X



ドラクエプレイヤー「嫌ならゲームやめろよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:01:51.52ID:yfAUQEJ900505
0956 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b244-bZBa) 2017/05/04 21:28:22
詐欺とか言われんのかいw3まではやるっつてんのにw
ID:fDQNzxay0(3/6)
0957 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf7-k6R0) 2017/05/04 21:36:24
>>956
やめるんならさっさとやめろよ
リキカスが趣味と思いつきで追加しているとか頭悪い事考えている害悪は周りにも迷惑だからな
ID:e8riHpbSp(1/2)


0034 17 (ワッチョイ dfce-HG4F) 2017/05/05 16:55:08
なんでこんなにブルマに拒絶反応するのか、という書き込みが多かったから
女の立場としてブルマの何がそんなに嫌がられているのか説明しようとしたしただけなんだが
履いたことがなければわからないんだろう

私は提案していないし装備するとかそういったことは一言も言っていない

そもそも男キャラでプレイしているから提案しても気持ち悪がられるだろうし装備することもない


スレチだしもう消えるよ
説明下手ですまんね
ID:HxFVnMOF0(4/4)
0038 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef3a-3eBY) 2017/05/05 17:43:46
>>34
履いたことなくても嫌なのは皆わかるわw
そもそも男キャラなら喰いつくこともないのに
あと女の立場とか内容、余計なこと書き過ぎだよ

お疲れ様でした
ID:ky1mY1tD0(4/4)

0043 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf7-bMH9) 2017/05/05 18:40:42
スク水もそうだったが教育上良くないだの私が見たくもないのにだのってことなんかな?そんなやつはゲームやめりゃあいいんだよなぁ。私が嫌だから他の人にもやめろなんておかしいよ。逆の立場なら何て言うよw何で私がやめなきゃいけないの?って言うだろw
ID:AMVyMTtFr
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:12:25.58ID:YJ79qB8rr0505
なんなの
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:12:56.95ID:2rIT1NuxK0505
スパッツ強制のジジババ直結オンラインを子供にやらせる親はガチで頭がおかしい
こんなゴミゲー子供の教育上良いわけねえだろボケ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:15:18.04ID:yfAUQEJ900505
>>3
キチガイ発見
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:20:08.06ID:2rIT1NuxK0505
未だにドラクエ×やってる奴は全員キチガイだよ
この糞スパッツゲーは女アバターが超顔デカでキモいしバトルも金策もつまらないしグラも汚いし犬の仲間モンスターすらいないしゴミすぎ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:28:30.81ID:yfAUQEJ900505
>>5


11月10日
なしサワー @nashi_sour
アスフェルド学園の女子生徒はみんなスカートの下に学校指定のスパッツをはいているから真面目だ。
もっと不真面目でもいいのに。


3

22


ウタダクールは全体論的どわお @uc_dqx

返信先: @nashi_sourさん
2ちゃんで悪名高きスパッツおじかと思いましたよw(※ヒーローズでCEROA対策でアリーナがスパッツ着用になったのは原作に反している!そしてよーすぴはおかしい、などとドラクエ関連に粘着し続ける元DQXプレイヤーの通称)
午前7:25 · 2016年11月10日
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:28:45.93ID:yfAUQEJ900505
PSO2やってるやつもキチガイだがな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:31:38.56ID:2rIT1NuxK0505
ドラクエ×の直結厨と主腐のほうがキチガイだよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:35:43.46ID:yfAUQEJ900505
>>8
真のキチガイ

0037 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/10/22 13:28:17
>>34
よおスクエニ工作員
ID:e8luUV5DK(2/22)
0048 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/10/22 13:37:19
>>37
お前はストーカーそのものだよ
スパッツ強制で女キャラの顔が超デカくて首が短いゴミゲーはオワコン
ID:e8luUV5DK(3/22)
0050 ロコモコ ◆qpQNXboXVwoe @無断転載は禁止 2016/10/22 13:40:43
>>37
>>48
…(´・ω・`)
ID:65tRl5G90
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:37:39.69ID:2rIT1NuxK0505
>>9
過去の書き込み保存してるお前が真のキチガイだよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:38:26.05ID:yfAUQEJ900505
>>10
言われて都合が悪いの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:39:18.08ID:yfAUQEJ900505
>>10
0037 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/10/22 13:28:17
>>34
よおスクエニ工作員
ID:e8luUV5DK(2/22)
0039 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/10/22 13:30:50
>>37
0184 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/06 20:03:27
スパッツ云々って10からの話じゃないし、
CEROのレートとの兼ね合いの話でどうにもならんのだよね。
ID:sjNiHQe10(1/6)
0185 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/06 20:08:33
じゃあCERO上げれいいじゃん?子供に人気なんてねえんだからさ
ジジババ不倫オンラインが子供に人気でるわけねえだろ
1 ID:KtoEz6MoK(6/10)

0186 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/06 20:16:38
>>185
それこそPの一存でどうにかできる話じゃないしねぇ。
ジャンプやら堀井やらいろんな所の思惑が絡んでくるし。

