X



【速報】バンナム完全新作ARPG『コードヴェイン』ファーストトレーラー公開! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:02:12.85ID:ve4eoQgc0
どうせ課金まみれの下痢糞ゲームだろ...
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:08:50.00ID:mJGosxvL0
バンナムもグラ良くなってきたな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:12:15.34ID:C9beIwDAd
ニーアもだけど何で和ゲーってオタク向けにしてターゲット絞るようなことするんだろうね
もっと万人受けにした方が海外でも受けると思うのに
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:13:26.69ID:R/ECere50
劣化ダクソ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:22:50.42ID:tqCzS8Y5a
>>10
据え置きハード持ってる人ってもうオタクばっかだしな
ライト層はスマホだし
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 23:02:57.22ID:bUeY0dob0
最初の回避見て「おっ?ちょっと良いかな?」って思ったけど攻撃が軽すぎてダメだわ
いやでもまだ開発中なわけだし、その辺は開発側も自覚しててこれから作り込んでいく可能性も
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 23:01:11.23ID:PHOGW6Vs0
洋ゲー=ウンコでしかない
全ての洋ゲーは詐欺同然のウンコクオリティ

完全に和ゲーの時代
ビジネスモデルが破綻している洋ゲーメーカーは終わっている
日本だとPSストアで数百円とか二束三文で洋ゲー販売してるけどそれでも売れないんだろうな

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 07:24:09.21ID:gPvByph10
発狂してる人
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 09:54:00.91ID:CXm02vPu0
どうでもいい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 17:05:46.06ID:wgUacq4b0
モンハンも売上半減だし狩ゲーはオワコンか
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:43:02.59ID:7TWNGwjt0
寂しいね
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 00:59:44.01ID:ECyEbaM10
中途半端で違和感ありまくりだな
主人公もフォトリアルにするか、デザイン全体をトゥーンにすればよかったのに
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 01:03:46.35ID:wpTtSRBJ0
GEは軽くてもスピード感あったから許せた部分があったけどこっちはどうなんだろ
死にゲーさせたいならもっさり感ださないと難しいだろうし
そうなるとこの軽さじゃきつい
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:58:31.15ID:13xCjgvZ00505
ええ・・・
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 10:52:18.16ID:9+ZrzJhL00505
>>45
深夜アニメ見てるようなアニオタ
まあ自分もその1人なんですけどねw
ダクソはキャラがあわなかったんで買わんかったがこれは間違いなく買う
金髪ロリ連れて冒険アクションとか最高や
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:05:25.74ID:RDyayOSY00505
よっと
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 21:45:57.07ID:XSWUpNgN00505
完全に和ゲーの時代
ビジネスモデルが破綻している洋ゲーメーカーは終わっている
PSストアで数百円とか二束三文で洋ゲー販売してるけどそれでも売れないんだろうな
世界的なコンテンツ競争で日本に惨敗した劣等英米豚に許されたのは永遠に糞小便垂れ流して裸踊りし続ける壮絶な地獄の道だけ!
劣等英米豚は偉大な日本の前に泣き喚いて土下座しろ!

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:16:08.51ID:7D2rE5eQ0
ぶーちゃん悔しいの?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 09:36:39.63ID:VaSIACQJ0
何だかんだで気になってんだろ彼らも
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 09:48:08.13ID:J/wH7LesM
>>10
世界を狙って大コケしたら取り返しがつかないが、国内でそこそこ売れれば御の字だろう
ゲームシステムが世界で通じるようにしっかりしてれば、キャラを外人向けにゴリゴリにしてDLCなり、入れ換えて海外で発売とか出来るだろうけど
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 09:55:15.99ID:EHTBH61cr
バンナムかぁ…PS教信者筆頭か…
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 09:59:01.11ID:QZRLcfgF0
バディ含めてキャラクリできるか、その自由度高いかで評価の大半決まりそう
自キャラだけだと普段背中しか見えないからそこまで重要じゃないけどシステムの根幹にバディいるなら話が違う
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 10:21:40.99ID:+7FeuJTQ0
仁王は歴史ゲー作ってきたコーエーだったからな

バンナムはただの付け焼き刃感しかない
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:06:05.16ID:k/Lf4za90
ほぼ新規ipだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況