X



Nintendo Switch総合スレ★393 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (ワッチョイ 35a1-bQ/p [114.183.94.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 05:30:49.58ID:opgU733I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★391
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493281823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35a1-bQ/p [114.183.94.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 05:32:15.58ID:opgU733I0
★発売予定表★
4月28日 マリオカート8デラックス

5月12日 Minecraft:Nintendo Switch Edition(DL版先行配信)
5月26日 ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ
5月未定 THUMPER リズム・バイオレンスゲーム(DL専)

6月1日 聖剣伝説コレクション
6月16日 ARMS
6月29日 レゴ(R)シティ アンダーカバー
6月未定 デ・マンボ(DL専)

7月20日 Fate/EXTELLA
7月20日 カーズ3 勝利への道
7月21日 スプラトゥーン2

●2017年夏発売予定
Sonic Mania
めく〜る(仮称)

●2017年秋発売予定
The Elder Scrolls V: Skyrim
ファイアーエムブレム無双
モノポリー for Nintendo Switch
ドラゴンクエストX オンライン

●2017年冬発売予定
スーパーマリオ オデッセイ
SONIC FORCES
PAYDAY2

●2017年発売予定
ゼノブレイド2
よるのないくに2 〜新月の花嫁〜

●2018年発売予定
ファイアーエムブレム 完全新作
Bloodstained: Ritual of the Night

●発売日未定
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
Project OCTOPATH TRAVELER
ドラゴンボールゼノバース2
真・女神転生シリーズ最新作
NBA2K18
ブレイブルー
FIFA
ダービースタリオン
太鼓の達人
『テイルズオブ』シリーズ
牧場物語
LEGO ワールド
ノーモア ヒーローズ 最新作
シノビリフレ -閃乱カグラ-(仮称)
キューブライフ アイランドサバイバル
ポータルナイツ乱カグラ-(仮称)
信長の野望・大志
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35a1-bQ/p [114.183.94.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 05:32:37.32ID:opgU733I0
●ソフトラインナップ
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/

★公式動画★
http://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0Czy6UCWAg3ZKcCdyt0ztdR

★USB Type-Cケーブルに注意!!!★

USB-Cケーブルは大手企業製品にも粗悪品が含まれています
スイッチが発火する恐れもあるので、下記リンクで検証された製品を使いましょう
http://andmem.blogspot.jp/2015/12/usb-type-c-current-issue.html?m=1
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/
http://bensonapproved.com

※両端がUSB Type-Cではないケーブルを使って、プレイ中に本体の充電が可能かは不明です

例えばAnkerのバッテリー、Powercore+20100自体は
仕様に準拠した安全な製品ですが、
付属のケーブルは発火の可能性のある製品です

知識のない人は任天堂公式ライセンス品を待つか、
任天堂製のアダプターを使うようにしましょう

5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-L9YA [182.251.253.39])[sage] 投稿日:2017/04/25(火) 06:23:43.88 ID:NzG4J5usa(0)[4/22]
海外eshopの利用方法まとめた。

【間違っても自己責任ですよ!】
1.ニンテンドーアカウントの地域設定をアメリカ合衆国にしたアカウントを新しく作る
 ※既存アカウントの地域を変えてもアクセスできるが、
  地域変えると同時に変更前の国のeshop残高がリセットされるので新規作成をおすすめ
  ※ってあるけどこれ残高はリセットはされない
   逆に自分や、子供の垢に残高があると地域の変更の方を受け付けなくなる仕様みたい
   使い切ってから変更してくれというメッセージが出るんだが、プリペイドカード払いだと
   端数がどうしても出てしまって使い切る事が実質不可能になってしまう

2.eshopからは日本のクレカだと弾かれるので、AmazonUSやPlayasia(paypal決済可能)でDigital codeを購入する。
http://www.amazon.com/dp/B01LZNGPY3
http://www.play-asia.com/nintendo-eshop-20-usd-card-us/13/704aqx

3.デジタルコードをeshopで入力すればチャージ完了

補足@
ZIP CODEを聞かれることがあるので、その場合は下記を入力すればいい。
ZIPCODEはようは郵便番号なので、アメリカで消費税のないオレゴン州、モンタナ州、ニューハンプシャー州、デラウェア州の4つから選べばいい。
参考オレゴン州のZIP CODE: 97220

補足A
AmazonUSから日本やろ!で怒られることあるので、その場合はPLAYASIAでどうぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35a1-bQ/p [114.183.94.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 05:33:09.76ID:opgU733I0
海外eshopの利用方法まとめた。

