X



■■速報@ゲーハー板 ver.44392■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (ワッチョイ fb29-XZJj [175.177.42.224])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:01:52.50ID:BJAr/EqM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44390■■ [無断転載禁止]©2ch.net(実質ver.44391)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493610536/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMe3-PXQB [153.250.84.82])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:12:12.93ID:jnkAuTL8M
197 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/05/01(月) 15:31:11.08 ID:gobxsWWc0
>>1
2006年度から2009年度の4年で、ソニーのゲーム部門は4700億円を超える赤字。
1993年設立のSCEは債務超過に陥り、解散消滅。
2010年度からの2代目SCEも債務超過に陥り、本社機能はSIEだろ。
債務超過も解散消滅もない任天堂に惨敗じゃないか。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-Ahd3 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:22:52.93ID:AAVQSAqy0
>>56
弟さんの目を覚まさせるか(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-LXZo [219.192.220.147])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:28:59.97ID:2Av5XEAq0
>>86
でもゴミPS4版より売れるんだよねえゴキちゃん
世界は3DSを求めている
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-LXZo [219.192.220.147])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:31:31.54ID:2Av5XEAq0
>>41
結局お前らがどんな屁理屈をいってもこうやっていとも簡単にとれてしまう
トロフィーがある以上 トロフィーはADVマニア度を測る指標でしかない
よってトロフィーを気にしてとってるやつは全員馬鹿といえる
Q.E.D
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-JvJn [126.200.3.237])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:32:55.85ID:6V6ivzUyr
日光東照宮、女性職人の活躍で新たな姿に
http://i.imgur.com/e5lYNzt.jpg
http://i.imgur.com/SIk1bHX.jpg
http://i.imgur.com/OaUiPme.jpg
http://i.imgur.com/1MKlBhX.jpg
http://i.imgur.com/JArqS1i.jpg
http://i.imgur.com/F3cAy6I.jpg
http://i.imgur.com/1X3j7zi.jpg
http://i.imgur.com/aZxoFpP.jpg
http://i.imgur.com/vqBcJ8q.jpg
http://i.imgur.com/tqPk65z.jpg
0117@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:34:18.31
GWだからって両親は出かけてるし
弟は彼氏とデートでいないし
家でボッチでつらいんだが
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PXQB [182.249.242.36])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:36:12.26ID:gh34Zf0Fa
解読して(´・ω・`)

194 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/01(月) 16:11:14.10 ID:i0GinSX40
>>127
アベマリオ「はぁ?」
アッキードのアトリエ「ふぇ?」
緑のコイケ「ひぇ?」
全員「オリ・パラ・リンピック」無双ですわ。
ぶつの森もあるで。( ̄ー ̄)ニヤリ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-JvJn [126.200.3.237])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:36:43.47ID:6V6ivzUyr
>>120
言わ猿なんて、あっ言っちゃったみたいな顔してるだろ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b20-Ahd3 [153.178.214.237])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:37:20.35ID:IPfWs5fM0
>>55
   彡⌒ ミ
   ( ´・ω・)<と〜き〜な〜い・・・
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   彡⌒ ミ
    (`・ω・´)<フォ〜ムッ!チェーンジッ!!
    / ⊂ ) ))
  (((ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)



     l!.. |li|li
   | 彡⌒ ミi|li バシュゥウウウッ
  l|! (´・ω・`) :l.
  !i        ;li    
_i!|i|  i|l i 二;l|i
  l|!       ;li
  :li i|    i|li    
   i!| |i i! ;l         
    i|    ; 

          ____   バーンッ!!
          ヽ=(警)=ノ
           (´・ω・`)<ときない警察だ、覚悟は・・・いいな?
           l r  Y i|        チュイィィィンッ
           U__|:_|〓☆二二二二⊃ ・,'
             |  |  | 
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda1-BmLe [60.41.126.208])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:38:50.69ID:DKz09i8C0
都立高校の半数以上で「地毛申請書」提出(東京都)
http://www.news24.jp/nnn/news890148374.html

