X



ブスザワ、海外語対応のアプデをするもハングルなしで批判殺到! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:45:21.16ID:oDfPyQ/c0
朝鮮人から批判殺到!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:47:04.60ID:1bNG9ct/0
だって韓国だと販売権ないじゃん
韓国政府に怒れよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:48:39.11ID:bhpvpyzx0
eスポーツ()先進国のお隣が、任天堂のゲームになんの用があるのかな…?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:48:51.93ID:pFAQ9hKj0
チョングルなんか入れたらIPに傷が付くだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:50:08.51ID:ZZgatGV1d
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:40.92ID:oDfPyQ/c0
>>15
スイッチ起動すればゲームニュースのところにソースでてくる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:13.96ID:sDA8TSuup
またネトウヨジャップが火病を起こしてるのか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:14:57.22ID:O53n0ve60
ツイッチの配信見ても皆英語でやってるよ、日本人くらいでしょ英語できないの
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:18:18.83ID:YNJxCVffa
李さんはゼルダやらんだろう
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:35:16.72ID:4dnBRu7L0
なんでそんな事知っているの?
あっ……(察し)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 23:59:49.21ID:YtPASExoK
>>19
英語のゼルダより日本語のゼルダのほうが声が可愛いとか言われる始末
個人的に英語版のリーバルはすごくいいが
ミファーはスクールカースト最下位にいそうな声でチェンジしたい
0033リンク ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:11:15.00ID:wNnemTBN0
ハイラルの対面交通は任天堂が日本にあるということに鑑み、左側通行になっています。
歩く際、日頃慣れている対面交通のつもりで、左側の通路を無意識に歩いてしまうよね。

何故、左側通行にしたかというと…。

中央ハイラル図書館の本によると、シーカー族はアジア系の民族であり、
日本の対面交通の事情の関係と言っていますからね。

ハイラル国を作る際、イギリスの事情に合わせた説とか、シーカー族が日系ハイリア人だったため、
日本の道路事情に合わせたという説がありますが、はっきりは断定していません。

そういえば、シーカー族は日本人と同じように几帳面な面を持っていますね。
だから、シーカースカイツリーにおいて、東京スカイツリーにおける基礎と同じものなんだという事に気づく。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:40:09.18ID:40tc6x5/0
チョンを滅ぼせばいいだけなのに
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:43:59.59ID:L6MZOHoz0
アプデでゼルダの音声を変えられるようになったけど
確かに韓国語は無かったな

というか、韓国ではまだSwitchが売ってないようだぞ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:22:57.61ID:SQGYpr0Q0
シドの英語音声がナヨナヨしててきもい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況