:pV8K6hh70
>>365
発売日には消えてるよ(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-JvJn [126.212.150.110])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:35:58.22ID:4/+Zxx1Xr
男はいいわね
体重60kgで痩せてる言われるんだから
女の場合は60でデブ扱いよ
厳しすぎる
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43b2-Mhv1 [133.155.157.23])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:36:27.95ID:3ajERkSa0
ガンピク落下死がやばい
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:36:35.20ID:oJvOtV/3d
>>360
女性の方ですか(´・ω・`)?
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd3-VhBr [113.144.7.45])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:36:40.73ID:KIP769w/0
https://twitter.com/KINECT023/status/857390991883386880
キネPPP><。@デレ5th幕張2日目@KINECT023
同じようにドラクエファンを名乗る上で #DQ10 未プレイの奴に人権は無(ry


#DQX #DQ11 #ドラクエ11 #DQ30th


https://twitter.com/KINECT023/status/857392857774030849
キネPPP><。@デレ5th幕張2日目@KINECT023

あ、ドラクエ10を未プレイってより
何かしら理由つけて未プレイな奴
だな
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:36:59.63ID:pV8K6hh70
>>394
そしてうっかり忘れる(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:37:51.11ID:pcPtEC6j0
日本一のルフランってやつここもレビューも相当評価いいね
面白いの?(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:38:39.25ID:oJvOtV/3d
>>414
普通にデブ(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:39:26.66ID:pV8K6hh70
>>436
対応ソフトも対応ハードもない(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:40:16.40ID:oJvOtV/3d
>>432
速報コンパいいよね
同じゲーム趣味同士だし(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:41:13.65ID:oJvOtV/3d
>>438
大杉漣可愛いだろ
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:41:15.49ID:1uNueQBS0
>>418
ルフランと魔女百1は同じD。どっちも評価高いし面白い
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-ilw/ [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:41:24.71ID:5IZuu/8x0
アトリエは思い切ってファンタジックな世界観を刷新してみたらいかがか
目新しさで新規が食いつくかもしれない
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:43:43.13ID:oJvOtV/3d
>>464
マイディーさんてもっとおっさんだから
ドラマだと年齢合わないよね(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:44:14.29ID:pV8K6hh70
>>487
おたふく(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e325-ueAC [123.227.63.78])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:44:39.97ID:hkBQDzKe0
>>453
木根久人
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:46:12.39ID:pV8K6hh70
スナックワールドはそろそろ畳む準備始めてるのかな(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e325-ueAC [123.227.63.78])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:46:29.28ID:hkBQDzKe0
>>478
大将のオススメで
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:46:42.29ID:pcPtEC6j0
僕FFT好きなんでそのコテの呼び方なんとかなりませかね
ブスザとか(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5c1-VhBr [58.190.153.55])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:47:55.89ID:7zJtwOt+0
無線LANただ乗りは無罪 電波法違反にあたらず 東京地裁

> 27日の判決で、東京地方裁判所の島田一裁判長は
> 「電波法では、無線通信の秘密を盗んで使用した者は罰せられるが、
> 無線LANの鍵は暗号化された情報を知るための手段にすぎず、無線通信の内容だとは言えない」
> と指摘し、無罪を言い渡しました

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170427/k10010963681000.html


やべえ判決来たぞ
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-ilw/ [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:48:33.26ID:5IZuu/8x0
>>552
ファンタジーで終わったよ
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-ilw/ [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:50:30.51ID:5IZuu/8x0
>>521
それもいいかもしれない
アトリエ=錬金術みたいになってるけど
現代文明の利器でもいいと思う
0585どろっち@無断転載は禁止 (ワッチョイW cbb3-PXQB [113.197.156.115])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:50:48.69ID:5q2cYQMS0
速報オフしようよ
大阪から関西近辺で

任天堂本社には絶対行こう!
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda1-BmLe [60.34.185.47])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:51:09.95ID:+/U6UkJm0
PS4版「NieR: Automata」の20%オフセールがスタート。「PS Store GWキャンペーン」のクーポン併用でさらにお得に
http://www.4gamer.net/games/306/G030635/20170427033/

スクウェア・エニックスは本日(2017年4月27日),「NieR: Automata」のPS4用ダウンロード版に
関して,20%オフのセールを開始した。実施期間は本日から5月7日まで。

このセールは,同作PS4版の日本を含むアジア地域における出荷およびダウンロード販売本数が
50万本を突破したことを記念したもの。PlayStation Storeで開催されている
「PS Store ゲームウィークキャンペーン」のクーポンコードを併用すれば,最大28%オフで購入できる。


(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65a3-Ahd3 [112.68.176.171])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:51:38.09ID:PROlMK1w0
https://www.battlefield.com/ja-jp/news/update-notes/spring-update

BF1アップデート来ました(´・ω・`)

小隊(クラン)機能追加
兵科レベル10武器の新バリアント追加
航空機への地上からの攻撃強化(対空砲、スナイパーライフル)
戦闘機のダート弱体(リロード時間微増、爆破半径半減、ダメージ微減、歩兵への直撃無効)
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd3-VhBr [113.144.7.45])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:51:52.15ID:KIP769w/0
>>581
あの追放劇も7年前だもんな
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-ilw/ [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:51:55.38ID:5IZuu/8x0
>>589
中国台湾でそれなりに売れてるのか
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:53:26.97ID:pV8K6hh70
泥なんて最近見てねえぞ(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3592-sEDN [114.148.76.210])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:53:49.72ID:4wg6OJ9B0
3DS
ハード 361万
ソフト 943万

Wii U
ハード 306万
ソフト 1169万

スイッチ
ハード 274万
ソフト 546万

スイッチバカ売れだな
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:54:05.64ID:oJvOtV/3d
>>603
ハローマイダーリンて
彼氏へのメッセージなの?
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-vMjg [1.75.211.149])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:55:16.99ID:9bNggiH4d
帰りの電車はJKだらけで
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:55:50.34ID:pV8K6hh70
>>632
2割引価格の1割引だから(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43b2-Mhv1 [133.155.157.23])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:56:21.41ID:3ajERkSa0
ガンピクのシェードってあんまり聞いた事ないな
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK29-1BDy [NQQ2Xtk])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:57:03.17ID:7HqtITvDK
>>636
ここ最近の情報連発で壊れちゃった人(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb1-XZJj [210.149.251.125])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:57:23.45ID:G3QEd8NQM
あんまり電波法しらないけど傍受すること自体は違法ではないけど内容をバラすと違法じゃなかったっけ?
電波そのものを解析して法に認められてる電波を出すことは違法にならんのではないかな
これで主の業務が圧迫されたりすれば業務妨害とかになるんだろうけど(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-fb7/ [182.250.243.46])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:57:50.64ID:YRol95Tfa
>>11
つみきBLOQもおすすめです(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:57:52.40ID:pV8K6hh70
>>652
開けただけじゃ不法侵入じゃないしなあ(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:58:27.40ID:pV8K6hh70
>>665
そんな事はない(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-vMjg [1.75.211.149])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:58:28.44ID:9bNggiH4d
>>622
それらはスイッチじゃ確実に出ないってのが笑えるよなぁ、発売されてすぐの最新ハードwなのに
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-vMjg [1.75.211.149])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:59:09.57ID:9bNggiH4d
>>637
まだ何もしてないぞ!
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-Ahd3 [126.24.13.65])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:59:21.04ID:xQDEH1jp0
ガンダムVS

キービジュアル
DL版特典のカスタムテーマに使用。

http://www.4gamer.net/games/356/G035628/20170426004/SS/024.jpg
http://www.4gamer.net/games/356/G035628/20170426004/SS/025.jpg
http://www.4gamer.net/games/356/G035628/20170426004/SS/026.jpg

