X



ゴキ「PS4のグラフィック凄いだろ?」友達「ないこいつキモイ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:54:14.52ID:Tf4pj53Ma
↓ゴキブリが一言
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:16:07.47ID:LyIwye9e0
>>9
顔真っ赤やな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:16:33.65ID:Vwnowr5La
小学生か?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:22:16.32ID:v4hssquh0
ニシくんの幼稚さをまた示してしまったか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:32:32.08ID:eG3aZ/cj0
ゴキちゃん「PS4のグラ凄いだろ?ん?」
有識者「フレームレートは?」
ゴキちゃん「フレームレート?なんだ?」
有識者「あーごめん凄いよね^^」
ゴキちゃん「だろ????なんたその目は???なんだ??おい!おい!きええええええええええええええ」
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 20:23:30.50ID:CjWCCksjE
>>1
いや豚の友達なんかいねーけど
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 20:27:28.86ID:sMAyfWPC0
グラフィック凄いだろ?は正直きもいわ

静かにしとけって
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 20:43:43.60ID:U0TpfLUY0
なにこいつキモイとか言うような見ず知らずの人が
ゴキブリにとっては友達なのか・・・
勝手に友達にされて災難だな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 21:16:08.69ID:eyu6WVUV0
一般人のくくりがよく分からんけど普段ゲームをしない人なら知ってるゲームってDS辺りだろうから素直にグラフィックの進化が凄いって感想になりそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況