X



7月29日豪華版ドラクエ11が遊べるのはPS4だけ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:18:07.41ID:qIompVJg0
椅子に座っただけで豪華と思い込ませる。ハリボテボッタクリ高級店であった。
ま、お前らが大満足で良かった良かった。ゲーム買えよゴッキー。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:18:43.17ID:k1F3umtW0
>>1
PS3かと思ったわ

これ主要キャラのテクスチャは元々PS3準拠で作ってるよね
PS4にあわせて60pにして背景テクスチャをPS4にしただけ

普通にスイッチとPS3で出せるし、もとはそうだったんだろう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:20:19.38ID:VjaGEb6F0
豪華なのは価格だけだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:25:15.23ID:y81chGqi0
本当に豪華だったら良かったのにな
ハリボテ版と超絶ショボグラ版
0008さ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:31:16.11ID:EQpMWdgBM
集金版と徴収金版
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:37:39.75ID:dhDHTujJa
世界の広さやボリュームはどんなもんだろな?
7 や8、あとウィッチャーやスカイリムは長すぎたから、
もう少しコンパクトでもいいが
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:45:30.98ID:4ya6j89Ed
3DS版も8のリメイクくらいだったら良いのに残念
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:45:45.09ID:/B7a+tr90
PS4版って音楽が生音源じゃないんだな、てっきりドラクエXの生音版みたいなのかと思ってた
あくまでゲーム音源でやるのはドラクエらしいが
そうなると後発のスイッチ版とかで生音源やったりすんだろうか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:52:59.52ID:nPlhfEWhd
ああ後発だとオケ版になる可能性があるのか
すぎやまがシンセ音でもまともに聴けるように書いてくれればいいんだけどな
最初からオケにする前提だからかスタッフにセンスがないのかわからんが
シンセだとやたらしょぼいから心配だ
すぎやまってもはやオケ書きたいからドラクエやってる感じだもんな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:02:50.07ID:Uww64F2P0
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:21:29.07ID:fnWrYi0H0
ゲーム自体はもう進化はあきらめるとして
鳥山と杉山の劣化が酷いな

もはや鳥山キャラは絵が別物になりすぎててまったく魅力ねーしパッケ絵とかがっかりしたわ

杉山の曲もメロディーらしきものもない変な音の羅列になってて
聴いててもなんかよくわからん
昔の曲にあった余韻とか気持ちよさがまったくない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:32.57ID:4ya6j89Ed
なんだかんだドラクエ買っちゃうよね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:03:45.35ID:e3ujae4ha
業火版か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況