【間違っても自己責任ですよ!】
1.ニンテンドーアカウントの地域設定をアメリカ合衆国にしたアカウントを新しく作る
 ※既存アカウントの地域を変えてもアクセスできるが、
  地域変えると同時に変更前の国のeshop残高がリセットされるので新規作成をおすすめ
  ※ってあるけどこれ残高はリセットはされない
   逆に自分や、子供の垢に残高があると地域の変更の方を受け付けなくなる仕様みたい
   使い切ってから変更してくれというメッセージが出るんだが、プリペイドカード払いだと
   端数がどうしても出てしまって使い切る事が実質不可能になってしまう

2.eshopからは日本のクレカだと弾かれるので、AmazonUSやPlayasia(paypal決済可能)でDigital codeを購入する。
http://www.amazon.com/dp/B01LZNGPY3
http://www.play-asia.com/nintendo-eshop-20-usd-card-us/13/704aqx

3.デジタルコードをeshopで入力すればチャージ完了

補足@
ZIP CODEを聞かれることがあるので、その場合は下記を入力すればいい。
ZIPCODEはようは郵便番号なので、アメリカで消費税のないオレゴン州、モンタナ州、ニューハンプシャー州、デラウェア州の4つから選べばいい。
参考オレゴン州のZIP CODE: 97220

補足A
AmazonUSから日本やろ!で怒られることあるので、その場合はPLAYASIAでどうぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35a1-bQ/p [114.183.94.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 05:33:20.35ID:opgU733I0
任天堂株式会社 (@Nintendo)
2017/03/25 13:18
Nintendo Switchがネットワークに接続できない場合、本体の再起動を行うと接続できる場合があります。再起動の方法はこちらのQ&Aをご覧ください。
http://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34216
http://twitter.com/nintendo/status/845490099554955264
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 06:25:55.37ID:GbheloEa0
マリ乙カート
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1db3-odTx [220.100.7.67])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:04:31.35ID:BXb7Tb/F0
こういうGWこそマイクラ三昧だろ、何で間に合わないのか....
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-JvJn [49.98.8.56])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:31:32.10ID:AgPU3wrsd
スリープするたびにネット接続切れるんだけどこれって不具合?
うざすぎる
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-JvJn [182.250.241.20])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:37:04.86ID:RBl60pAEa
>>22
描画そのものも一部綺麗になってるがベースはほぼ同じ(まあオリジナルが既に綺麗だったしな)
WiiU版との明確に差を感じるのはやっぱり解像感だな
初見でクッキリしてるのが分かるレベルで違う
720pと1080pってやっぱ差があるのね

アシスト変更はレース中はたぶん無理
操作自体はプレイヤーの操作優先してて
明らかにコースアウトする時にお節介してるっぽい
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-JvJn [49.98.8.56])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:38:35.07ID:AgPU3wrsd
>>35
まじで?
アプデで改善しないとやばい
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-yXGS [106.133.47.216])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:42:25.64ID:Z3pDL6tua
マリオカートのMIIって一度決めたらあとから変えられないの?
とりあえずすぐ遊びたいから適当に選んだんだけど
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-hbqu [182.251.249.46])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:43:28.42ID:1ibAcfQJa
ねね、HD振動どんな感じ?全然違う?HDHDしてる?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-hbqu [182.251.249.46])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:46:25.29ID:1ibAcfQJa
>>54
あれまぁ…割と期待してたのに残念
目玉機能の1つだと思ってたのになぁ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-pg3b [49.96.29.170])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:47:15.45ID:N9LlKaaVd
マリカ今日投函するってヤマトからメール来てた
連休前にビッグタイトル出してくれるのは嬉しい
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:54:20.54ID:GbheloEa0
とりあえず全コース制覇した
キノコカップとサンダーカップが一番のクソコースってことが分かった
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-nG/c [49.98.135.189])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:00:16.68ID:Z7YigSMfd
今販売されてる将棋は
プロコン対応ですか?
教えてください。
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dd3-KGu8 [124.214.141.188])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:02:07.33ID:KJ55E8Fn0
すまんswitch販売情報スレある?
マリカやりたい
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dd3-KGu8 [124.214.141.188])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:06:45.89ID:KJ55E8Fn0
>>99
おぉ神、さんくす
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:09:00.79ID:GbheloEa0
>>100
パーツ選択画面で+か−押して性能表示させてYボタン
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b16-SF5Z [153.164.52.186])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:10:24.26ID:bX/hgTJz0
>>96
どこがどうHD振動なのかよくわからん
携帯のバイブレーションじゃね?
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-IDEK [126.159.128.63])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:12:49.03ID:FdEyi948p
結局マリカ8DX買ったわ。お前らよろしくな

