X



マリカ8DXのオンラインがエラーだらけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:33:21.81ID:slLUaEPnr
無料だからまだいいけど有料でこんなんなったら退会まったなし
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:33:49.65ID:TQbxscK70
540 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d3c-Heg1 [180.235.22.46])[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 01:13:32.81 ID:Kii3R6am0 [2/3]
>>532
それもしかしたらDNSをGoogleのに固定したら改善するかもしれんぞ
「Google DNS」で探せば見つかるけどパブリック8.8.8.8プライマリ8.8.4.4にしたら繋がるようになるかも
フレンドで同じような症状を試射会で発生させてたけどそれで直ってた
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:35:04.25ID:eliI2WRm0
>>4
こんなことしないといけないクソハードかよ
高い金払ってるのにイラつくわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:36:17.29ID:4teMXTvod
お願いします、PS4にマリカーください
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:37:55.72ID:eliI2WRm0
>>8
なおらねえよカス
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:44:13.53ID:iz5s4sXD0
俺のパケ版が届くまで大人しく待ってろって事だよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:10:54.61ID:eliI2WRm0
>>13
upしようか?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:13:50.89ID:wqCLSh8l0
>>15
頼む
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:29:17.35ID:iz5s4sXD0
いや、エラー画面見せろって言ってるんだろ

ちなみに俺は疑ってないよ
オンゲーは大体初日にメンテ入るからな
マリカだって例外じゃない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:18:03.26ID:4bZhaJpg0
ゴキッチオン
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:20:32.36ID:UQtir7wy0
事実はネガキャンwwwwwww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:23:42.74ID:Q0xGehQ7d
間違いなく捏造ネガキャン打な
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:24.21ID:Q0xGehQ7d
>>17
ニコニコからパクってきたかwww
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:35:55.91ID:uS6iCFuT0
ゴキっていつもこうだよな
ほんと嫌いだわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:49:41.98ID:HFcbNvIU0
>>17
さっさとエラー画面見せろよゴミ
あ、もう逃げちまったか笑
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:34:34.83ID:C8eI/sUr0
Altくん、ブログのネタ用に捏造する
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:42:07.47ID:K+S0BLCor
@ポート開放←無線でオンラインする人ならコレやってる人多い。
A有線接続←1980円ぐらいのでいい。無線で治らないならコレ。

俺は20回ぐらい走ったが一回も切れてない
スレ立てて騒ぐ前にまず改善する方法をべんきょうした方がいい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:44:09.81ID:OyGiwvII0
画像貼れ
画像貼る
ほら俺が絶対正しい

これWiiが絶好調の時からやってるからもう十年ぐらいの芸だな
ニコ実スレで鍛えたもか?w
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:21:32.22ID:xs3dhJe40
0時に落としてすぐオンやった
結果8位
悔しくてふて寝した
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 16:49:31.22ID:OpSNN/Vnr
低脳に限ってよく騒ぐ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:17:28.54ID:El/XOa5hd
つまりマリカ8にエラーなんて出ないゴキの捏造
ゴキ最低だな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:23:04.55ID:yrqz8lml0
DNSの問題なら任天堂関係なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況