X



マリカー8DXでハンドルアシストONにして200CCでドリフトしまくると [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:54:29.78ID:MHzJZxPI0
>>4
レール挙動って知ってる?
ハンドルアシスト無しだとそのまま壁にぶつかったり落ちたりしてらしくならない。
アシストオンだと、壁に向かってドリフトしてるのに、なぜかぶつからないという動きをするからそれっぽく見える。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:01:36.80ID:hZfWDqrsM
ぶっちゃけ200ccだと殆どの人がハンドルアシスト入れた方がいいんじゃ…ドリフト最後までするのなんて殆どないだろうし
と言うか初心者用の機能なんだから200ccにはハンドルアシスト使えなくしろよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:02:24.91ID:SQGYpr0Q0
アシストありだと200ccでもコースアウトなしでスイスイ走れるん?手軽にスピード感楽しめそうやね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:26:42.66ID:RhZ/AZa00
>>6
ていうかハンドルアシストに頼ってると勝てなくなる難易度の上げ方のほうが正しい。
そういう便利機能をオフにするのはせざるを得ない状況になったからって方が反発がない。
無理やり使えなくすると、使えてたら勝てたのに…って思いがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています