X



ING本家が任天堂スイッチを酷評wwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:09:19.69ID:c/3bAov30
http://www55.atpages.jp/oimoblast/s/q.php/n/opgu/ps.jpg


ハイブリッド端末として誕生したNintendo Switchは、伝統的な家庭用ゲーム機、携帯ゲーム機、
ワイヤレスコントローラー付きのタブレットという3つの役割を同時に果たさなければならない。
1つのハードウェアにここまでたくさんのことをさせ、さらにユーザーにとって理解しやすく、使いやすいシステムにすることができたら、
それは奇跡だ。
任天堂はいくつかの点でそれに近いところまできているが、それ以外では奇跡と言うには程遠い。

ファーストインプレッションとして、私は全体的な見た目と感触に失望した。マット仕上げのJoy-Conコントローラーはまるで岩のような手触りで、
思わず手をひっこめたくなる。ゲーム機本体はPlayStation 4やXbox Oneと比べると非常に小さくて薄くこわれやすい。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:11:35.84ID:qWP/djOT0
昔同じこと見た記憶がある
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:15:43.66ID:mumqlhsRM
ゲームオタクには既存の強化物しか評価しないからな
だから参考にならない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:20:23.14ID:PRhAxO3E0
>>1
めちゃくちゃ誉めてるやん
全てが最高水準となる奇跡は起きなかったが
Switchはその奇跡に近い高水準のところまで来ているって
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:24:35.22ID:5Beta63Ra
壊れやすいって言ってるけどたぶん壊してないのに想像で話してるよな
同じ条件で2mの高さから落としてもPS4とXboxoneは壊れてもスイッチは壊れないだろうに
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:33:21.38ID:XBT2LJV00
>>8
壊れやすいってイメージ抱かせるのは
所持者が大切に扱ってるからだろね
寧ろゲーム愛を感じるわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:42:48.27ID:Px+C89Oep
発売前のメディアはどこも酷評ばかりだったよ
バカ売れして手のひらクルクルしてるけど

ソニー信者だけはイライラしてるの
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:51:21.60ID:PRhAxO3E0
某ゲーム機破壊動画だと
落下31回New3DSLL、27回WiiU、24回3DS、15回WiiUgamePad、11回Switch&PS4、7回XBOne、3回PSVita
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 21:43:01.27ID:YVLZ9gl10
ING?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 21:45:02.65ID:rFrHP8YbH
>>12
new3DSLL強すぎだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 22:00:30.46ID:NULtvNJWp
いい加減にタイトルと内容が逆の釣りスレやめてくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況