X



連休前にPS4かスイッチかどっちか買おうか迷ってスイッチ買ったけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:57:11.85ID:watnl8YtM
スイッチ選んで大正解だったわ
ゼルダとマリカー死ぬほどおもろいわw
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:57:56.64ID:aYz6+9GLM
またステルスマーケティングか?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:58:11.12ID:j9r596CD0
わかるw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:59:52.07ID:gt6oNUU50
>>2
疑わしきは罰せず、でしょ?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 00:09:00.57ID:LtjD2OvF0
>>1
ホント正解

PS4買っちゃったやつもソフト不在とかの前知識なく、「PS3末期や、PS2時代並みに最低限遊ぶゲームはあるだろ」くらいのつもりで失敗したろうな

洋ゲーと死にゲーTPSとクソ和ゲーとホモゲー(ああ糞ゲーか)しかないPS4買い求める奴どこにおるのか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 00:10:17.96ID:M/iLgEwt0
任天堂のネガキャンスレも立ってるのにソニーに都合が悪いスレは
証拠も無いのにステマと決め付けるとか馬鹿じゃねぇの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 00:14:36.46ID:gM9W796w0
マリカ、スイッチで久しぶりにやる人間としては、ネット対戦全くかてねーよ!
いやマジに なんでみんなあんなうまいんや。。。。。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 00:15:54.61ID:XGcZdzyca
マリカはターボの貯めるコツとかテクニックがあるから一つ一つ覚えていくといいよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 00:16:41.81ID:gM9W796w0
あとPS4も、とりあえず仁王 オートマタ ホライゾンあたりは面白いだろと言って置く
FF15? 婦女子向けチンピラホストゲーがどうしたって?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 00:22:43.52ID:4eseWIba0
PS4も過去ゲーやってりゃswitchより楽しめそうだけど今後はマジで何もゲームが発売されない
今switch買ってゼルダ、マリカーやって夏にスプラ2やる方が良いかもな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 00:27:18.10ID:oMh76xLZ0
まあPS4もいいぞ
正直PS3より動きがきびきびしててすごく良い

ただPS3は値崩れ早かったけど
PS4のソフト結構値段安定してるから
過去作もりもり遊ぶのには向かない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 01:17:10.11ID:lvQTXJV40
本当にゲハは変わったなぁ 釣りと思って踏んじゃったら、マジ買ってるのね。
昔はVita買ったってオチだったんだがな。
まぁ、連休はスイッチで遊び倒そうぜ、旅行にも行こうぜ。渋滞に引っかかろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況