X



【スイッチ】なぜブレワイは神ゲーなのにマリカ8DXは糞以下なのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:38:30.32ID:x6oc5n6V0
延々と続くデスコン
中位以下の潰し合い
通信エラーの頻発
UIの説明一切無し
HD振動気づかないレベル

9割が運、残りの1割を頑張るゲーム
徒労過ぎんだろ
同じ会社のゲームとは思えない金返せ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:42:10.73ID:x6oc5n6V0
レートが機能不全
ロビーの待ち時間長すぎ

これも追加だ

つか、コース選択不可、マシン変更不可でいいわ
無駄過ぎる
省くのはUIの説明じゃねーだろこっちだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:43:32.40ID:x6oc5n6V0
あーあと
国外、国内の選択もいらね

何のためにあんだよ
マッチングはスプラ仕様でいいわ全部
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:52:10.99ID:x6oc5n6V0
>>7
構わん
もうネガキャンするって決めたから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:53:06.37ID:x6oc5n6V0
>>8
全く記憶に残らんな
たまにすごいブルブルする事あったなーぐらいだわ
何に反応して振動してるかわからんし困惑しかないわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:53:42.78ID:x6oc5n6V0
>>10
どこに1位が取れなくてって書いてんだよバカ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:05:39.20ID:dSMwNHSPr
マリカー8エアプが沢山居てるな
運要素は確かにある
でも運の前に基本的なテクニックをつけるまずはそこ
コース覚えてドリフトターボ、ジャンプ加速、アイテム防御を駆使しないとCPUにすら勝てないからな
CPUに圧勝出来るくらいじゃないとオンラインで最下位争いだよ

なので競技性はあるよ
基本的がしっかりしててかつ最短のコース取りすればぶち抜ける
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:25:30.43ID:BH7vN1cW0
中位以下のやたら潰し合って1位がひたすら涼しい顔してんのは確かにあるわ
もうちょっとアイテムバランス調整してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況