X



ニーアオートマタをクリアした人って今何してんの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:38.97ID:8Uq4sFNl0
まだやってるの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:34.18ID:HSo8Jt4k0
今、仁王のDLCだし。
つい先日、ニーアのDLCが来たことも知らないのか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:16.44ID:DGnEdFa90
>>1
ドラクエまで自宅待機
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:37.78ID:1KbMsLWCa
スイッチとマリカのネガキャン
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:27.17ID:xauRrzr90
ホライゾンやろうかと思ったけど、思ったよりニーアが長いこと楽しめたから仁王のDLCの方を先にした
つかダクソ3のDLCもまだできてないんだよな・・・6月半ばまでに一段落させないと、今度はFF14紅蓮がくるし・・・マジ時間がねぇ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:47.60ID:3lhQ9IA1a
>>3
意味はわかるだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:28:27.63ID:1tAv1Uyc0
コンボ極めてるんじゃないのw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:40:53.05ID:EwO87Cu1d
>>1
dlc
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:42:48.24ID:kIPDmPt60
トロコンしてダクソねぷbf1ローテーションしてる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:46:38.55ID:Qe84Dpdxd
このゲームのクリアの基準がよくわからん
ABCまでなのかEエンドもクリアなのかそれとも全部なのか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:51:13.69ID:xeCVlrx8E
>>12
いやわからん
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:52:52.29ID:xeCVlrx8E
>>1
終わったら別のやるだけじゃん。
任天堂ハードじゃないんだからwww
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 22:15:42.59ID:6ZprSzO/0
セーブデータ犠牲にしてまでEクリア助けてくれた人たちにはこの場を借りて心より感謝する
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 22:26:32.56ID:RpFv1X9D0
ホライゾンとウルフェンシュタインやってる
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 22:30:09.76ID:fAzbcMfY0
>28
これが気持ち悪いんだよw
最後の最後であんなクソシューティングやらせるクソ開発を棚に上げて
被災地ばりに慰めあってる感じだよね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 22:32:12.51ID:hTAqv1o/0
オナニーしてるにきまってるだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 22:33:31.16ID:EwO87Cu1d
ニコ生の公式トークショー終わってねる準備してそう
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 23:16:46.51ID:ymXISqVX0
>>30
ヤラセ感しかなかったよな
最後のメタ演習全くそれまでのゲームの話と関係ないし
たけしの挑戦状並にシラケるわ
糞ゲーメーカー横尾太郎は何も変わってなかった
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 23:42:45.08ID:y8Mqz3Lf0
お前がそう思うならそうなんだろう
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 17:08:54.50ID:wgUacq4b0
now
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:28:29.88ID:RyRd/mCh0
水没都市、何度やっても届かない・・・
無理ぽ・・・
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:41:37.96ID:D1+YHjeq0
発売日に買ったけど最初の歯車?みたいなのにやられて
またゲームの最初からになってキレて売ったわ
たしか6000円くらいだった

ケツマニアが楽しめるほどケツゲーではなかったわ
バーガー
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:25:24.60ID:13xCjgvZ00505
グラディウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況