うわああああ欲しいいいいいい!!!
有料で売ってくれ・・・
0696桃色ハゲ想い ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ e318-YTUC [125.1.255.148])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:59:37.03ID:zOr1UU+C0
>>652
現行法では、対応不可能なことも多々あるので、一概に良くない判決とは言えない気もします
だから、国会は、くだらない事やってないで、本来の審議をちゃんとやって欲しいんです。
インターネット社会における法律なんて、まだまだ、不足してるんですから。
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd3-VhBr [113.144.7.45])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:59:49.09ID:KIP769w/0
>>681
普通に使い勝手が悪い
メモカ使うだけで再起動(VITAも)するから結局はどちらか一方でだけで遊ぶハメになる
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-BlGa [49.96.19.184])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:00:55.78ID:oPX33xcvd
>>667
きみはけだものフレンズなんだね (´・ω・`)
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:00:56.89ID:pV8K6hh70
>>699
ええええメモカ使いまわしてんの(´・ω・`)だっさ
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:01:05.37ID:oJvOtV/3d
>>693
そんないいか?これ(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:01:50.80ID:pV8K6hh70
>>722
値下げしたら売り上げ落ちるじゃん(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd99-XZJj [118.241.25.156])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:03:13.20ID:nR3XJynf0
https://twitter.com/miharasan/status/857535012765184000



かい @KAI_oufほりい なおきへの返信)
三原さんがSTG移植をPS3ロンチでリリースすべく、開発機提供をSCEIに打診したところ「アリカさんにはもっとPS3クオリティの物をやって欲しい」と言われたことがあるそうです。

それが引き金になってるかわかりませんが他のシューゲーメーカはほぼ360に集まってました。



三原さん。@ARIKA @miharasan
そういう話ではなかったんだけど?
申し訳ないけど、2ちゃんねる等で脚色された話を第三者に事実のように語るのは止めてもらえませんかね?



どうやら違うらしい(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-NS8M [182.250.241.101])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:03:25.97ID:FHpgjy9ha
【週間ソフト販売ランキング TOP50】3DS『FE エコーズ』が14.3万本で1位(4月17日〜23日)
http://dengekionline.com/elem/000/001/513/1513089/

>今週は2016年度のメーカーランキングについてまとめてみた。
>ランキングトップは、『スーパーマリオメーカー for Nintendo 3DS』(3DS/103万本)や『星のカービィ ロボボプラネット』(3DS/51万本)など安定したヒットを飛ばした任天堂が14年連続で獲得。
>ただ、販売シェアは17.4%と前年度の26.4%から10ポイント近く落とした。

> 2位は『ポケットモンスター サン・ムーン』(3DS/388万本)のヒットに沸いたポケモンが前年度の22位からジャンプアップ。
>ワンタイトルで12.6%のシェアを獲得した。

> 3位のスクウェア・エニックスは『ファイナルファンタジーXV』(PS4/94万本)のヒットもあり4位からワンランクアップ。
>それと入れ替わる形でバンダイナムコエンターティンメントは『テイルズ オブ ベルセリア』(PS4/23万本)などのスマッシュヒットはあったが4位に落ちた。

>また、『妖怪ウォッチ3 スシ・テンプラ・スキヤキ』(3DS/218万本)で数字を稼いだレベルファイブは前年度と同じく5位。
>『モンスターハンターダブルクロス』(3DS/137万本)をヒットさせながらもカプコンは2位から6位へ順位を下げたが、上位の顔ぶれに大きな変化はなかった。
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-VhBr [126.61.187.213])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:03:34.23ID:rGjcl/gO0
■ゲーム販売スタッフ 時給1,300円〜
 ・銀座、有楽町(※ソニーストアがある場所)にあるショールームにて、話題の新型ゲーム機のPRをしていただきます。