初めて見たらプレイレコードもマイナスな情報を記憶しなくなってる??
8だと倒された回数とかもカウントしてたのに無くなった。徹底的にライト層にアピールしたのはGJだわ。仮にサークライなら最初から入れないと思うがな
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:20:44.89ID:GbheloEa0
もう任天堂オールスターカートにしてくれても良さそうだなこれ
そしたらカービィも入るだろうし
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-nG/c [49.98.135.189])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:23:06.91ID:Z7YigSMfd
>>86
返答ありがとう!
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:23:13.25ID:GbheloEa0
ケツメドにバナナ挿す伝統?
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-W+br [126.216.69.54])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:24:12.50ID:LFxHQW6q0
amazonマリカ昨日の朝発送されて今日届かないとかある?プライムお急ぎ便
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:24:26.26ID:GbheloEa0
>>134
キャラもコースも最初からフルオープン
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-nG/c [49.98.135.189])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:25:03.77ID:Z7YigSMfd
バナナだけじゃない甲羅も出した状態に
してキープできる
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-9KCZ [49.98.155.151])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:25:28.81ID:MCyp225Bd
これ持ちアイテムの切り替えってどうするの?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:26:20.56ID:GbheloEa0
>>144
パーツはコイン貯めて解除
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b16-SF5Z [153.164.52.186])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:28:26.42ID:bX/hgTJz0
マリカーのHD振動って結局微弱な振動出してるだけでない?
甲羅食らったり激突しても控えめにビリッてなるだけだし、
ダートもビーーーーーーッて感じじゃん
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:32:31.96ID:GbheloEa0
>>156
DL開始直後こそ5分ごとに1%とかいうクソ速度だったけど日付変わったぐらいからだんだん早くなって俺は3時間くらいだった
ちな無線接続
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e38f-Ahd3 [61.198.72.41])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:32:46.76ID:qouOfz/u0
昔ちょっとやた程度のほぼ初心者だが
最後に赤甲羅をトップにぶつけてまくり1位という幸先のいいスタート切れたわ
下手でもアイテム次第で勝てる、このバランス懐かしい

つーかリプレイ機能メチャメチャ充実してるんだな
スロー巻き戻しまで思いのままか
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b16-SF5Z [153.164.52.186])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:38:53.57ID:bX/hgTJz0
Switchって「ドンッ」とか「ドッドッドッドッ」みたいな
重い振動出せるのか?
ゼルダマリカーヒーローズ体験版やった限り無理っぽいけど
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-hbqu [182.251.249.46])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:38:58.86ID:1ibAcfQJa
なんのキャラ使うか今から悩む
可愛い子ちゃん使いたいなー
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:40:02.39ID:GbheloEa0
>>175
ゲーセンでコイン入れずにデモ画面でレバーガチャガチャやって遊んでる気になってるお子様のイメージ
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-9KCZ [49.98.155.151])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:41:08.87ID:MCyp225Bd
>>157
そうか
それは残念だな
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd3a-Ahd3 [118.240.211.165])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:43:03.86ID:O8enxl+f0
>>191
俺もWiiで合わなくてスルーしたけどこんな記事はあった

>Joy-ConってWiiリモコンと比べてセンサーの精度がかなり上がっているんですよ。
>Wiiハンドルで「マリオカートWii」やマリオカート8を遊んでみて,
>「ちょっと自分には向いていないな」と感じた方も,きっと技術の進歩を実感していただけると思います。
http://www.4gamer.net/games/368/G036843/20170303135/