つか、10の前から女戦士のコスチューム変更とかあったのに
総書記ガーとか喚いてるバカにはその程度のことも理解でキンのだろうねぇ…
返信 ID:sjNiHQe10(2/6)
0187 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/06 20:21:25
つか、「ジジババ不倫オンライン」とかソース無しの妄想までかましてるとか
さすがにやばすぎだよねぇ。
ID:sjNiHQe10(3/6)
0188 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/06 20:23:55
ハァ?陽介のバカはBBAに媚びてやらなくていいゴシックフリルの改悪修正しただろカス
陽介はウミウシみたいな顔して芸能人気取ってんじゃねえよゴミ
ID:FQyHiNeL0(3/17)
0048 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/10/22 13:37:19
>>37
お前はストーカーそのものだよ
スパッツ強制で女キャラの顔が超デカくて首が短いゴミゲーはオワコン
ID:e8luUV5DK(3/22)
0050 ロコモコ ◆qpQNXboXVwoe @無断転載は禁止 2016/10/22 13:40:43
>>37
>>48
…(´・ω・`)
ID:65tRl5G90
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:40:13.31ID:2rIT1NuxK0505
FF14は女アバターが小顔でスタイルが良くてパンチラも楽しめるのに
ドラクエ×は女アバターが超顔デカでスタイルが悪くてスパッツ強制だから全く楽しめない
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:41:01.87ID:Ul6hQYCe00505
ほんと気持ち悪いゲームに成り下がったなDQ10
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:41:26.62ID:yfAUQEJ900505
FF14DQ10エアプのスパッツマンがなんかいってるぞ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:43:20.09ID:yfAUQEJ900505
ガラケーに理解力あるとおもうか?どこいっても同じことしか言えないスパッツマンだぞ

0184 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/06 20:03:27
スパッツ云々って10からの話じゃないし、
CEROのレートとの兼ね合いの話でどうにもならんのだよね。
ID:sjNiHQe10(1/6)
0185 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/06 20:08:33
じゃあCERO上げれいいじゃん?子供に人気なんてねえんだからさ
ジジババ不倫オンラインが子供に人気でるわけねえだろ
1 ID:KtoEz6MoK(6/10)

0186 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/06 20:16:38
>>185
それこそPの一存でどうにかできる話じゃないしねぇ。
ジャンプやら堀井やらいろんな所の思惑が絡んでくるし。

つか、10の前から女戦士のコスチューム変更とかあったのに
総書記ガーとか喚いてるバカにはその程度のことも理解でキンのだろうねぇ…
返信 ID:sjNiHQe10(2/6)
0187 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/06 20:21:25
つか、「ジジババ不倫オンライン」とかソース無しの妄想までかましてるとか
さすがにやばすぎだよねぇ。
ID:sjNiHQe10(3/6)
0188 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/06 20:23:55
ハァ?陽介のバカはBBAに媚びてやらなくていいゴシックフリルの改悪修正しただろカス
陽介はウミウシみたいな顔して芸能人気取ってんじゃねえよゴミ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:44:06.95ID:2rIT1NuxK0505
スパッツ強制の顔デカブスアバターゲーは日本の恥
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:45:38.38ID:2rIT1NuxK0505
CERO Bのゲームまでスパッツ強制する必要あるのかグラサン簾ハゲ?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:45:48.88ID:yfAUQEJ900505
>>20
おあえのこと殺すか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:46:17.31ID:yfAUQEJ900505
0006 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 13:54:36
ドラクエ×はスパッツ強制で女アバターが超顔デカでスタイルが悪くてキモいゴミゲー
ID:VjaoX+hRK(1/19)
0008 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 13:58:15
はちまを参考にしてるグラサン簾ハゲとドラクエ×の超顔デカ女アバターのほうがキモいだろ
ID:VjaoX+hRK(2/19)
0010 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 13:59:17
はちまを参考にしてるスパッツ強制おじ堀井発狂中?
ID:VjaoX+hRK(3/19)
0011 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 14:00:05
グラサン簾ハゲの頭はいろんな意味でヤバい
ID:VjaoX+hRK(4/19)
0021 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 14:15:30
スパッツ強制するグラサン簾ハゲはゲーム作るのやめてスパッツ職人に転身すればいいのに
ID:VjaoX+hRK(5/19)
0027 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 14:18:43
はちまを参考にしてるスパッツ強制グラサン簾ハゲは業界の癌
ID:VjaoX+hRK(6/19)
0030 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 14:22:23
FF14はドラクエ×と違ってスパッツ強制じゃないし女アバターの顔も小さいだろ
ID:VjaoX+hRK(7/19)
0033 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 14:24:23
スパッツ強制で女アバターが超顔デカでキモいドラクエ×は日本の恥
ID:VjaoX+hRK(8/19)
0035 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 14:27:41
スパッツ強制のザ・グラサン簾ハゲワールドはキモすぎなんだよ
ID:VjaoX+hRK(9/19)
0039 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 14:32:29
グラサン簾ハゲはスパッツ強制しないと毛根が死ぬ病気にでもかかってるのか?
ID:VjaoX+hRK(10/19)
0043 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 14:43:20
スパッツ強制するグラサン簾ハゲはキモヲタなの?
ID:VjaoX+hRK(11/19)
0045 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 14:46:01
グラサン簾ハゲのヘアースタイルのほうがアウトだろw
ID:VjaoX+hRK(12/19)
0088 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 16:20:19
スパッツガイジはグラサン簾ハゲだろカス
ID:VjaoX+hRK(13/19)
0090 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 16:28:14
ドラクエ工作員は何で複数のID使うの?
ID:VjaoX+hRK(14/19)
0091 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 16:29:57
ステマと言えばドラクエだな
業者とズブズブのグラサン簾ハゲ
センスも古いお前は業界の癌だよ
ID:VjaoX+hRK(15/19)
0101 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 21:21:53
スパッツ強制するグラサン簾ハゲの毛根死滅しろ!
ID:VjaoX+hRK(16/19)
0102 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 21:22:50
はちまを参考にしてるグラサン簾ハゲのガラパゴス・スパッツゲーは日本の恥
ID:VjaoX+hRK(17/19)
0103 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 21:25:52
変態スパッツマニアのグラサン簾ハゲはスパッツ被って簾ヘアー隠せばいいのに
ID:VjaoX+hRK(18/19)
0105 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/26 21:30:10
スパッツ強制で女アバターが超顔デカのゴミゲー持ち上げて女アバターが小顔でスパッツ強制じゃないゲーム叩いてる(バ)カード屋の店長がいるの?
ID:VjaoX+hRK(19/19)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:53:43.96ID:yfAUQEJ900505
スパッツおじ爆発