東京の都立高校173校のうち半数以上で、一部の生徒に「地毛申請書」を提出させていることが
わかった。入学前に髪の色が明るい生徒やパーマが疑われる生徒に「過去に髪の毛を一切加工
したことがない」と書かれた申請書を渡して、保護者にはんこを押してもらい提出させる。別の高校
では、幼い頃の写真を添付させて確認するケースもあるという。

東京都教育委員会によると、多くの都立高校では髪を染めることやパーマを禁止していて、全日制の
都立高校173校のうち半数以上で、一部の生徒に「地毛申請書」を提出させているという。

都教委は、「地毛が明るい生徒などに、間違って指導しない方法としてはあり得る一方で、写真は
個人情報なので、配慮が必要」としている。


教師の「地毛申請書」も出させろや(´・ω・`)
0142@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:39:02.56
■日本の店で、韓国人が「fucking korean! fuck korea! 韓国人消えろ!」と言って追い出される。

「fucking korean! fuck korea! カンコクジン消えろクスクス」と言って追い出す。
店の中にいた日本人は誰一人それを静止することもなく、みんな爆笑。
https://youtu.be/0c5ejRMx_5E
http://www.ilbe.com/9702532895
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51189055.html

うわぁ・・・
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-JvJn [126.200.3.237])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:40:17.14ID:6V6ivzUyr
>>124
「マリオとアトリエとどうぶつの森の全員集合だよ運動会無双」だろ
0151@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:41:04.62
>>144
もう面白すぎてブラックラグーンが連載再開しなくても許せるくらいだよな
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-UDH9 [182.251.242.47])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:43:38.42ID:p/5V6XHJa
>>153
あーかいきつねと(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda1-BmLe [60.41.126.208])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:47:37.22ID:DKz09i8C0
過疎で村議会の廃止検討 高知 大川村
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170501/k10010968021000.html

過疎化と高齢化が進む高知県の大川村は、今後、村議会議員のなり手が不足するおそれが
あるとして議会そのものを廃止し、有権者が直接、予算などの議案を審議する「町村総会」の
設置について検討を始めました。

高知県大川村は人口およそ400人で、65歳以上の高齢者が占める割合がことし3月末の
時点で42%余りと、過疎化と高齢化が進んでいます。おととしの村議会議員選挙では定員と
同じ6人が立候補し、無投票で全員の当選が決まりました。

議員の平均年齢は70歳を超え、大川村は今後、引退などにより選挙に立候補する人が定員を
下回り、議員のなり手が不足するおそれがあるとして、地方自治法に基づいて村議会そのものを
廃止し、有権者が直接、予算などの議案を審議する「町村総会」の設置について検討を始めました。


なんだかなあ(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:47:43.61ID:GXSI9O3z0
>>182
マテ茶で
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MMe1-HpWq [106.139.6.136])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:51:12.31ID:JFvf9dQ2M
http://i.imgur.com/9izklKo.jpg
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-Ahd3 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:55:59.29ID:AAVQSAqy0
>>141
こういうのって塗料を削って、顕微鏡で当時の色を解明して
ってのをひたすらやるからそこらの素人じゃ無理だよ(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-Ahd3 [126.153.35.50])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:01:21.34ID:8bLsIB3v0
日本、先進国から転落の恐れ 経団連シンクタンク

人口減少や少子高齢化、生産性の伸びの減速による経済の縮小により、
日本は2050年までに先進国から転落するかもしれないと警告する報告書を、
日本経済団体連合会(経団連、Keidanren)が設立したシンクタンク、
21世紀政策研究所(The 21st Century Public Policy Institute)が発表した。

http://www.afpbb.com/articles/-/2872745

辛坊:黒人女性の35000ドルでしょ?これ日本の平均所得より高いと思うよ?

