X



【提案】スイッチでアンチャ、ホライゾン、みんゴル遊びたいな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:23:19.37ID:01ciKWDGM
手軽に遊べるスイッチは便利なので
PS4で出てるゲームも遊んでみたくなった
手軽なら遊ぶと思うんだよね
みんゴルもスイッチで出たら国民的ゴルフゲームとして復活するよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:25:46.18ID:FnhFleJX0
クソッチなんかでアンチャとホライゾンが動くわけねーだろ常識的に考えてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:25:48.24ID:01ciKWDGM
トロもサルゲッチュも任天堂の方が絶対売れるよ
パラッパも今ほどの大爆死はしなかったと思う
PSはマニア向けでいいとしても万人受けは移籍すべき
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:27:11.91ID:01ciKWDGM
>>3
同じ世代のゲーム機だし、そんなに変わらないだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:27:12.70ID:tDNZzHvk0
>>1
なぜソニー関連をあげたw
PS4は他に面白いソフトあるだろう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:28:17.75ID:01ciKWDGM
>>6
サードのゲームはマルチ化の可能性があるけど
ソニーのゲームはPSWだけじゃ勿体無いゲームがあるからね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:28:42.22ID:esMaYnJ1d
>>1
遂にゴキブリは自演までするのかw
アンチャ、ホライゾン、みんゴルとか
ゴミゲーいらんよw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:29:35.49ID:UAxrWeuz0
PS4買えばいいだろ
携帯性がない点は諦めろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:30:44.69ID:01ciKWDGM
>>10
任天堂ハードの方が絶対売れるって!
ホライゾンもゼルダエンジン使えば評価も上がるよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:30:47.34ID:UfmCZNcE0
豚は豚の餌食ってろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:31:39.95ID:KyCUyZDP0
アンチャよりはモノリスに今の技術でディザスター的なゲームを作って欲しい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:33:07.87ID:tDNZzHvk0
>>9
Vita買ってリモプしろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:33:35.57ID:01ciKWDGM
ホライゾンってゼルダより格下だけど
良くできた佳作ゲーが売れないのを見ると可哀想なんだよ
ゼルダの軍門に下ればもっと良いゲームになるよ
ソニーはゲリラを任天堂に譲渡すべきだ
レトロスタジオと交換しようぜ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:33:41.50ID:hMZaKGVnd
>>1
わかる
PS4に出てるソフト全てスイッチに出してほしい
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:33:55.56ID:DJlb/Qd7d
PSユーザー「いろんなゲーム遊びたいなーPSに集まってくれればいいのに」
豚「他社ハードのゲームは全部クソゲー!」

サード「どっちが客か一目瞭然だなあ」
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:34:16.41ID:wQZVUec+0
あwんwちwゃw
ほwらwいwぞwんw
クソゲーはpsで隔離しとけよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:34:45.05ID:DodiVMXP0
>>1
スイッチの最低動作保証のラインはスイッチの携帯ゲームモード。
これがちゃんと動作できるレベルじゃないとスイッチでは出せません。
それって、WiiU以下のスペックで動くゲームでしか出せなという話。

