X



この板ってなんでこんなに殺伐としてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:47:20.11ID:kPmIWZvD00505
PSもNintendoもそれぞれ独自のソフトがあるからやりたい方を楽しむかどっちも買っちまえばいいと思うんだけど
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:53:58.16ID:9E+AafmX00505
このスレはのびない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:56:42.44ID:jCdW88nP00505
最近急にこういうスレ増えたね
ポケモンGOが大流行したときやスイッチが正式に発表された直後も一時的に増えてたが
なんか煽り業者の法則でもあるのかね?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:00:13.97ID:kPmIWZvD00505
>>3
そうだったのか
じゃあこれで良かったのか、勘違いしてたわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:01:56.67ID:kPmIWZvD00505
>>4
俺のはたまたまだ
新しいハードやソフトが出ると俺みたいな新規がここに来るからじゃないかな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:03:48.35ID:zU3M+wYI00505
ここがなくなるといろんなゲームの本スレに痛いやつが寂しくなって顔出して迷惑かけるからだめ
ここで対立煽りネタふるとそいつらは嬉々としてここに書き込むからここに釘付けにしておく必要がある。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:05:27.75ID:LyhOMOyl00505
まぁ、2chはどの板にも
必ず1人はアレな人いるからなぁ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:08:28.96ID:jL7nC96Q00505
>>8
とりあえずドラゴンボールのスレとダイの大冒険のスレを四六時中荒らしまわってる奴がいるな
レスの特徴からして多分同じ奴。で、何故かレトロフリークのスレにも同じ奴が出てる

多分このゲハにも来てんじゃねえかなそいつ。よくセガ社員がどうこうほざいてるし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:08:34.02ID:Yxki9w3za0505
この板はアレな人が大半を占めてる板って事でしょ
じゃなきゃ目玉焼きに醤油を掛けるかソースを掛けるかみたいな下らない論争を何年もやってないわな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:16:46.13ID:XCuSAAdI00505
いあいあ正直マジレスしてる奴なんておらんやろ
ここは罵り合いを楽しむ便所板やろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:17:07.33ID:Ayt6oClGa0505
取り合えず関係ない事で争うのをやめろ
反日工作員とかな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:26:44.70ID:vqWUazsu00505
ユーザーはほぼプロレスラーとして参加しているが数人の真性がガチで暴れるため、ただのネタ煽り合戦ではないバランスの取れた流れが出来上がっている
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:37:33.43ID:j2rWBIDWM0505
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:47:24.53ID:xKJyTchL00505
殺伐としてるか?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:50:14.68ID:jL7nC96Q00505
>>17
まあ昔は〇〇派VS〇〇派の争いももっと面白い感じで盛り上がってたと思うな

今じゃあ訳の解らんコピペしたり、ワンパターンな煽りばっかり一つ覚えで繰り返したり、全く関係ない人格批判当然始めたりとかね
要は空気読めん奴が増えたね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:11:16.68ID:L4vRlNApd0505
なんか買ったら専用スレだけ覗くといいよ
初めて来たときスレ検索で専スレ覗いてて板に出てみたら罵り合いにびっくりしたわ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:16:29.25ID:URBmgDJl00505
ゲーマーは根暗で陰湿なコミュ障だから何かを叩くことでしか自尊心を保てない
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:40:08.84ID:tmxIl2TG00505
なぜ子供の日くらい妖怪とポケモンのスレたてないのか
誰もみてなくても全力でおどけろよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:56:05.99ID:aa6bODeLp0505
ソニージャップが陰湿な右翼猿だから
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:56:44.33ID:faR9ySVk00505
朝鮮ソニーゴキブリがうそしかつかないから
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:46:18.13ID:SSpkJRApM0505
言うほど殺伐としてないと思う
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:48:43.02ID:uUf8PAnw00505
プロレスしてる中に少しマジもんがいるだけだぞ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:49:05.36ID:ihUgPoZbK0505
64: 風吹けば名無し@\(^o^)/2016/04/24(日) 2
おねショタ原理主義戒律
・主導権は常にお姉さんにあること
・ショタは可愛いかブサイクでもよい
・ショタのちんこは包茎であること
・ショタのちんこが巨根でもよい
・ショタは下の毛を生やしてもよい
・兄ショタと言う汚いジャンルは叩くべし
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦してもよい
・エロシーンはお姉さんのみにすることショタは顔を映さない
・ラストはお姉さんは妊娠すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況