男女:あー…。あっそうですね。

辛坊:てことはアメリカ社会で最下層にいる人たちの所得よりも
    これだけ豊かになって世界第二のこないだまで経済大国と呼ばれていた
    日本の所得がいま実はものすごく下がっているということです。

男女:おおー

辛坊: 知ってます?いま先進国っていうのがね、一般的に先進国って
    国連加盟国190いくつある中の大体上の30カ国ぐらいを先進国って言うんですね。
   
男:はい

辛坊:で上の30カ国のうちの日本の一人あたりの所得って24位から26位くらいだと
   
男:おー

辛坊:下の方。だから先進国の中で一番下のところ。
    シンガポールなんて遥かに上だからね。
    20代の大卒の賃金は韓国に逆転されたからねついに。

辛坊:となると、あのこの過去20年間、失われた20年間、1990年台過去20年間の間に
    日本人って実は世界レベルのなかで 実はものすごい貧しくなってる。賃金がいかに過去20年間で上がってないか
    
男:えーそうですね。

辛坊:こないだまで20年前まで少なくともアジアで俺達もっとも金持ちだよねって思っていたのが、今、完全な錯覚って言うぐらい
    過去20年間日本なにやってたの?政治も経済も経営者もっていう、その現実を改めて俺は突きつけられて
    これ不味いよねこのまま行くと、アメリカのこと言ってらんないんじゃないのっていう俺らのこと考えたほうがいいよね
    まずってしみじみこの表を見ながら今週思ってしまいました私
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:04:11.06ID:GXSI9O3z0
なんだよ光のお父さんって
ウルトラマンケンのことかよ(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:06:20.86ID:l9mnU7cV0
すたみな太郎ってなんでネットで若干馬鹿にされてんの?
行ったこと無いからわかんない(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:08:04.84ID:GXSI9O3z0
>>290
ウルトラの母はウルトラウーマンマリー
テストに出るから覚えておこう(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-2Kvc [119.240.156.195 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:09:48.27ID:6+KfvgvdM
すたみな太郎の肉って実は牛革なんじゃないの(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-2Kvc [119.240.156.195 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:13:06.54ID:6+KfvgvdM
正直、馬鹿舌がある意味羨ましい(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:13:48.91ID:GXSI9O3z0
>>349
(´・ω・`)ノ
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:21:40.19ID:GXSI9O3z0
二郎とか今や日本中に真似してる店あるし(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:27:30.14ID:GXSI9O3z0
>>464
ロジの適当なやつ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35d3-aXq1 [114.17.169.179])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:29:32.77ID:5WE7YgOF0
PS Vita『ラビ×ラビ -パズルアウトストーリーズ-』PV公開!
シルバースタージャパンは、7月20日に発売を予定しているPS Vita用ソフト『ラビ×ラビ -パズルアウトストーリーズ-』のプロモーションムービーを公開しました。

PlayStation®Vita専用ソフト「ラビ×ラビ-パズルアウトストーリーズ-」のプロモーションムービー
ttps://youtu.be/fAhD-144dLA

(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-tIoZ [220.108.16.202])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:32:01.69ID:oUN/s6Dx0
ランティスの斎藤Pと作曲家(ハレ晴レユカイ等)がやってるネットラジオ
http://tacchiradio.blogspot.com/
http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/qTJpT/~5/XPxRuzbe-aM/316_lansai_0430.mp3

アニメ界のここ10年について
・今のアニメ界は国内と海外の垣根が変わってきてる
・現在のアニメビジネスは国内だけでなく最初から海外もターゲットに入れて企画が動くように変化した
 今までは「円盤がこれぐらい売れればいい」というビジネスの流れだったが
 (作品によるという前置きは付くが)別に円盤が売れずとも、中国で配信権、放映権を買ってもらえれば
 それでリクープできるという構造に変わってきてる
・今の配信権ビジネス市場は中国資本が本当に強い。
 そして中国の企業間でも独占配信権の獲得競争が激しく、この金額がかなり上がってきている
・配信権は日本のオンエアと「同時配信」の権利。同時配信というのがポイントで
 全話完パケしてから中国の配信会社にプレゼンする方が買い取りが高い。全部の作品が、とは言わないが、
 白箱を毎週作ってオンエアという形態から業界がシフトしていく可能性がある
・「この作品は海外でも売る」と製作委員会で一度方針を決まれば、その作品は完パケ方式でいく方向になっていくだろう。
 今はそれで配信権を高く買ってもらうという成功例をポツポツ貯めてる状態
・今のアニソン業界も海外展開をして行こうという流れになってきた。
 海外でライブやってグッズの収益で稼いでいる。海外はアニソン業界にとって残された最後の冒険の場所。
 今は楽観視しているが少子高齢化も始まっているので、積極的に打って出て行かないといずれ終わるだろう