0008 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/05 19:52:08
スパッツいいじゃん
ID:cOeGl/Uv00505
0009 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/05 19:52:26
中身がパンツっぽい衣装もあった気がする
まあ俺はスパッツ好きだしどうでもいいけど
1 ID:6CIlSAuI00505
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:54:08.10ID:2rIT1NuxK0505
キチガイグラサンバカ簾ハゲは何でCERO Bのヒーローズもスパッツ強制にするんだよ?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:55:37.58ID:2rIT1NuxK0505
堀井はそんなにスパッツが好きならゲームじゃなくてスパッツ作れよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:58:05.86ID:yfAUQEJ900505
>>26
>>25
0037 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-x8I+) 2016/09/24 06:31:20
ドラクエ10は新生してパンティー解禁したほうがいい
ID:kmRZhqTPK(1/6)
0056 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-x8I+) 2016/09/24 12:59:58
PS4版のドラクエ10はパンティー解禁された別物にしろ
あと恐縮メタボスパッツ陽介は解任しろ
ID:kmRZhqTPK(2/6)
0058 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-x8I+) 2016/09/24 13:06:29
ソニーの圧力でスパッツ強制やめさせてくれ
ID:kmRZhqTPK(3/6)
0060 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-x8I+) 2016/09/24 13:22:43
スパッツ強制で糞グラでアバターが顔デカブスのドラクエ10はゴミアバターゲー
ID:kmRZhqTPK(4/6)
0063 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-x8I+) 2016/09/24 13:24:24
簡単にオーバーキルされる糞弱い顔デカブスアバターを介護するゲーム
ID:kmRZhqTPK(5/6)
0067 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-x8I+) 2016/09/24 13:26:53
客をナメてる恐縮メタボスパッツ陽介がPだからプレイしないほうがいいよ
ID:kmRZhqTPK(6/6)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:01:18.59ID:2rIT1NuxK0505
PSに出すドラクエまでスパッツ強制にするキチガイバカ簾ハゲは池沼?
マーケティングを知らないのかグラサン簾ハゲは?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:04:47.60ID:yfAUQEJ900505
>>28
ネ実3にいついくの?

0025 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/05 19:54:08
キチガイグラサンバカ簾ハゲは何でCERO Bのヒーローズもスパッツ強制にするんだよ?
ID:2rIT1NuxK0505(8/9)
0026 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/05 19:55:37
堀井はそんなにスパッツが好きならゲームじゃなくてスパッツ作れよ
ID:2rIT1NuxK0505(9/9)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:53.24ID:gM9W796w00505
ドラクエと言えばぱふぱふで、ちょっと笑えるえっちネタが入ってこそのドラクエだろ
ブルマでケンカ起きてるのか?アホらし

おれはそんな事より、レベル5が関わって以降糞つまらない作品しか出せてない事を問題にしろよ
すべて日野のせいなんだが
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 02:08:29.97ID:K4t3+Olk0
PS4版60-80万 3DS版120-130万(じわ売れで年末までに160-180万)
海外版はPS4が50万枚、3DSが80万枚くらい

評価は82点とかそんなもんやん。
「あの戦闘の動けるって何?」って突っ込まれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況