ハンドルなくてもジャイロ操作は出来るから
試してみて良さそうだったら後から追加購入してもいいんじゃないかな
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:46:10.98ID:GbheloEa0
>>194
絶対楽しいと思う
今の子供は恵まれてるな
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e330-iGQn [125.4.254.46])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:55:26.24ID:aiDiuXD+0
マリカの写真はTwitterに投稿できないけどなんでかわかる?
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ItVo [1.75.5.62])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:55:30.32ID:SxZPQF2Ud
マリカ8で2人同時オンラインって出来た?マリカ8DXが初?
マリカ8持ってないからおしえて?
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:55:56.36ID:GbheloEa0
>>222
9時に解禁らしいよ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-bDbE [182.251.252.15])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:57:01.34ID:Np49Ajiga
>>218
スリープ中でもダウンロード出来るぞ
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638f-Ahd3 [221.189.134.3])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:57:41.09ID:VAyjUEwZ0
スプラトゥーンでもそうだがツイッターに写真上げるとき
他の人の名前を隠す加工も必要だと思うんだが・・・
俺は試射会の時、スイッチの文字入れ機能使って他の人の名前隠したけど・・・
見て見たらほとんどそういう事して無くて名前むき出しで・・・
気にしない人ならいいけど、気にする人もいるかなーと
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:58:18.22ID:GbheloEa0
>>230
俺もここで聞いた話だからほんとかどうかは知らん
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-hbqu [182.251.249.46])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:58:21.88ID:1ibAcfQJa
>>189
キャラに重量級とかの区別以外に性能差あるん?
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ItVo [1.75.5.62])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:06.65ID:SxZPQF2Ud
>>229
サンクス、そうなんだ
てっきりオンライン参加は1人ようだとばかりwそりゃ財布に優しいな。
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:00.56ID:GbheloEa0
投稿できるようになったわ
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-bDbE [182.251.252.15])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:19.26ID:Np49Ajiga
200cc早すぎワロタ
一度失速するとバンバン抜かれるな
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ItVo [1.75.5.62])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:09:28.54ID:SxZPQF2Ud
>>257
実は64ぶりw
浦島太郎状態楽しみますわw
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dc1-itv5 [182.167.162.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:16:11.20ID:C1JuyXkP0
>>75
立体視は使わない人にもグラフィック品質の低下というデメリットがあったけど
HD振動には特にないでしょ
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bd5d-QK7q [150.31.2.183])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:18:30.27ID:auYZZjh30
マリカなんて64からまともにやってないけど
8デラックス参加しても大丈夫かなあ?
一人用でちょこちょこ練習するつもりでも楽しめるかな?
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ItVo [1.75.5.62])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:18:41.26ID:SxZPQF2Ud
>>269
内側はもっと安ぽいかな〜と思ってスルーしたけどしっかりプレスされてるね
勢で買ってしまいそうだわw
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ItVo [1.75.5.62])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:21:46.58ID:SxZPQF2Ud
>>281
ナカーマw
俺はONよりまず50ccからチマチマ行きますわ
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7b4f-jgcI [119.172.67.238])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:27:26.82ID:3hn3Q0Oy0
>>273
ハンドルがあれば有利ってことはまずないからほんと好み
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ItVo [1.75.5.62])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:34:39.80ID:SxZPQF2Ud
>>312
マリカ発売日に本体と一緒に買えるとか思っちゃった自分の情弱を呪うが良い!w
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ItVo [1.75.5.62])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:39:37.86ID:SxZPQF2Ud
>>325
joy-con買い増しで4人プレイ出来るよ!
これで解決(適当
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3bd-YKnx [115.179.54.237])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:44:14.94ID:TZkdxswl0
>>40
ゲーム予約はヨドバシ1択なんだよなあ
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fba1-Mhv1 [223.216.17.233])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:45:10.97ID:LQYPOgMN0
そろそろ買いに行くか〜
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-hbqu [182.251.249.46])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:52:31.75ID:1ibAcfQJa
>>306
自分でちょいと調べてみたら同じ重量級でもキャラ毎に性能が少し違うのな
ロゼッタとメタルピーチは同じ重量級でも重さが違うとか
俺てっきり同じ級だとキャラの見た目以外変わらないかと思ってたわ
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ItVo [1.75.5.62])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:13.51ID:SxZPQF2Ud
>>326
実況で見たけどスタダは動画付きで見れるよ?今のヘルプは進んでるねぇ(by浦島太郎
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0db0-ZEmt [116.254.75.53])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:55:42.81ID:lR3HcBTs0
50ccやってて余裕じゃんとか思ってたらハンドルアシストオンになってた
オフにしたらムズすぎてびっくり
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-hbqu [182.251.249.46])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:55:56.88ID:1ibAcfQJa
>>357
ドレスが重たいだけだから…
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-hbqu [182.251.249.46])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:57:51.01ID:1ibAcfQJa
ゼルダみたいにアッサリとしたチュートリアルならいいけどガッツリ何分もチュートリアルやられると嫌だなぁ
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad75-LNqb [222.159.7.222])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:59:24.52ID:KxATh3VK0
マリカーで本体買って後からゼルダ買う人もいるだろう
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dc1-itv5 [182.167.162.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:01:24.49ID:C1JuyXkP0
>>349
ダウンロード版買う人にはこんな操作わかるはずないじゃんクソすぎんだろ
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dc1-itv5 [182.167.162.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:03:25.57ID:C1JuyXkP0
>>363
ぷよぷよテトリスSは独自にゲーム内で電子説明書が見られる
操作方法やキャラ紹介とか載ってる
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 854f-Mhv1 [42.146.157.116])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:05:25.97ID:YcWpTDsh0
やっとこDLしてやってるが
ぬるっぬるできもちいな
onも何戦かやったが快適たった