今のアニメ業界ってこんな事になってんのか(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-NS8M [182.250.241.71])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:34:55.86ID:/Mjs4jI8a
任天堂、「スイッチ」を航空便で出荷 需要好調に対応
By Takashi Mochizuki
http://jp.wsj.com/articles/SB12652521234638683744804583118402419369468

>任天堂は新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」について、販売を開始した3月に航空便を利用して出荷したことを明らかにした。
>予想を上回る人気を受け、通常利用する船便よりも割高な輸送手段を利用した。
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-fb7/ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:35:15.81ID:UHPuyR0u0
>>362
何故か東京銘菓として売られてたのを見たことがある(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-C0b6 [1.66.98.45])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:35:55.30ID:6J2BXduxd
男子中学生のなりたい職業1位は「ITエンジニア・プログラマー」(24.0%)、2位は「ゲームクリエイター」(20.0%)
3位は「YouTuberなど動画投稿者」(17.0%)、4位は「プロスポーツ選手」(16.0%)、5位は「ものづくりエンジニア」(13.0%)だった。

 男子高校生は、1位が「ITエンジニア・プログラマー」(20.8%)、2位は「ものづくりエンジニア(自動車の設計や開発など)」(13.3%)
3位は「ゲームクリエイター」(12.5%)、4位は「速報民」(11.8%)、5位は「学者・研究者」「運転手・パイロット」(いずれも9.5%)となっている。

運転手、パイロットって全然違うもんよね(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:36:52.64ID:GXSI9O3z0
>>556
変なの混じってるぞ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd69-Ahd3 [60.33.20.88])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:37:25.97ID:vzRQRGRu0
ねぷねぷ病、ですか?

速報スレ内にいる、自分のねぷねぷ観でしか
物事を考えられなくなってしまった人達のことです。
その根っこにあるのは強烈なねぷ肯定で、
「ねぷねぷは特別なゲームで、それをプレイしている自分達も特別なんだ。」って、どこかで思っている。
ねぷねぷ病の罹患者は、その名の通りねぷねぷ憑きとなり、
人としての理性を失い夜な夜な「狩人」たちが、そうした、
もはや人ではないねぷねぱーを狩っているのだと言う。

だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある
数多くの、救われぬ病み人たちが、この怪しげな医療行為を求め、
長旅の末ヤーナムを訪れる。

主人公もまた、
そうした病み人の一人であった・・・
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-NS8M [182.250.241.3])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:38:29.27ID:R53euvL1a
712 名無しさん痛みに耐えられない 2017/05/01(月) 17:32:58 ID:jIOPnGXg0
年間国内売上本数の推移
昨年のPS据え置き機の売り上げ本数は直近のピークである2011年の水準を回復している。

ソニー据置機 / 任天堂据置機 / MS据置機
2004年 16,444,516 / 3,814,147 / 208,161
2005年 14,987,532 / 2,633,873 / 141,323
2006年 19,985,568 / 2,628,950 / 745,560
2007年 13,503,527 / 12,007,189 / 1,350,662
2008年 11,510,097 / 13,663,481 / 1,892,157
2009年 10,806,726 / 13,328,170 / 2,262,425
2010年 11,100,195 / 12,248,286 / 2,053,287
2011年 13,599,437 / 8,816,647 / 1,934,087
2012年 12,839,633 / 5,838,328 / 1,302,194
2013年 12,734,266 / 4,401,651 / 766,938
2014年 10,365,074 / 3,877,314 / 320,929
2015年 10,183,052 / 4,043,157 / 167,216
2016年 13,882,149 / 2,636,968 / 198,493
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-fb7/ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:40:09.25ID:UHPuyR0u0
>>586
川越の芋けんぴは美味い(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:41:39.80ID:GXSI9O3z0
>>600
モンハンもオンゲじゃ売れなかったよ
オンをオミットして初めて売れだした(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63c6-Ahd3 [157.65.236.238])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:42:21.24ID:G7reJr3y0
俺の会社に最近転職して来たヤツなんだけど

