X



【速報】天皇陛下、任天堂Switchに股間を強打して崩御★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:32:24.99ID:yr9GNIIP0
ソニーファン=半島キムチ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:35:13.88ID:qhfSwxu90
はい開示
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:36:28.58ID:pKoCCoCY0
こういうのマジで通報されるからやめな?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:50:28.43ID:nuycU1kJ0
>>1
クソ豚のギャグセンスの無さは異常
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:02:54.02ID:rgK56eT6M
韓国人がキムチPS4にゴキブリの巣作って大爆発w
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:08:48.41ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:09:09.56ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:09:26.24ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:09:43.08ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:09:57.36ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:10:12.92ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:10:31.24ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:10:50.27ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:11:06.53ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:11:24.77ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:11:39.75ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:11:55.22ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:12:09.23ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:12:23.91ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:12:39.06ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:12:54.70ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:13:09.11ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:13:24.34ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:13:36.77ID:mmssEZgj0
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:49:52.83ID:YKloh3+L0
はい不敬罪
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:17:43.93ID:Y3S3verm0NIKU
基地外極まれり
>>1は普通に不敬罪アウト
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:35:17.65ID:pXzvpeIuaNIKU
在日ゴキブリ死ね
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:41:09.70ID:DHnFqLHn0NIKU
ソニーハードファンは日本や皇室が嫌いならそろそろ朝鮮に帰った方が良いだろ
将軍様や慰安婦像が出迎えてくれるぞ
それに日本の仕来りや文化には無い盃休みには一族揃って大テレビでソニーハードを遊ぶ習慣もあるだろうからね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:15:18.78ID:mmssEZgj0NIKU
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:15:43.31ID:mmssEZgj0NIKU
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:15:57.73ID:mmssEZgj0NIKU
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:18:54.25ID:mmssEZgj0NIKU
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:19:16.83ID:mmssEZgj0NIKU
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:19:35.51ID:mmssEZgj0NIKU
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:19:57.19ID:mmssEZgj0NIKU
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:20:16.76ID:mmssEZgj0NIKU
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:20:34.45ID:mmssEZgj0NIKU
>>1
警察に通報したぞ!間もなくお前は逮捕される!お前は頭の悪いクズや!
あはは!ほんまにボケでアホ!死んでもお前の馬鹿は治らんな!もうすぐ
逮捕されて刑務所行きや!死刑かな!無期懲役かな!お前の人生は完全に
終わったな!あはは!日本の恥!あーほ!こんな頭の悪い馬鹿は見たこと
ないな!クズ野郎!あはは!ばか!逮捕されるまで時間が限られれるぞ!
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:02:11.91ID:XqQZ4O+L0NIKU
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況