任天堂ファンでいわっち叩いてた奴って本当見る目なかったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:14:51.28ID:ci76U8iK0
ゴキに便乗してたかが1世代失敗しただけであそこまで叩いてたのが異常すぎる
Switchでわかっただろ?

岩  田  は  神
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:15:42.86ID:GkF9Q+/Qd
ゴキブリしか叩いてないぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:16:21.40ID:1jpeb2hQH
QOLは消えたっぽいけど結局なにするつもりだったのかな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:18:08.01ID:YD6oAvq0r
任天堂ファンでいわっちを叩く?そんな奴いるかよアホ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:19:20.99ID:C8H7t+Ns0
スイッチ作ったんだからゴミだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:20:56.20ID:068QkEyx0
次世代機構想はUは過渡期で最終的にはSwitchのような形態になる予定だったんだろ
最初から予定通りだったんだよ、AMDからNvidia・ARMに変えたのもまともな判断
WiiUにおけるソフト開発の低迷と開発ツールの旧式化は問題だったが
それだけに視点をあわせて他の流れを見れない視野が狭いヤツが多かった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:29:05.40ID:f5k0ZGSc0
最後の最後に任天堂ハード全部合体させたようなもんを実現させるとか最後まで凄い人だったな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:40:53.08ID:8OSfcsL50
ゲームを愛する人がもっと沢山の時間をゲームと過ごせる様なハードを目指して岩田が中心になって作ったのがSwitchなんだとさ
ノンゲーマー路線だの色々やった最後にようやくゲーマー岩田の想いが詰まったハードを作って天国へ行ったと思うと感慨深いな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:43:57.41ID:BONC6mLT0
>>1
ゼルダの伝説の次はマリオカート8DX・・・・・・。
普通にWiiUで出せば、WiiUも盛り返したのでは?
そういえば次はイカ2ですか?これもWiiUで出せばPS4に国内では負けていなかったのでは?

1,2スイッチなり、アームズがバカ売れして、スイッチが品薄状態になれば
凄いと思うけどね。

しょせんゲーム機はやりたいソフトがあるから買う。
スイッチに特化したゲームでスイッチがバカ売れすれば凄いが、
世界で800万本以上売れるタイトルを続けで出せば、熱心な任天堂ソフトファンは動く。

大体任天堂信者君がそれほど好調というスイッチは増産体制に入って、
今年の販売目標は1000万台。これだと月産100万台作ると200万台余るよね。
好調なが続くというなら、もう少し販売目標を引き上げるべきでは?
あくまでそれに合わせたスイッチの生産体制だからね。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 15:30:02.17ID:c79rvqBr0
ゼルダをロンチにすると決めたのもいわっち
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 15:42:16.87ID:RkZ/nghO0
イエ〜イ スイッチ発売前にアンチ化してた元統一ハード信者見てる〜?
WiiU統一ハードから連続で予想外したわけだが今どんな気持ち?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況