X



タツノコ VS. カプコン総選挙の結果wwwwwwwwe [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:55:00.04ID:FoIzwXS60
1位誰や?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:56:32.50ID:+thnstkiM
マジキチすぎて笑えんぞ!!!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:57:21.41ID:FoIzwXS60
スターザンSは何位や?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:58:00.25ID:o+cyfwKNa
憲マロがいなくて悲しい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:59:08.84ID:WUWUQS2fM
>>5
>>13
火曜日夕方放送のアニメ・プリパラの主人公真中らぁらちゃんだよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:02:33.53ID:FCABkbfa0
正直この手のは1位を良くわからん奴にしてやろぜwwww厨があらわれるから
2位から見ていくのが正しい。

つまり1位アイルー2位ロックマン、が正解
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:59:48.28ID:AQN4EV+B0
>>17
もう主人公じゃないけどな

カレンよりトキオの方が人気なのが意外だわ
クラウズは全員チートレベルの能力だからバランスを考慮してこの順位なんだな(強引)
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:11:35.89ID:laYjfPzs0
プリパラは3DSで2.5本出てるからゲハ関係あるけどな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:26:30.01ID:YGvbUXGt0
アイルーはオトモでいくのかニャンターでいくのか
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:15:51.12ID:bm82eSi90
>>1
1位誰?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:28:17.23ID:OmL0h6S10
プリパラってタツノコ?
ゲームは確かタカラトミーだったしカプコン側じゃないよな?
株主優待で前に何かカードみたいなの来てた気がするし
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:29:30.78ID:T/7+Vdd40
1位浮きまくってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況