具体的に言うとDQHみたいなVITAで動くゲーム???
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:36:03.85ID:n8aagkr8d
ゴキブリはPS4の中に引きこもってろよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:36:44.08ID:01ciKWDGM
>>27
アンチャもホライゾンもUE4で作ればボタンを押すだけで移植出来るよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:37:04.18ID:MBjK6+uid
いらね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:39:26.84ID:01ciKWDGM
>>26
みんゴルのチームにマリオゴルフ作らせるよ
キャメロットは黄金の太陽を作らせる
みんゴルの会社はゴルフしか作れないからね
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:43:30.85ID:SVySYyHd0
乳搾りに抜かれそうなホライゾンwww
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:46:05.85ID:scxeAH3td
いらない
マリオゴルフさえ出れば必要なし
だからキャメは早く出すように
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:56:28.34ID:hMZaKGVnd
モンハンの時みたいに大金払って独占契約してほしい
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:01:53.13ID:0qRPowhp0
ゼルダとメトロイドとF-ZEROの版権ソニーに譲渡しろよ
そしたら出せるかどうか検討くらいしてやる
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:02:41.35ID:1ERhDlFNd
ブサイゾンとかいうのは早々と12に抜かれそうな勢いなんですけど
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:07:31.24ID:jRa6sjvF0
マリオゴルフってみんゴルのパクリだろ
球を打って穴に入れるところとかそっくりじゃん
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:12:18.71ID:phcxSjsZa
>>1
全部知らないゲーム
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:14:38.82ID:01ciKWDGM
ソニーはF-ZEROモドキのゲームも持ってるから
ここにF-ZEROの新作を作ってもらいたい
トロ、サルゲッチュ、ラチェットはスマブラ向きだね
ボッコボコにしてやるよw
楽しみだなあw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:14:52.94ID:3ZGv5jqo0
快適さと利便性ではスイッチは圧倒的だから俺もスイッチでいろいろやりたいとは思う。
でもすでにあるゲームをもう一度スイッチでやりたいとまでは思わない。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:17:39.49ID:01ciKWDGM
ソニーにはキッズの星用にパネポンを渡してもいいぞ
アンチャとホライゾン貰うから公平にしないとな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:23:02.13ID:1Aa0IVP6E
>>1
それはVITAでできるしVITA2でより快適になりから却下www
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:23:19.94ID:01ciKWDGM
サターンとドリキャスのVC欲しいわ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:24:28.96ID:01ciKWDGM
>>56
VitaだろうがVita2だろうがリモプは遅延が酷くて駄目よ〜ダメダメ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:24:51.43ID:k7smFgTsd
>>1
PS4もスイッチも持ってるけど、サードパーティーのタイトルはPS4で統一してほしいわ。スイッチはニンテンドーソフトだけで十分
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:25:33.85ID:tDNZzHvk0
>>38
ルイージアンチャ、ドンキーホライゾン、マリオゴルフでおk
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:26:19.95ID:GhZ6xpVja
>>42
中古のPS4はゴキブリがいるから気を付けろよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:27:51.37ID:+EGwiSr20
いらなすぎワロタ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:30:44.49ID:R46VgPX+a
みんゴルってPS4でやるほどのもんじゃなくね?ベンツに乗ってくるくる寿司行ってるみたいなショボさがある
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:31:28.35ID:01ciKWDGM
>>62
お前も相手にしてないじゃん
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:33:00.29ID:qSpnpF/ya
まあTVの前でしか遊べないなんて昭和から進化してないPS4は時代に対応できてない残念ハードだからなあ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:33:43.39ID:01ciKWDGM
>>64
そうやってライト層を捨てから駄目なんだよ
みんゴルはミリオンタイトルだったのに腐らせた
ソニーにはみんなで楽しく遊ぶゲームを売るセンスが無い
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:38:12.22ID:tDNZzHvk0
PSって昔から2人対戦までしか出来ないよね
子供は大勢で集まって遊ぶから4人対戦出来るマリカーやスマブラをやるよね
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:41:59.93ID:jRa6sjvF0
>>70
BFは64VS64だけど?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:53:08.45ID:01ciKWDGM
>>72
「子供が集まって」じゃないだろそれw
前提条件をしれっと変えるよなw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:02:19.43ID:bbCOXEXSa
こんな雑な酢飯スレでクレクレしてた事にされるんか
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:04:17.64ID:GDRxu9m+0
ソニーが携帯ゲームの次世代機出さないならスイッチにゲームを供給してほしい
無理ならリモプできるアプリ提供でもいい
据置まじでダルいんだわ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:08:38.09ID:tDNZzHvk0
>>72
こんな事言うからアスペルガーって言われるんだよ(笑)
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:11:52.76ID:f2Po8cVxa
>>70のレスを見てオフラインで子供が集まって遊ぶ姿が浮かばないのは、>>72にそういう経験が無いからだろう
そっとしといてやれ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:15:44.33ID:XB2FVig20
マリカーやっててテクスチャの綺麗さに驚いた
携帯機でこれはなかなか
ホライゾンやアンチャは無理としてもドラクエとかマルチで出せそうな気がする
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:26:58.62ID:0M9ZTUjWa
分かるわ
vitaも同じくらいなんだと思うけど携帯機のときのグラが綺麗すぎる
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:28:33.62ID:jRa6sjvF0
面白さにグラは関係ないんじゃなかったっけ?
手のひらクルー
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:00:20.30ID:oNpHRbRH0
クレクレしてクレクレ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:12:32.19ID:Lp2YqIHQ0
あ、いやほんとにいらないっすw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:14:26.85ID:A+W5dzSLd
PS4かなり手軽だとはおもうけどなぁ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:15:47.78ID:oE0yCD2L0
昨日ゴキブリ交尾くんが同じ様なスレ立ててたけどやっぱあいつの方がおもしれぇわ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:29:23.74ID:tDNZzHvk0
>>86
こいつ本当アスペだな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:30:29.28ID:IoZWfWQI0
ホライゾンくらいかな でもホライゾンもそのまま移植ならいらん
最低限あのブスなんとかしろ 日本CMの子かわいいじゃん
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:30:30.11ID:VmMrY3+mM
グラ重視のゲームはスイッチには厳しいだろうな
0096さ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:53:29.60ID:h6FBQpltM
>>45
みんゴル1は1997年、マリオを冠するゴルフは1991年。任天堂初のゴルフゲームは1984年。

任天堂すごいね。未来で出たゲームのパクリを作れるのか笑
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 21:07:14.50ID:WvqGzR4sa
アンチャはそれこそ映像だけのゲームだぞ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 21:49:48.16ID:dLC/8Krla
>>61
それな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 22:13:09.34ID:1Aa0IVP6E
>>101
いいから任天堂のゲームだけやってて
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 10:40:58.17ID:DCAr1/Y60
>>23
「他のハードに出るソフト全部PSに来ればいいなぁ
遊びはしないけど」

じゃないの?
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 16:25:43.79ID:9hGhMN7VM
>>108
それなら任天堂ハードは任天堂ゲーム以外は遊ばないので一切出なくて良いとなるぞ。任天堂はサードからロイヤリティが入らなくなるのでハードを切り捨てて新型ハードへ逃げるがw
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 07:48:26.83ID:FPT230dJ0
みんゴルなんて2からやってないわ。
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 07:57:05.34ID:d7bRP4/40
ステマ掲示板はライバルを叩く
ライバル叩いてばかりだと一番隠したいステマ業がバレる
そこで逆張り対立煽る
指摘を受けるたびにいちいち反応していつもと違う動きをして正解でしたと教えてくれる
ご苦労様だよな
自分で手間増やして裏目に出るか関係ないガチの無能さん
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:09:14.67ID:CXB0VqZmp
>>1
その挙げた三つ、全て時代遅れの単調ゲームだから要らんわww

もっとまともなPS4ソフト持って出直してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況