評価高いのも納得だわ
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3bd-YKnx [115.179.54.237])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:05:54.06ID:TZkdxswl0
ありがとうヨドバシ
http://i.imgur.com/J7Lh4V3.jpg
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d93-Ahd3 [124.44.77.174])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:10:34.04ID:CrhG2AA10
「Joy-Conハンドル 2個セット」は本日発売です。希望小売価格は1,480円+税。
『マリオカート8 デラックス』などのレースゲームを楽しむのに最適です。
(なお、本商品にJoy-Conは付属していません)
ttps://twitter.com/Nintendo/status/857762551899144192

「Nintendo Switchドックセット」は本日発売です。希望小売価格は8,980円+税。
Nintendo Switchドック、ACアダプター、HDMIケーブル(1.5m)のセット商品です。
ttps://twitter.com/Nintendo/status/857762557532151808
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3bd-YKnx [115.179.54.237])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:11:29.20ID:TZkdxswl0
>>389
今日たまたま仕事休みでよかったぜ
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-yXGS [106.133.47.216])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:11:46.31ID:Z3pDL6tua
>>390
普段パケ派だけどゼルダの合間にやりたいってのもあるし、マリカーは飽きてもまたたまにやりたくなるからダウンロード買った
7はパケ買って飽きて一度売って後悔したし
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dc1-itv5 [182.167.162.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:19.09ID:C1JuyXkP0
>>400
今のところ無理ってどういう意味だよ
スイッチがパスワードをハッキングしてくれる機能待ちってこと?
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0db0-ZEmt [116.254.75.53])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:14:44.28ID:lR3HcBTs0
負けすぎて点数みたいのがどんどん減ってるんだけど無くなってもマルチってできるの?
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e390-79z5 [61.192.38.37])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:17:35.33ID:sDO0Rd9l0
今日がマリカー発売日か、先日やっとゼルダクリアしてやっと積みゲーだったドラクエヒーローズに手をつけられたからマリオカートはまだ先になりそうだ。
ドラクエのマルチ人いるんかな?
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0db0-ZEmt [116.254.75.53])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:20:47.61ID:lR3HcBTs0
まだ人少ないからかな
強い人たちばかりセッションでかなりまけたw
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0db0-ZEmt [116.254.75.53])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:26:35.11ID:lR3HcBTs0
プロコンがよさそうだね
ジョイコンでやってるけど力んだらAボタン埋まっちゃいそうで不安
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35a1-XZJj [114.186.114.179])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:27:07.83ID:fvJ+RRwT0
HD振動と従来タイプの比較(WiiUゲームパッド除く)

アサルトライフル

Switch ビィビィビィビィビィ  ビィーーーーーーーーーーーー
従来機 トントントントントン  トトトトトトトトトン

戦車砲

Switch ビィィン
従来機 ドンッ

心臓の鼓動

Switch ビン ビン ビン
従来機 ドクン ドクン ドクン

HD振動って重みの有る振動は出せないんだね
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-9KCZ [49.98.155.151])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:31:28.26ID:MCyp225Bd
尼欄、DL版が1位になっとるやん
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Heg1 [182.251.245.49])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:35:01.38ID:f8P8Nd1Ya
ハンドル無くてもジョイコンのみのジャイロで楽しめる??
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-nG/c [49.98.135.189])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:35:18.06ID:Z7YigSMfd
レースのカウント始まるでしょ
2ぐらいから押すと
プルプルするよね
あれがHD振動?
かなり独特じゃない?
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-nc7M [49.97.102.165])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:41:29.25ID:MHyBGuccd
北米だとゼルダ3位まで上がってるな
マリカと同時に買うやつが多いのか、まだまだ伸びそう

