X



ろくなサードタイトルがでないのわかりきっLのになぜswitchは売れているのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 06:48:40.06ID:8ThmyNSM00505
それだけ任天堂が凄いってことなの?😅
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:06:16.11ID:0kCKU1a700505
プレゼンと評価が上手くマッチしたから・・
元から日本人は有名ブランドというだけで購入するし

それにPSシリーズの発売直後は価格とソフトの薄さのせいで徐々に販売を伸ばす傾向にあったし
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:26:10.52ID:kPmIWZvD00505
一般的な人間ならゼルダとマリカとスプラだけでも数年は遊べる
数は関係ない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:48:37.75ID:1O6MeEdP00505
もう負け始めたよ
定位置へ向けアクセル全快

PS4 28万
スイッチ 23万
http://www.vgchartz.com/
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:57:00.35ID:SI91896oM0505
Weekly Hardware Chart 18th March 2017
Platform N. America Europe Japan Global
PS4 86,586 103,964 34,164 280,840
NS 108,368 61,893 50,023 236,774
XOne 62,225 33,222 164 108,828
3DS 22,213 13,047 44,821 82,810
PSV 682 5,193 8,138 19,550
WiiU 1,471 2,955 381 5,239
PS3 382 1,464 2,091 5,026
X360 705 605


こりゃ品薄の影響だな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:17:55.46ID:A0j/kM8nr0505
>>6
ゼルダ発売日に買ったのにいまだにやってるわ
やっと神獣三匹目だからな
マスターソードもやっと抜けたところ
なのに、マリカー8DXを買ってARMSと聖剣を予約してしまうという(笑)

PS4のラインナップを遊びつくそうとしたら
仕事を辞めるか、リアルな付き合いをほぼ削除してゲームのために時間を費やすしかない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:24:17.17ID:2TvNwN+100505
サードのソフトやりたくてスイッチ買ってる奴いないだろ
ドラクエも糞になっていよいよサードでやりたいゲームが0になった
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:06:09.35ID:zWJlYnX/K0505
今日本は、ほっといても金が増えて使い道に困ってる極一部の層と、中流だったのに貧困に拍車がかかって生活にあえいでる大多数の層に二極化してる
Switchみたいな娯楽品は前者の購買タゲによく嵌まる
性能に見あわないやたら高い値段にしたのはわざとなんだよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:51:03.95ID:uHOjMLno00505
何を指してろくなサードタイトルと言うかは解りかねるが、AAAタイトルだけ遊びたいわけじゃねーんだよ?
ぷよテトやボンバーマンみたいな、軽く遊べるゲームを快適に楽しみたい要求だってある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況