話題の新型ゲーム機?
話題ってことはさ既にそれなりの情報が出てるか発売されてるやつだろ普通に考えて
胡散臭いなぁ(´・ω・`三´・ω・`)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-vMjg [1.75.211.149])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:04:05.75ID:9bNggiH4d
携帯機と据え置き混ぜる時点でな
携帯機を必要とする人は据え置きが高いって理由じゃなきゃ値下げしても買わないだろ
テレビ、モニターの前でしかゲームやらない人は携帯機のメリットを知らないんだろうけど
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:06:41.56ID:pV8K6hh70
カプンコはそろそろなりふり構わず新規IP乱打すべきだと思う(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b50-CAoz [167.114.0.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:06:55.75ID:Og2ZCjCS0
bloodborne半額なってるけど買い?
ちなRPG嫌いだけど今がんばってウィッチャー3やってる
マッドマックスとか人喰いの大ワシトリコ好きです
今セールで買いなのあったらお勧め教えてください
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:07:56.51ID:oJvOtV/3d
あなたにはもっとクオリティの高いものをって
それって信頼されている証拠じゃないの(´・ω・`)?
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-vMjg [1.75.211.149])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:08:01.89ID:9bNggiH4d
>>782
アレルギーって何だよ
ゲーム遊ぶ環境だよ
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:08:42.63ID:pV8K6hh70
>>800
既存じゃもうジリ貧にしかならんのよ(´・ω・`)
新しいのを当てるしかない
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:11:08.47ID:oJvOtV/3d
>>816
尻はこんな見せんでいいわ
一気にオタクくさくなる
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad6e-V92/ [222.2.60.66])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:12:14.37ID:mNd0qpdh0
>新しいシューティングゲーム移植の幕開けを
>PS3のロンチタイトルにしたかったので、
>開発機の提供のお願いにSCEIさんに出かけた。
>SCEIさんの偉い人と担当さんに話したら
> 『アリカさんにはもっとPS3クオリティの物をやって欲しい』
>と言われた。

>この件が引き金で心に詰まっていた何かが溢れて・・・心のネジを外しました。

>ゲームでしょ?
>PS3クオリティって何?
>ゲームじゃないの?

あったこれだ
誤解するような所あるこれ?
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-VcXE [182.251.253.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:12:14.79ID:VhomOSbNa
120秒でわかるFF12TZA
https://youtu.be/ew3Rhy0PVIw

主人公2人がナレやってるけど素人かと思ったゾ(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-ilw/ [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:12:33.72ID:5IZuu/8x0
>>816
胴体どうなってんの
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:13:20.57ID:pV8K6hh70
>>838
パンネロが棒じゃなくなってて凄い違和感(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:14:19.58ID:pV8K6hh70
>>856
元々色黒だから(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb8f-b9Hp [111.169.151.235])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:14:23.79ID:5zCsToVY0
◇プレイステーション3
爆烈軍団レネゲード 1543円⇒500円
電脳戦機バーチャロン マーズ 823円⇒500円
電脳戦機バーチャロン 823円⇒500円
獣王記 617円⇒500円
運命の洞窟 THE CAVE 1028円⇒500円
ベア・ナックルII 死闘への鎮魂歌 617円⇒500円
ファンタシースター コンプリートコレクション 823円⇒500円
ファンタシースター generation: 2 864円⇒500円
ファンタシースター generation: 1 864円⇒500円
ダイナマイト刑事 823円⇒500円
ソニックアドベンチャー2 1028円⇒500円
ソニックアドベンチャー 1028円⇒500円
ソニック・ザ・ヘッジホッグ2 617円⇒500円
ソニック・ザ・ヘッジホッグ 617円⇒500円
セガメモリアルセレクション 823円⇒500円
セガエイジスオンライン ワンダーボーイV モンスターワールドIII 617円⇒500円
セガエイジスオンライン ワンダーボーイ モンスターランド 617円⇒500円
セガエイジスオンライン モンスターワールドIV 617円⇒500円
セガエイジスオンライン スーパーハングオン 617円⇒500円
セガエイジスオンライン ザ・スーパー忍 617円⇒500円
セガエイジスオンライン アレックスキッドのミラクルワールド 617円⇒500円
スペースハリアーII 〜スペースハリアーコンプリートコレクション〜 823円⇒500円
スペースチャンネル5 パート2 1028円⇒500円
ジェットセットラジオ 1028円⇒500円
ザ・ハウス・オブ・ザ・デッド4 1028円⇒500円
ザ・ハウス・オブ・ザ・デッド3 1028円⇒500円
コミックスゾーン 617円⇒500円
ゴールデンアックス 617円⇒500円
ゲットバス 1028円⇒500円
ゲイングランド 823円⇒500円
ギャラクシーフォース スペシャル エクステンデッド エディション 823円⇒500円
ガンスターヒーローズ 〜トレジャーボックス〜 823円⇒500円
イチニのタントアールとボナンザブラザーズ。 823円⇒500円
Virtua Striker 823円⇒500円
Virtua Fighter 5 Final Showdown 1543円⇒500円
SONIC THE HEDGEHOG 4 Episode I 1543円⇒500円
SONIC THE HEDGEHOG 4 Episode II 1543円⇒500円
SONIC THE FIGHTERS 823円⇒500円
NiGHTS into dreams... 1028円⇒500円
Fighting Vipers 823円⇒500円


