X



タブレット買ったけどネットサーフィンサクサクすぎワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:05:23.95ID:QKxF0Dsu0
おすすめのタブレット教えろよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:07:02.50ID:A9mQEr2H0
スマホ持って無いのかよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:17:26.51ID:L8mOLrJd0
キッズじゃねーよw
立派な社会人だ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:21:06.59ID:Vft9k2Rd0
タブレットなんか重いじゃん
スマホでいいよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:21:35.71ID:A9mQEr2H0
>>9
VITAのブラウザはページ内検索が出来ないこと以外は特に問題ない
ただあの画面サイズなのにスマホ版サイトにならず
PCフルブラウザ版での閲覧になるのがネックだった
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:24:34.02ID:FGHSaNn80
2017年にVitaでネットサーフィンとかガイジだけだろ
せめてスマホにしろよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:31:10.89ID:L8mOLrJd0
一応通話機能も付いてるけどこの大きさで電話はないわなw
やっぱり電話はガラケーに限る
2台持ちってなんか知的な感じがしてカッコいいよね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:41:03.00ID:FiGTE8v70
winタブがほしい
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:46:46.10ID:A9mQEr2H0
スマホ一台で済ませろよ
二台持ちとかスマホの画面がちっさかったころの迷走や
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:48:57.11ID:L8mOLrJd0
いやー焦ってスマホに買い替えなくて本当によかったわ
今のガラケー気に入りだからね
もう8年間パートナー
これからもよろしくな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:49:01.89ID:w3ilvEEX0
これ系で思うのはamazonのfire買えよ
あれでゲームは無理だけどネットサーフィンや読書は十分すぎるし実質4000円だぞ?
ゲーム機でネットサーフィンとか阿保らしくなるぞ
寝る前に横になりながらマンガやネット、動画しながら眠くなったらそのまま置いとけばスリープになるし
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:50:30.41ID:FiGTE8v70
youtubeが1080/60fpsで見れるタブレットじゃないとやだ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:58:35.51ID:YDuOHg9v0
中華のGPDXD使ってるわ
ゲーム専用だけど
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:39:35.17ID:0cTSctRp0
ネット自体をポリシー持って遮断してる考えのある層ならまだ分かるけどさー
2chやっててスマホ持ってないのはただの乗り遅れか貧乏人だろ・・・
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:52:07.85ID:A9mQEr2H0
>>37
外でネットしないならガラケーでもいいだろうけどさ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:56:50.75ID:L8mOLrJd0
外じゃほとんどやらんだろうな
旅行中くらいか?でもあんま行かないしな
ショッピングの最中にネットでレビューとか見たくはなるがw
0SIMがまともに使えればなぁ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:59:23.50ID:dCRUw2ix0
Z3TC壊れていい後継機が見つからないわ
タブレット要らねぇって言ってる人いるけど寝る前にベッドで携帯いじってると寝落ちした時朝起きたら電池20%とかなったらやばいやん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 11:09:29.99ID:L8mOLrJd0
VITAと違ってBluetoothが全然途切れないのも素晴らしい
音楽聞きながらエアロバイク乗ってるんだけど、立ち漕ぎしたりするとすぐ途切れるからなVITAは
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 11:17:33.29ID:G2LOYp7s0
スマホもってねーのかよ?わらわらわらわら
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 11:24:22.10ID:OBAL96nx0
スマホは6インチが正義だな
7インチはポケットには大きすぎるのでバッグ携帯になるし
5.5インチ以下はなんかもうショボい
それならいっそ4インチとかの方がまだいい
それにズルトラの6.4がいいとか言ってた人もいたけど
6.44のxiaomi mimaxをこの前買ったけどやはり少しでかい
6インチジャストこそが至高
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 11:47:06.03ID:L8mOLrJd0
>>52
別にそんなつもりでは
VITAには3年間お世話になったけど、もうロクなゲーム出ないし、ネットのサクサク度も全然違うし、世代交代だわな
少し寂しいねやっぱり