そしてフランスのランキングワロタ
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 456d-6ZGU [202.220.245.243])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:42:09.72ID:nvOQrVf90
もううるさくないキノピオじゃ満足できない体になりました
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 35a1-SF5Z [114.186.114.179])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:42:14.41ID:fvJ+RRwT0
>>496
今朝国内で2400と遭遇したぞ
スーファミ以来だから何がすごいのかよくわからんけど
やり込みまくってるんかな
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dc1-itv5 [182.167.162.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:43:57.68ID:C1JuyXkP0
>>493
はあ?
子供の頃に買って帰る道すがら待ちきれなくて説明書読んだことないの?
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-FKOu [49.96.4.101])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:44:48.37ID:tGi5IsvFd
任天堂株で20万儲けさせてもらった。
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3bd-YKnx [115.179.54.237])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:44:51.34ID:TZkdxswl0
マリカのアシストとかジャイロ切り替えはオフラインのレース中に変更してからオンラインいけばいいのかな
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-ZmVS [126.53.128.40])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:45:07.40ID:MTvN8Ydq0
Haloあたりのチュートリアルはいつもすごく丁寧
イベントや実戦に組み込まれてるから、はやくゲームをやらせろってならないうえ
そのイベント中にカメラのリバース設定まで終わってたりする

スプラトゥーンは相変わらず雑なチュートリアルだったので、そこは見習ったほうがいい
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dc1-itv5 [182.167.162.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:49:32.28ID:C1JuyXkP0
>>535
それはお前が特殊なんだよ
子供の頃はみんな説明書を楽しみにしていた
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:53:43.50ID:GbheloEa0
>>500
ゴキちゃんがこの画像でスイッチ在庫山積みスレを立てる
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:54:17.18ID:GbheloEa0
>>506
だからあれほどスポンジかませろって言っただろ
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-nc7M [49.97.102.165])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:56:07.87ID:MHyBGuccd
>>549
ボンバーマン50万出荷ってマジかよ

スニッパーズもダウンロード数35万は検討してるな
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:02:42.82ID:GbheloEa0
2DSLLおもちゃっぽくていいな
この値段なら欲しい
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-SKEF [126.236.11.129])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:11:37.71ID:yhGHXdxUp
>>607
乳だよ!ちゃんともんで!www
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3e2-h96R [123.220.252.101])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:14:00.62ID:ZtGDV55V0
>>549
今年発売予定のところにやはりDQ11はないなあ
やっぱ来年以降になるのか
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4dd2-+gEg [14.3.116.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:14:24.24ID:wjr4h0AB0
270万台程度のハードでスニッパーズ35万DLは立派だね

>初動の勢いをつないでいけるよう、生産設備を増強し、年末商戦期に向け供給状況の改善に努めていきます。


>商戦期はもちろん、年間を通して、NintendoSwitchの話題を途切れさせないことが重要です。
>そのためにも、新規タイトルを、順次、間を空けることなく発売していきます。
>また、複数人の対戦プレイで盛り上がるタイトルにより、お客様にNintendoSwitchで長く遊び続けていただくことを目指します。
>さらに、ソフトメーカー様のタイトルにおいても、早期に複数のヒット作を生み出せるように努め、
>ソフトウェアラインアップの幅を広げることで、NintendoSwitchの価値を高めていきたいと思います。

本体供給が安定して、タイトルが継続して出ればスイッチは完全に波に乗れるな
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-YKnx [182.251.240.15])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:14:52.33ID:uAvepaJea
ハンドル操作では使ってないけどジョイコンハンドルLR押しやすい日し握りやすいから他のゲームでおすそ分けプレイする時にも使いやすいかも
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-9RnG [126.152.64.103])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:19:46.67ID:yxbzfzC4p
ビックカメラ柏、本体随分あるな
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05d3-OUa0 [106.172.255.60])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:20:26.98ID:O1e/FrYt0
2dsいいな、3dsのごついイメージが払拭されてる。おしゃれ
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-P+yk [60.101.169.99])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:33:15.44ID:H5z8m1L60
てか今回はなんでマリオカート9じゃなくてデラックスだったん?
スイッチ現行のうちに9発売する眼度でも立ってるのかな
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05d3-OUa0 [106.172.255.60])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:35:44.73ID:O1e/FrYt0
スニッパーズはガキとやったら神ゲー
ガキも楽しんでたし、でも2回目のノリは低かった。
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-Ahd3 [223.223.90.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:39:08.53ID:ftHRZohE0
マリカのカート選ぶ時のYとかLボタンの項目ってあれなんなの?
説明書ないのほんといらつくヘルプってどこから見られるの?
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:45:04.36ID:GbheloEa0
MKTVでレースリプレイをメモリアルに移すのってどうやるの?
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-VhBr [153.183.23.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:49:08.23ID:GbheloEa0
自己解決しました
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-Ahd3 [223.223.90.254])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:50:22.60ID:ftHRZohE0
>>704
あったけど
画面の説明やボタンの説明一切なくてテクニック集とかから始まってて役立たず
任天堂って初心者に優しいイメージあったんだけどなんだかなあ
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bd5d-QK7q [150.31.2.183])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:03:13.63ID:auYZZjh30
パッケは嫌
しかし何も残らないのもなんか物足りない
って事でマリカのダウンロードカード買ってきた
ゼルダでただでさえ最強の俺のSwitchがマリカダウンロードされて更に強まった
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-XZJj [126.3.233.123])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:04:16.27ID:/mymXh2W0
3DSとSwitchは1万円程度しか値段が変わらないのにいま3DSを買うひとは
奇特だなぁとおもってたら、2DSLLか。子供向けの2DSと大人向けのSwitchで
しばらく進んで、2・3DS向けのソフトが作られなくなった頃にSwitchが値下げして
子供も書いやすくなるのかな。
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-WSc/ [182.251.242.45])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:06:53.53ID:vYpdf/Uua
だから7/13に自社タイトル被ってたんだな
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-WSc/ [182.251.242.45])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:27.55ID:vYpdf/Uua
3DSの生産終わらせて全部2DSにするんじゃないの
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-INM2 [126.234.39.38])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:06.17ID:K+S0BLCor
>>727
それよりジョイコンは有線出来ないから充電するなら充電用グリップかドックに挿した本体に着けないといけないのがな…携帯、テーブルモードが出来ないようになる

