X



ジャンプマンガをゲームにするとだいたいクソゲーになる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:52:05.17ID:dbreU7in0
僧ですよね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:53:58.67ID:VcUbknuSa
ドラゴンボールゼノバース
は面白いし売れてる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:55:47.70ID:cu/lpCxFr
魔境統一戦という伝説に謝れ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:56:35.86ID:yMC18cA80
PS1のジョジョ最高じゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:57:25.52ID:9iJzf0Xjd
>>4
これ本当神ゲー
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:57:30.26ID:NTSXzskXd
集大成のファミコンジャンプは酷かったよなよな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:01:03.73ID:8OIl4UPY0
格闘じゃなくて、ファミコンジャンプ1みたいな感じでいいのにな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:01:04.92ID:JFddUfHVd
108円で買った聖闘士聖矢戦記は楽しめた
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:05:56.87ID:4J4wYJVf0
ジャンプがっていうか戦犯は全部バンナムやないか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:37:07.60ID:UWzbjopk0
真面目に作らなくても売れるから手抜きされてんのが多いんだろ
ゼノバースにしろナルティメットにしろ面白いのは面白い
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:53:29.82ID:bryYEuuD0
FCキャプテン翼
MD幽遊白書
DSブリーチ
あたりはよかったと思うけど、打率でいったらロケットで駆け抜けちゃうくらいな気がする
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 20:08:13.47ID:e8HQtuzS0
幽白はSFCの暗黒武闘会のヤツは面白かった
続編?の格闘ゲームの方は技のコマンドが複雑過ぎて投げたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況