>>53
自分の勘だけで勝負して後悔したことは結構あるからなぁ
参考書や小説なんかでもそうだけど、
やっぱり価格や評判を調べながら買い物できるのは便利だよな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:01:19.37ID:L6MZOHoz0
Vitaのメモリ容量じゃブラウザも意味ないよ
モバイルでネットするなら最低でも2GBは必要
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:09:20.30ID:NL/jpQhk0
VITAや3DSみたいな携帯ゲーム機でネット閲覧は子供ならまだ微笑ましいけど
歳食ってそうなオッサンだと悲しくなってくるな
スマホ・タブレットも今になってやっと買って感動するとか
化石すぎて泣ける
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:10:50.07ID:L8mOLrJd0
>>61
まだ20代半ばだけど
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:14:41.13ID:HAj6dENJ0
一昨日Z2tabletが画面割れて操作不能になってデータをZ4tabletに移行したおいらにはタイムリーなスレ
10インチの防水タブ、なかなかいいの無いんだよ
XZtablet出ないかなー
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:23:14.02ID:G2LOYp7s0
iPadもってたけど6インチの中華スマホにしてからたんすの肥やしになったなー万能すぎる
2chMate 0.8.9.27/HUAWEI/HUAWEI KII-L22/5.1.1/LR
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:25:52.89ID:NL/jpQhk0
>>68
キャリアに払って勿体ないとも思ってないしな
カケホや品質のいい回線にサポートも受けられるから
生活の中心になってる人にとってはボッタとも言えないし
俺はそんなに使わないからMVNOだけど
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:40:27.43ID:L8mOLrJd0
とりあえず俺にはスマホは不要だったってことだ
タブレット買った一番の理由も>>46だからな
エアロバイク始めなきゃタブレットもいらなかったな
PCあれば十分だし
寝ながらできないのは不便っちゃ不便だけどな
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:50:56.07ID:XNqV4N1M0
「ネットサーフィン」って
一回死語になったあと
微妙に意味が変わって甦ったよね
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:55:48.56ID:NL/jpQhk0
>>73
十分だと触る前から見切る前に何でも触ってみた方がいいぞ
2ちゃんだとPCあればタブレット要らないと口うるさく言ってる人がたまにいるけど
触ってみれば絶対に意見が180度変わりそうなんだよな
ゲームもそうだ
ネガティブな感想に惑わされることほど無駄なことはない
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:35:08.93ID:L8mOLrJd0
20代半ばでおっさん扱いなの?
一応会社では最若手なんだけど
ガラケー女子って可愛いよね
浮気もしなさそう
付き合うなら絶対ガラケー女子がいいな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:42:15.66ID:wE4vm+6+0
PC、タブレット両方持ってるけど、よくタブレットでネットサーフィンやろうと思うな
マウスとキーボードが無いと不便で仕方がない

ゲームとか漫画とかは便利だけどね
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 18:35:19.31ID:L8mOLrJd0
↑で挙げたゲーム全部ゴミゲー
やってる奴は障がい者
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 18:41:56.62ID:MrGSYuDq0
家でのネットサーフィンってタブレット一択?
今iPad使ってる
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 18:45:31.06ID:MrGSYuDq0
てかクローム改悪されてないか?
お前ら何使ってるの?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 20:40:10.24ID:cBgTvtycd
>>1
なんて機種買ったの?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:35:52.00ID:Y1EBDfJ30
俺もtablet持ってるんだけどWINDOWSタブ^q^
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 15:37:57.82ID:blDHyRa/0
どれ買えばいいんだ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:56:54.29ID:en5hasRmr
金があるならipad
amazon大好きならFire
中国メーカーに抵抗無いならMEDIAPAD
どれでもなければZENPAD
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:46:52.58ID:v0re5ury0
zenpad3は俺も使ってるわ、Kindleとか電子書籍にちょうど良いサイズだしスクエニとかff.dqはじめとしたの買いきりレトロゲー遊ぶのにも動画見るのにも音楽聞くのにも持ち運ぶのにも絶妙なサイズでスゴく重宝してる
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:17:50.32ID:2loF9T720
動画はどう
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:45:59.14ID:OXyB2e/zM
ガラケーだの0simだの貧乏くせえw

スマホ持ってないとかLINEやってないのかこいつは?
友達いないの?w
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:23:15.81ID:Vy3XYj480
>>108
超サクサク
アニメとか馬鹿にしまくってたけどこれを機会にハマっちゃいそう

>>109
友達普通にいるけどラインみたいな韓国アプリ使ってるアホはいないな
会社では使ってるアホ上司何人かいるけど、
バツ2マンとか40代独身メンヘラ女みたいな異常者ばかり
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 13:19:35.48ID:kI6S1gWC0
滅茶苦茶キモそうな>>1
友達いるとか見栄はるなよ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 13:37:46.85ID:nWKdj/ju0
二十代ってみんなLINEで連絡取り合うだろ
おまそれ友達と思ってるのおまえだけだろ😂
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:34:49.22ID:Vy3XYj480
ラインやってなきゃ友達じゃないとか流石にキモすぎるw
韓国に頭をやられてるなw
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:48:55.75ID:g95vRX2jr
俺のラインの友達はクロネコヤマトしかいないけど
荷物が届くのを教えてくれるいいやつだよ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:00.48ID:aHzNIauU0
いくらよ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 16:25:37.46ID:ozw1eJ6M0
いい事尽くめじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況