言うまでもなくプロコンありゃ便利やな
それぐらいに思っておけば良いかと
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-WSc/ [182.251.242.45])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:30.62ID:vYpdf/Uua
>>766
ひっくりかえせ
ここできくな
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-19Wu [49.104.46.17])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:20:03.18ID:uAZUeFWwd
>>753
3dsはいい加減引退させろよ
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-wxRr [182.251.250.4])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:21:51.64ID:/HsVXE5Za
パワプロはスイッチで遊んでみたいな
サクセスは携帯でいつでもどこでも手軽に
試合はテレビで大画面と相性良さそうw
で月1くらいで
スイッチ勢vsプレステ勢で
オンライン対戦イベントとかあれば
かなり燃えるんだけどなw
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-Heg1 [126.233.77.113])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:25:21.58ID:+mMR/Gxup
2DS LLって要するに3D切った廉価版か、
switchにも3Dは付いてないし未対応ソフトも増えて来たし
任天堂的には裸眼立体視ははもう終わったコンテンツなんだな、
立体視好きな俺としてはちょっと複雑だわ
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3d4-lZHL [219.111.6.217])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:26:48.27ID:0XHxMPJa0
>>766
素直に迷路クリアしても良いけど
裏技が…
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-Heg1 [126.233.77.113])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:32:36.32ID:+mMR/Gxup
>>812
ファミリー路線推しな筈の任天堂ハードの売りの部分が小さい子供におすすめ出来ないって時点で無理があったからまあ仕方ない流れなのか
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad75-LNqb [222.159.7.222])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:34:17.33ID:KxATh3VK0
ヨドバシおせええええええ
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3bd-YKnx [115.179.54.237])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:36:48.36ID:TZkdxswl0
50ccならオートで放置しといても優勝できるわ
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db8-FeVf [180.145.141.2])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:37:39.93ID:ASOvGyPT0
6月にアメリカ・ロサンゼルスで開催される
ゲーム見本市「E3」では、機関投資家の皆様や、アナ
リストの皆様、マスコミの皆様をお呼びしての大規模
な記者発表会は、今年も行いません。どのような活動
を行うかにつきましては、後日、米国任天堂から発表
します。
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35a1-XZJj [114.186.93.196])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:40:09.30ID:ndfqRKzM0
もう3DSなんてクソスペックの化石ゲーム機なんて引退させたほうが
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db8-FeVf [180.145.141.2])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:41:13.16ID:ASOvGyPT0
ttps://twitter.com/mochi_wsj

