X



VITAにモンハンってもう出ないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:55:51.64ID:UqjE6Qz00
Fじゃないほうのモンハンね
もうVITAが先に死にそう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 12:59:27.39ID:hZfWDqrsM
出ないだろうけど3DSのモンハンが限界の今なら選択肢に入れてもいいんじゃないかと思う
ただカプコンはモンハンを海外で売りたいみたいだからないな
国内限定だったら悪くなかったのにね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:09:11.57ID:w2rfN/4Ja
VITAと3DSの普及台数見てみろよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:12:26.74ID:EamPS2UG0
それより共闘ゲー新作まだか
GE3、討鬼伝参
尻切れトンボのフリーダムウォーズ完全版、ソルサク2待ってるぞ
もちろんPS4版マルチも期待
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:14:29.02ID:xRZ7VPaW0
VITAそのものが爆死したし出ないと思うけどソニーハードファンのモンハンクレクレの希望の為に
もしかしてVITAにモンハンが!?
は残しておいてやっても良いのではないだろうか
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:31:38.89ID:C7b7wf8bd
5はスイッチだからねw残念w
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:43:01.20ID:hSZZOULQd
>>15
3DS 週2万台
PSVUTA 週5000台

VUTA、息してる?w
逃げ回ってないでどっちが長生きしてるか答えてもらおうかw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:57:19.69ID:YuA9n5B50
ビータとか懐かしいな。
まだあったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況