X



サクラクエスト1話見たオレ 「なんか日本のコメディTVドラマみたい、まあこういうのもいいか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:21:06.10ID:A9mQEr2H0
5話までみたオレ「・・・コメディすら無くなってただの地味な話に・・・」

なぜなのか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:31:33.28ID:DuwXJwC30
シロバコも実写のドラマでやればイイような話で
つまんなかったよな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 00:38:41.64ID:sn16vJ970
女の子がブヒれない
0005グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 00:41:14.95ID:iU0J1i1e0
これはカタルシスがない
シロバコはアニメを作るという大目標がわかりやすかった
このアニメはどこに向かおうとしてるのかさっぱりわからない
共感できない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 00:44:21.18ID:z2aXTiJl0
旅館とかアニメ制作会社とか、プロの仕事場に新人が入っていって仕事が出来るようになるのはわかる
無能のジジイと素人が町おこしして上手くいくのは馬鹿じゃねぇのと
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 01:24:54.81ID:Oahn2PwO0
シロバコはエンジニア界隈で受けが良かったからゲーム開発でも話題になったかも知れんが
サクラクエストは関係ないだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況