コーエー襟川さん。自社のマルチプラットフォームエンジンにスイッチを組み込んでいるので、一つのソースを作ると自動的にパソコン、PS、Xbox、スイッチと出てくる

コーエー襟川さん。スイッチならではの「いつでもどこでも」という面白さがある。このコンセプトは素晴らしいし成功すると思うので応援したい。ファイアーエムブレム無双以外にもスイッチ専用タイトルに取り組んでいる。
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3d1-Hj7B [61.120.160.107])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:42:28.17ID:5KL0EgtT0
>>835
newはかなり快適だよ
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-Heg1 [126.233.77.113])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:43:02.90ID:+mMR/Gxup
BotW版のリンクがマリカーに来たらバイクにホウホウ言いまくってうるさそう
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-9KCZ [49.98.152.174])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:50:15.13ID:arw+7yqbd
>>870
New 3DS specs:
- ARM11 MPCore 4x @ 268MHz (one reserved for OS)
- 4x VFPv2 Co-Processor (vector processors, like SPEs in PS3)
- 256MB FCRAM
- 10MB VRAM
- Dedicated Hardware Video Decoder
- Seemingly no change to the GPU, clock rate and all

For comparison, the old 3DS specs:
- ARM11 MPCore 2x @ 268MHz (one reseved for OS)
- 2x VFPv2 Co-Processor
- 128MB FCRAM
- 6MB VRAM
- PICA200 GPU @ 268MHz
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43c6-wxRr [133.232.179.61])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:50:27.24ID:qEOih2nn0
今日の販売ってまだなんかな?
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-Heg1 [126.233.77.113])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:51:14.85ID:+mMR/Gxup
>>882
ウォーズマンおつ
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a39b-lZHL [115.36.42.80])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:56:07.33ID:dLk5dkh00
マリカ8の携帯プレイいいなぁ
ちょっとマルチする為に持ち出してくる
楽しみだ
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-WSc/ [182.251.242.45])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:57:50.91ID:vYpdf/Uua
グレッゾは任天堂からなんか恨み買ったのかと思ったら優遇されてたわ
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3d4-lZHL [219.111.6.217])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:59:49.12ID:0XHxMPJa0
>>841
諦めなくてもそこでゲームセットだよ…
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3d4-lZHL [219.111.6.217])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:00:44.66ID:0XHxMPJa0
>>855
お前のリンクじゃん
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3d4-lZHL [219.111.6.217])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:01:40.03ID:0XHxMPJa0
>>866
シュリンクとか一朝一夕でできるかよ…
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3d4-lZHL [219.111.6.217])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:02:25.51ID:0XHxMPJa0
>>882
ウォーズマン乙
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-9RnG [182.251.240.3])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:09:04.52ID:7Fisug5Pa
>>98
楽天はポイントが999までしか使えないからクソ
何の為のポイントだよ
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3d4-lZHL [219.111.6.217])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:11:00.52ID:0XHxMPJa0
>>919
ツリーハウス見ない人からすればそうかもね
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-nc7M [49.97.102.165])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:15:22.89ID:MHyBGuccd
>>928
一台で画面分割して遊ぶなら可能
二台を一本のソフトで遊ぶのは無理だね
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0He1-hjqm [106.171.66.198])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:15:23.49ID:RcmHoVizH
>>919
スマブラの詳しい情報とかスプラ初お披露目だった2014年のは相当評判良かったよ
スタフォゼロや毛糸のヨッシーとか既出ソフトの紹介ばっかだった2015は完全なるゴミだった
去年はあんまり覚えてないな
去年は確かデジタルイベントやってないな
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dc1-itv5 [182.167.162.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:19:42.01ID:C1JuyXkP0
マリカのダウンロード版一番安く買う方法教えろ
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-INM2 [126.234.39.38])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:19:55.59ID:K+S0BLCor
E3は任天堂なりにやればいいんだよ
どうせアメリカ任天堂の役員が寸劇するだけだし、そんなことより開発者の話が聞きたいから
同時通訳よりVTRで字幕入れたり、聞き取りやすい生配信でやる方がいい

ここはあまのじゃく任天堂、ここまで個性を押し通してswitchっていう良ハードを作った訳だし、見物市も独自のやり方を貫いたらいい
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-YKnx [182.251.240.38])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:34:55.77ID:sBfK23i4a
しばらくテレビでマリカやって携帯モードに切り替えたらその綺麗さに驚いた。スイッチこんなに綺麗だっけ?
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-Heg1 [111.239.70.85])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:35:09.22ID:g4rB4+pJa
>>713
ファミスタがスイッチに来てほしい
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3d4-lZHL [219.111.6.217])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:40:51.00ID:0XHxMPJa0
自分のスタイルでええんやで…
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-nG/c [1.75.229.252])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:42:00.73ID:QR4pTL/1d
サッカーはFIFAあるし
持ち寄りで人気になるだろう
野球も欲しいね
あとゴルフ
そして麻雀あたりな
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3d4-lZHL [219.111.6.217])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:44:43.92ID:0XHxMPJa0
>>990
専ブラだからそれは無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。