X



何でもかんでもオープンワールドにすりゃいいってもんでもないだろ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:15:20.28ID:36ye3I7n0
討鬼伝弐は景色を楽しむ気すらも失せる無駄なフィールドが多かったけど、そこに殺られ役のNPC配置した無双とは相性良いかも!!!………(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:59.60ID:HrKo3vpt0
ゲハ業者は個々のシリーズ作品の勉強なんてしたくないからね
オープンワールドが何にとっても万能の手法だとされないとこの板で口を開くことができない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:32:44.38ID:YtffT8LB0
俺もスレタイに同意だが、FF、ゼルダ、無双ときたら自信がなくなってくるな
少なくともソフトメーカーにとっては唾つけとかなきゃならないんだろうって気がしてくる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:46:07.01ID:EAqGK2GF0
忍道や天誅のオープンワールドを遊びたいわ
色んな派党が群雄割拠してる世界で、プレイヤーは自由に党を結成して
他派党を仲間にするか潰すかして制覇していくとか素敵やん
それこそ砦や城が何十とあって、敵対してる城下町ではステルス必須とか
どこか作れよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:21:26.86ID:pbF7Onu40
メトロイドのアタリマエを見直そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況