X



イーショップでスイッチマイクラ調べたら4000円未満だったんだがww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 22:24:02.91ID:oDfPyQ/c0
任天堂要素もあってこれとか安すぎるわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 22:35:22.01ID:AzuOFQA+0
任天堂要素ってなに?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 22:42:56.36ID:QN5mf8uI0
>>3
Dr.ライトが分かりやすくアドバイスしてくれる。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:08.26ID:Ykhg9pdR0
Switch版マップ無限だったら5000円くらいなら出してもいいけどどうせ無限じゃないんだろうなぁ
寝転びながらマイクラやりたいけどiPhoneでPEはやっぱ操作性が好きじゃないんだよなぁ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 22:58:54.38ID:PxTA8jU2a
任天堂スキンの有無は大きいね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 23:07:59.96ID:oDfPyQ/c0
>>3
マリオスキン(なんと腹持ちのアイコンがキノコに変わる!)
もちろんこれだけじゃなく
マリオワールドをマイクラで再現したマップが3つあるらしい
インターネットだけでなくローカル通信で8人プレイもできるし最高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況