X



WiiUやswitch購入者は任天堂専用機でも満足してるのにゴキちゃんが許してくれない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:28:23.02ID:jznVeKuka
バカなんだよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:29:06.19ID:zSnoaNdx0
ゼルダすごい!面白い!というと何故か寄ってくるゴキちゃん
近寄ってほしくないんだけど…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:29:10.05ID:Wo57NxUN0
本当に買ってるなら文句もないだろう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:30:30.43ID:aYz6+9GLM
何故なら満足してるのは糞豚だけだから
それに引っ張り回される一般ユーザーが不憫で仕方ないんだよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:33:42.09ID:F/BZ6Wu70
そもそも任天堂のゲームで普及台数稼がないことには始まらない
ハードの牽引力があるのは海外AAAと任天堂ファーストだけ
まあモンハンFFDQなんかが多少ってところだな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:37:07.75ID:Wo57NxUN0
>>7
switchの事で良いんだよな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:50:34.16ID:QyKWrIsA0
逆にサルゲッチュやアークザラッドがない
PSを買ってなんで満足できるか聞きたいわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 02:51:51.27ID:cqATi5y/d
100円セールやってくれたからな、ウォッチドッグ
少しは浸透するといいね、2も100円落ちるまで待つぜ

>>12
スマホ行きはやめてくれと思いつつ、ちょっと期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況