X



カプコンから漂うリアルガチでオワコンな空気 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:16:38.13ID:wyAWqUZ00
バイオは迷走
モンハンは低迷
BASARAは便乗
ダンテは名倉
鬼武者はゴーストライター
逆裁はSMクラブガチホモ成宮
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:18:21.94ID:yTl6EKfb0
いやぶっちゃけ普通に積んでると思う
発売予定スケジュールが移植に無理やりウルトラつけたスト2だけ
モンハンも3DSからの移行先がどこにも見当たらない

あと世界の主流は死にゲーだからそっち方面に一個もブランドないのは痛い
仁王を作るべきだったのは本当ならカプコンだったんだけどねえ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:20:44.66ID:UWQiFLDe0
グループ含めて社員かなりいるけど
何やってるか不明だわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:27:27.69ID:/a2EadxQ0
ゴキちゃんさぁ〜
・・・こんなネガキャンしたら余計にPSにソフト出さなくなるぞ?
せっかく作ってもらっても、売れなかったらクソゲー扱いしてるし
どうせオマエ等の欲しいは、「面白いソフト」じゃなく「売れるソフト」なんだろ??
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:51:16.98ID:QP+L5YUqE
>>1
モンハンはPSとマルチでリブートせざるを得ないね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 01:58:23.26ID:rn8g8anl0
日本のゲーム産業は結局アフィ業者が儲けるためだけの構造だからね
オレはもうゲームはまずやらないんでどうでもいいが
まあモンハンの動向だけは気になるな

はちまやJINあたりはヤーサン絡みだろうから無理だろうが
altかテキトウな大物ブロガーが東京湾泳ぐならまだ業界も希望が見える
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:08:05.01ID:Veaog/t80
闘いの挽歌の一発屋
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:08:14.46ID:xdwraPqk0
>>11
PS4で新作出して
PS4ベースの新生フロンティア出したほうが
良いんちゃうか( ^∀^)
このままだとPSO2に一生勝てんやろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:12:45.71ID:xdwraPqk0
>>13
俺の友達AC版の戦いの挽歌クリアできるんやで
バケモンやわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況