・男なのにネイルアートがプロ並に上手い
・男なのにマイメロ好き
・英語、フランス語ベラベラ
・笑う時、「オホホ」のポーズをする
・ヒョロガリ


カマホモって男性社員同士でバカにしてるんだけど、女ウケがいい(´・ω・`)
なんでこんなカマホモが人気あるの?全く理解できない(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-fb7/ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:43:08.85ID:UHPuyR0u0
>>616
まだ売ってんのか(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:43:32.51ID:GXSI9O3z0
>>620
ネイルアート上手いと女が習いに来るのでは(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-Ahd3 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:43:34.15ID:AAVQSAqy0
ハッカニブンノイチ(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-fb7/ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:44:13.18ID:UHPuyR0u0
>>640
存在を知らんだけでしょ(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:45:14.03ID:GXSI9O3z0
>>641
ちげーよ最初はオンに繋げなくてもソロでG級まで遊べるってんで寄ってきたんだよ(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:46:26.48ID:l9mnU7cV0
男ってほんと子供ね…(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-fb7/ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:46:28.23ID:UHPuyR0u0
>>508
新世界のあたりとかで名物やん(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f9-Ahd3 [61.245.112.120])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:46:52.20ID:v1JZ91Yx0
>>640
三国志の武将美少女化するだけならセーフだけど
三国志の武将が日本の女子高生に転生するのはアウトらしい。
まあ気持ちは分かるよ。
中国で信長とか信玄とか謙信とかの戦国武将が
中国の高校生に転生する漫画とか出てきたら
自分だって微妙な気分になる。
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-6nRD [126.72.159.221])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:47:34.48ID:wviIO1Ds0
DQ10やPSO2やってる速報民いる?
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3fd-Ahd3 [125.2.248.166])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:47:43.94ID:z80o+0ss0
この人今生きてるの?(´・ω・`)


マツケンさん ◆NvvX.EV3i6

数少ない妻子持ちコテ。コテ名の由来はマツケンサンバの動画でPSPの性能チェックをした事から。33歳。本人によると中小企業を経営しているらしい。
ゲームにはかなりの金をつぎ込んでいる模様。gehadaisuki(ゲハ)と東京で会った際、高級うなぎをおごった上に新品のPSPをプレゼントするなど、成金っぷりを遺憾なく発揮した。
金持ちのために、バンカーや栃木大先生に毎回粘着される
2010年元旦に行われた、速報KZ2大会では、上位入賞者に賞金を用意するなど
ゲハ速の最後の良心である。
速報で流行ったMAGの際はS@Gとして仕切る。
速報@ゲーハー版の避難所S@Gの管理人でもある。
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-Ahd3 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:48:15.25ID:AAVQSAqy0
大阪人ってたこパ馬鹿にすると怒るよね(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:48:25.90ID:l9mnU7cV0
MMOって終わりが無いから積みゲー消化できなくなるじゃん(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:48:28.63ID:GXSI9O3z0
>>685
もう避難所の管理人も辞めたんじゃなかった?(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-fb7/ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:50:47.32ID:UHPuyR0u0
>>708
タコ踊りパーティ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:51:03.41ID:l9mnU7cV0
MMOってアバターが女なだけで発情する男がキモい(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-6nRD [126.72.159.221])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:51:04.81ID:wviIO1Ds0
>>654
ベータやる?
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-6nRD [126.72.159.221])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:53:22.58ID:wviIO1Ds0
>>699
ドラクエ総合プロデューサーなんですか
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-Ahd3 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:54:28.26ID:AAVQSAqy0
肉壷ワッショイしようぜwwww(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:54:40.71ID:GXSI9O3z0
ディシディアもファンメが飛び交う優しい世界なんだろうなあ(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:55:02.34ID:l9mnU7cV0
PSHOMEなんてクッソ重くてやる気にもならなかったよ…(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-6nRD [126.72.159.221])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:55:57.37ID:wviIO1Ds0
>>749
1〜10すべてやったんですか
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f9-Ahd3 [61.245.112.120])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:58:19.45ID:v1JZ91Yx0
>>768
ストアとアイコンが似てるから、よく間違って起動しちゃってイラァッってなってた。

