X



Switch本体は売れてるのにソフトは全く品切れにならんのは何で? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:41:28.19ID:I8aiWx26d
ゼルダもマリカもいつでも買えるよな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:45:25.50ID:2rRZUb91d
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、 関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:47:51.85ID:519zJY2f0
普及台数少ないのにハードより量産出来るソフトが売り切れ何回かあっただけ凄いと思うけどな
PS4とか普及してても何で売り切れるソフトがないんだ?
そっちの方が不思議だ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:04:00.77ID:j+dK9367r
ゼルダは3月下旬〜先月の上旬あたりは売り切れまくってたし
マリカーはDL版もeshopでランキング一位だからね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:36:21.97ID:iZXKw/1u0
>>14
スイッチはばらけないんだよなー
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:43:39.83ID:c1vBPJwN0
尼ではいつ見ても在庫切れなんだよな
ミニFCと同じように在庫絞る理由が分からん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:52:06.06ID:tDioIgJf0
amazon昨日見た時在庫4つあったぞ
価格は3万9千だったけど

マケプレならともかく、amazon本体もそういう商売するんだなぁ、、、と軽く失望した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況