うおおおおお・・・お・・・・・・・ぉ・・・(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:14:37.93ID:oJvOtV/3d
>>855
いるわ
ベッドでゴロゴロしながら寝る前にやる用(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d88-Wi4/ [124.18.23.22])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:40.34ID:DtOSUpcG0
次世代携帯機はOS切り替えでスマホのアプリも起動できて従来の家庭用向けゲームも遊べるハードになる
スマホユーザーの取り込み狙ったハードだから
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d88-XZJj [14.133.141.187])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:17:09.41ID:laQbHJJp0
PS3はPS3クオリティじゃないと拒否って話は広がってるのに、箱1は箱1クオリティじゃないと出せないって言われた話は全然広がらないよね(´・ω・`)
なんでだろう?


http://dengekionline.com/elem/000/001/091/1091649/
かなり早いタイミングで日本マイクロソフトさんとSCEさんの両社に話を持って行きました。

しかし、日本マイクロソフトさんには「Xbox 360も売り続けていきたいので、Xbox 360でも出せるようなタイトルはXbox 360で出しましょう」というお話をされてしまいました。
「次世代機には、その機能をフルに活用したタイトルをお願いします」とのことで、その当時のソフト戦略と合わなかったのでしょう。
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b7b-V92/ [153.225.65.89])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:18:13.95ID:qtdADZkV0
キネクトの悪夢再び(´・ω・`)

Nintendo Switch総合スレ

0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-N2HN [1.75.235.184])2017/04/27(木) 18:51:35.79 ID:VsKWmeuqd
さっそくマリカ8DXのネガキャン
http://ga-m.com/n/mario-kart-8-dx-auto-accelerator/
しかしこの機能は
実際の車の自動運転+クルーズコントロールみたいな感じなのかな?

0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6314-Ahd3 [221.189.32.146])2017/04/27(木) 18:53:51.85 ID:aIkyRYvQ0
>>79
ゲームメモはいつから任天堂ネガキャンサイトになったんだか…
以前はどちらかといえば好意的な記事書いてたと思うんだけど、中の人が変わったか運営方針を変えられたかのどちらかにしか思えん

0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-9RnG [126.152.83.26])2017/04/27(木) 18:58:19.40 ID:EEbGP9dEp
>>79
ネガキャンになってる?
初心者向け機能が優秀としか受け取れないけど
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-UDH9 [182.251.242.39])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:18:14.62ID:UPJfnWd1a
こんばんわ
速報の次世代たみです(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-aaif [49.106.213.119])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:19:19.73ID:oJvOtV/3d
>>890
だから右向いたり左向いたりゴロゴロするんじゃん
PS4の無線コンでも寝転がってはできるけど、
頭はテレビの方に固定されちゃうからね(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-GJTc [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:21:26.35ID:mP8N2Iez0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィーァ  ィーァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < おやすむ
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44348■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493292016/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:22:12.77ID:pV8K6hh70
>>949
版権はSIE持ちだから勝手に作れるでしょ
白騎士PSPみたいに(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-vMjg [1.75.211.149])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:22:18.61ID:9bNggiH4d
うつ伏せがつらいやつはそうだろうな
うつ伏せになりながらスマホや携帯機は
すごい楽ですよ
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65fe-XZJj [122.135.52.114])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:23:55.69ID:Jl9QG+lV0
           ,、_,、
          (´・ω・`)  もはやこれまで
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
         从从从从
           ,、_,、
          (´・ω・`)
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
          (~'`'`~)
        (⌒.| l l |⌒)
       (((  | ll ||  ))
      ( ) 从| ll || ))⌒)))
      ) ))⌒)))) )) /ヽ)
    /) )(  ))) ))⌒)))\


           ┼
            
           ;
          ;i
            |l
.           |.!
          l !
.         | |
.           l. |
         l !    -‐-
.     ,.'⌒〃! ! -‐'
   ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
          | |  ⌒
     ⌒ヽ-┘└-'´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況