X



ニコニコ超会議こそ最悪のステマな件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:06:32.48ID:FHCPcYied
サーバー弱すぎでユーザー数ガタ減り&ネット視聴者数50万人減
マスコミが取り上げてるのはドワンゴから金もらったからでしょ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:13:03.11ID:/6aAo/Oda
任豚の総本山なのにスプラトゥーン実況者はYouTubeに逃げていくという
真夏の夜の淫夢とかいうのがメインになって一般人を追い出したのも大きい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:52:17.24ID:ZeZ+d22r0
>>1
マスコミを何だと思ってるんだ
世の中に夢見過ぎ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:58:17.57ID:OvW5OBzz0
ゲーム関係で言えばマリオメーカー問題をきっかけにゲーム実況がとどめ刺されたからなぁ
騒いだ方はニコニコを守ろうとしたんだろうけど
多くの実況者とユーザーをYouTubeに逃がして結果的に寿命縮めたね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 09:14:19.37ID:trMlvfJOa
マリオメーカー問題(笑)とか未だに真面目に言ってるのゴキちゃんだけだぞ
マリオメーカー問題のニコニコ大百科ページ見ればわかると思うが
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 09:50:57.96ID:FiqECHHf0
>>7
ただの便乗乞食問題ってだけだからな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:11:57.57ID:iV4GBkL+0
配信も完全にアベマの後塵を拝してるしな
あっちはソシャゲマネーつぎ込んでるから資金力が違いすぎる
まぁ大赤字がいつ反転するか、そこまでもつかどうかわからんが
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:19:40.76ID:x5tNwWyHd
便乗クソ晒しに煽られて使命感に燃えた多くのバカが騒いだ事が真のマリオメーカー問題でしょ
それとは別にニコニコ運営がアホ過ぎるわ
もしプレステが低スペックで開発も移植もしにくいハードだったらどうなってたかそのもの
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:37:45.71ID:SCEJOQIn0
こんなんに金つぎ込んでたらどんどん寿命縮むのわかりきってるだろうに
運営も出演者もセックス依存症だからやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況