>>769
まだ続いてるのか、気長に続刊待ちます。
絶対に拳闘士なんてモルモットくらいにしか考えてない
マッドサイエンティストタイプだろうなと思ってた
ザファル先生の師匠が普通に良い人だったのは意外でした。
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:58:45.33ID:GXSI9O3z0
>>774
みんゴルはどこまで行っても己との戦いだろうし
オンでも気楽にやれるわ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:00:14.60ID:l9mnU7cV0
2Bのコスプレってウィッグに目隠しだから
僕がやっても可愛くなれそう(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 75a4-9RnG [210.203.224.63])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:01:34.84ID:fPyzNP6t0
http://i.imgur.com/goEXZpK.jpg

腹減ったし煮卵の写真置いとくね(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 854f-ilw/ [42.150.217.17])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:01:37.94ID:Xn6+E+pa0
DQ10はやってみたいけどグラがキツイ
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:01:58.16ID:GXSI9O3z0
>>828
GRの上がりにくさは頭おかしいと思ったわ(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d1c-VhBr [220.214.217.150])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:02:58.39ID:pcc9FDtM0
第7回『ニーア オートマタ』公式生放送@SQUARE ENIX CAFE
https://www.youtube.com/watch?v=vlpjau0aluQ

20時〜
◆出演者
プロデューサー:齊藤陽介
ディレクター:ヨコオタロウ
ゲームデザイナー:田浦貴久(プラチナゲームズ)
MC:結(女優・タレント)


田浦くんきたああああ
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:04:03.23ID:GXSI9O3z0
>>845
不利になったらすぐ切断しますね(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 650e-Yk3O [112.70.222.27])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:04:18.63ID:l9mnU7cV0
結って誰だよ…(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 75a4-9RnG [210.203.224.63])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:06:00.47ID:fPyzNP6t0
FGOは今日のメンテどこまで伸びるかなぁ
直前で延期のお知らせ出すし、ほんま頭塩川
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-Ahd3 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:06:43.51ID:AAVQSAqy0
おケツ(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:08:40.99ID:GXSI9O3z0
>>904
バールのようなもの持っていくのやめて(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dd9-Ahd3 [180.197.155.57])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:09:05.59ID:fT5TjXh40
【民進党は壊滅状態】JNN世論調査。安倍内閣の支持率は先月より上昇して63.3%、復興大臣辞任は全く影響せず。
政党支持率で、民進党は先月より0.7ポイント下がって6.8%。
https://pbs.twimg.com/media/C-tWre2UAAAYU9-.jpg


まーた更に下がってる(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:12:02.40ID:GXSI9O3z0
もっとガッツリVR使わせるゲーム出せよ(´・ω・`)
どれもこれも定点視点で眺めるのばっかじゃん
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b83-BayQ [153.220.44.100])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:12:18.14ID:eWiXBXEQ0
>>851
仁王と被ってるな(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=q403ij7-xCE
早矢仕ディレクター、安田ディレクターが登場。
5月2日に配信が予定されているダウンロードコンテンツ第一弾「東北の龍」を実機で紹介。
おなじく無料アップデートで実装されるオンライン対戦モードの情報も!

『仁王』の魅力を余すところなくお届けする特別番組
ぜひ御覧ください。

出演
MC/松嶋初音
『仁王』ディレクター 早矢仕洋介
『仁王』ディレクター 安田文彦
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-6nRD [126.72.159.221])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:14:01.75ID:wviIO1Ds0
>>931
DQ9の戦犯
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6326-CIl5 [203.147.119.117])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:15:31.30ID:7ncLkprC0
     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
次スレはあるぞ
■■速報@ゲーハー板 ver.44393■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493629966/
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:16:40.22ID:GXSI9O3z0
>>951
ウホとかMAGは最高だった(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e5ac-ZkuM [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:18:28.81ID:GXSI9O3z0
>>976
上から降ってくるのは要らなかったな(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-Ahd3 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:19:24.16ID:AAVQSAqy0
>>951
レジ2のCOOPも(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d02-VhBr [124.246.181.249])
垢版 |
2017/05/01(月) 18:20:44.34ID:GydXCay40
おまんこいっちゃう〜〜〜(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況